Гость
Статьи
Странное поведение

Странное поведение

Познакомилась с МЧ иностранцем, живущим в Москве. Завязалась дружба безо всякого намека на романтику. Но он постоянно меня приглашает в рестораны, бары, клубы (я предлагала платить за себя - не согласился). Приглашает в театры на премьеры и т.д. Тут вообще позвал на выходные в Европу. Так мало того, что оплатил поездку, так еще и сделали шоппинг на очень большую сумму (опять же от денег отказался). Думала, что в поездке завяжется роман. Мне МЧ симпатичен, не могу сказать, что влюблена, но он мне нравится как человек и из этого могло бы что-то получиться. Так он даже ни разу не попытался меня обнять/поцеловать! При этом мы жили в одном номере! У меня было чувство, что я с подружкой отдыхаю))) Что это? У меня как-то мало идей? Может, он просто хочет дружить? Зачем тогда полностью оплачивать мне всё? Или, может, асексуал?

Lekker
15 ответов
Последний — 19 декабря 2008, 09:41 Перейти
1.
Странный

денги лишние?

боиться к вам подступиться. попробуйте сами.

3.
Спо

расслабьтесь и получайте уовольствие :))

4.
Гость

Он на самом деле боится подступиться. Вряд ли, эти все шаги только дружеские. или подождите, или попробуйте сами, только не спугните))

5.
Гость

да уж))) Автор, вы в сказку попали)))
А вы с ним о чем говорите? :)

6.
N

Мусульманин? )))

7.
Shmuzzz

Гей??? )))

8.
Лорунчик

Попробуй сама сделать шаг

у меня такой был из италии все оплачивал. и самолеты..полеты к нему..и гостиницы разные номера платил))) это они такие культурные бояться спугнуть))) и скромный такой..правда у меня такой 1 в жизни был скромняга, а может все дело в языковом барьере)) а и поездки на курорт тоже и подарки привозил. а обнять даже боялся немного по нему видно было.

10.
Lekker

Он не мусульманин. Англичанин. Говорим мы обо всём... Т.е. обсуждаем какие-то интересы, хобби, работу, разные страны, политику и т.д. Рассказываем истории из жизни (в основном, я, т.к. у меня этих историй море)) Я перезнакомила его со своими друзьями, все они в принципе нужные и полезные для него люди (занимают серьезное положение в мире бизнеса) - может, это ему выгодно... Скорее всего, всё вместе - и приятная веселая компания в моем лице, и приобретаемые связи.. а, еще ему очень нужна практика русского языка.

11.
Lekker

Думаю, был бы геем, лучше бы с каким-нибудь парнем общался)))) Тем более, я ему говорила, что у меня много друзей-геев.. Познакомить не просил))))

12.
Лорунчик объелася арбузика

Lekker та трахнись ты сним, вот увидишь, помогает). Хватит этой романтики, о птичках говорить никакого толку

13.
дп

вот девочки чем наши мужики отличаются от ихних)))) наши никогда не упустят возможность завалить - считают раз в одном номере живем -значит априори согласилась на секс....

14.
Гость

дп, за это их и любим )

15.
Гость

иностранцы не такие как наши, они встречаются и ухаживают долго. и не будут сразу под юбку лезть и на секс разводить. и первой не вздумай ничего делать, его это только спугнет, и так о наших девках стереотипы плохие. просто жди, принимай подарки, но не чувствуй себя обязаной. хочет - дарит, ты его не просила. и ему самому приятно от того что он тебе делает приятное. и что ты в его обществе.

вобщем - наслаждайся, но первая шагов не делай. его это может отвратить.