Как вы относитесь к женщине 40+, ищущей спонсора?
Мужчины, как вы относитесь к женщине 40 с небольшим, симпатичной, выглядящей моложе своего возраста, образованной и начитанной, не имеющей детей и никогда не бывшей замужем, но без своего жилья с маленькой з/п? Есть ли мужчины со своим жильем, готовые обеспечивать такую женщину?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
334 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Я тут уже писала, что все реально, и в 30 и в 40 и в50. Но у автора есть одна особенность, она в первых постах своих написала, что она мыслит другими категориями, что она мягкий и ранимый человек - вот это и есть главная проблема. Мягкость ранимость, оторванность от материального в сторону духовного, это конечно замечательно, НО в меру. Плюс в этом возрасте нормален все же уклон в практическую сторону, а ранимость и мягкость - это красиво, когда 20. И уже смешно и странно в 40. В 40 у женщины ценяться хорошо работающие мозги, практическая сметка и четкое знание чего она хочет и как этого добиться. А не такое "Я привыкла, чтобы мужчины был добытчиком". Автор, посмотрите на своих ровестниц, у некоторых из них тоже были установки "Я вся така загадочна ,така ранима", и ону уже разведены. Мужчины устают к 40годам от постоянного расхлебывания проблем в одиночку, в том числе финансовых, и частенько благополучно уходят от беспомощных жен, к более-менее состоявшимся женщинам без проблем.. Потому что, мужем и папочкой в одном флаконе никому быть неинтересно.. Да вы еще и хотите ребенка родить, не много найдется охотников, снова тянуть эту "волынку" и тем более в том возрасте, когда приходит пора жить для себя а не для детей, а тем более что шансов найти мужчину без прошлого практически нет, дык люди с прошлым - это уже все проходили.. Им неинтересно.
охренеть
как это можно дожить до 40 и не иметь ничего. ну вот совсем ничего... ни квартиры, ни работы, ни любимого хобби, в котором реализовываешься, ни мужа хоть и бывшего.
про творческую натуру и тонкую душевную организацию... вот тут темка есть про девочку 33-х лет, которая начала с 28 рисовать и ломанулась в лондон учиться живописи, имея при этом карьеру, квартиру, мужа - вот это вот и есть творческая натура и тонкая душевная организация. а у вас, простите, инфантилизм и забитость, а не тонкая душевная организация.
а по поводу возраста - если женщина Личность, если она состоялась, если она яркая, умная и адекватная, то она всегда устроит свою личную жизнь. на Гурченко посмотрите - тетки её не любят, а она и сейчас рядом с заботливым и любящим мужчиной, в свои за 70.
или вон Маша Арбатова - ни внешности, ни денег, ни молодости, а какой мужчина рядом.
ну и вот вам для вдохновения подборочка http://radulova.livejournal.com/1162700.html#cutid1
особенное внимание рекомендую обратить на Миллиардера Франсуа Анри Пино, который оставил Сальму Хаек ради 40летней тетки.
Так что, автор, я бы вам советовала походить пару лет к психологу, побороть свои инфантильность, забитость и ограниченность... и начать реализовывать себя в жизни.
про творческую натуру и тонкую душевную организацию... вот тут темка есть про девочку 33-х лет, которая начала с 28 рисовать и ломанулась в лондон учиться живописи, имея при этом карьеру, квартиру, мужа - вот это вот и есть творческая натура и тонкая душевная организация. а у вас, простите, инфантилизм и забитость, а не тонкая душевная организация.
а по поводу возраста - если женщина Личность, если она состоялась, если она яркая, умная и адекватная, то она всегда устроит свою личную жизнь. на Гурченко посмотрите - тетки её не любят, а она и сейчас рядом с заботливым и любящим мужчиной, в свои за 70.
или вон Маша Арбатова - ни внешности, ни денег, ни молодости, а какой мужчина рядом.
ну и вот вам для вдохновения подборочка http://radulova.livejournal.com/1162700.html#cutid1
особенное внимание рекомендую обратить на Миллиардера Франсуа Анри Пино, который оставил Сальму Хаек ради 40летней тетки.
Так что, автор, я бы вам советовала походить пару лет к психологу, побороть свои инфантильность, забитость и ограниченность... и начать реализовывать себя в жизни.
шЫнель пятого размера
Поддерживаю Марфу Васильевну. А по теме, то посоветовала бы вам, автор, поменять слово " спонсорство" на слово " забота"...Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, а не мужички, что тусуются на женских форумах,будет заботиться о ЛЮБИМОЙ женщине...независимо от того, сколько ей лет.
княжна Мэри
А что у Вас может быть общего с человеком, у которого деньги и карьера были определяющими по жизни, в противном случае он не был бы обеспеченным, а Вы мыслите совсем другими категориями? И в чем Вы его будете поддерживать. Вы такому человеку не близки по духу совершенно - у Вас разные ориетниры по жизни. Сколько сталкивалась с очень обеспеченными семьями - жена там, как правило, белая и пушистая только внешне, а так сильная и волевая личность, которая в трудный момент поддержит, а не забьётся в истерике вся такая ранимая и эмоциональная. Про любовниц не скажу - не знаю.
Гость
охренеть, да элементарно! Не все ж в 90е стали олигархами! Я вот без квартиры в свои 40 и не будет ее уже, т.к. ипотеку дают молодым.
Жива ещё РАЗВОДКА,, а где автоша потерялась? ;)
Гость
Зато какой резонанс!
охренеть
255, ну нет у вас квартиры, но ведь неверняка есть семья, друзья, работа, увлечение - ну хоть что-то же у вас есть. а у автора разводки, т.е. тьфу, темы, нет ничего к сорока годам.
Гость
Охеренеть, не поверите. Если пройтись по вашим - семья, друзья, работа....семья - детей нет, с мужем живем по необходимости (обоим уходить некуда), друзья - к сожалению, к такому возрасту уже нет той дружбы, что раньше...люди мрачнеют, меньше нуждаются друг в друге. Работа - нелюбимая, но для Москвы, думаю, среднеоплачиваемая (скажем, как у машиниста в метрополитене). Тема, конечно, разводка....Но, такое случается, что ничего не смог к 40! Честно говоря, никак не представляла в молодости, что вот так все закончится. А впереди - пустота и одинокая старость! Я, к примеру, стараюсь отгонять от себя мысли о плохом. Но 40 лет - время подведения итогов.
Ы
Я не понимаю, а почему не найти простого СЛЕСАРЯ, который также как и автор зарабатывает копейки. Да, он как раз будет без прошлого, так как ни одна уважающая себя женщина (которая чего-то достигла в жизни) на такого не позарилась. А автору он очень подойдёт как раз. Она будет жить в его коммуналке с его мамой, бабушкой, его братьями и сестрами. Родит ему детишек. Вполне хороший вариант!
Гость
Слесари сейчас хорошо получают.
Ы
261: Хорошо, это сколько?
Лола
Наталья, попробуйте за границей, там быстро найдете, кстати, там и русские есть. Правда, здесь никому не нужны задаром все эти Васи и Павлы.
Лана
я сначала думала,что это анекдот)))))).автор,если вы реально таковой себя считаете,то спуститесь на землю-умные и красивые в вашем возрасте были замужем хотябы раз и 100% имеют приличный доход и как минимум свое жилье.и если ищут мужчину-то для секса.вуаля
rusalka
246, Гриб, "И вот придут они к такому окончанию. Русалка, внимание.
Зарабатывать не способны. Выдаивать деньги тоже" - очень плохо что она детей за всю жизнь так и не родила:( И потом, опять: кто тебе сказал что автор неспособна сама зарабатывать?:) Может, она какраз очень даже способна, но хочет на склоне лет спокойного женского счастья...:)
Зарабатывать не способны. Выдаивать деньги тоже" - очень плохо что она детей за всю жизнь так и не родила:( И потом, опять: кто тебе сказал что автор неспособна сама зарабатывать?:) Может, она какраз очень даже способна, но хочет на склоне лет спокойного женского счастья...:)
rusalka
248, Гость, "Нет, мы должны броситься жалеть автора, бездельницу, которая хочет найти спонсора и купаться в шоколаде. Мы, видимо, должны умилиться "нормальным" желаниям "порядочной" женщины? РАБОТАТЬ надо, РАБОТАТЬ. А не на печи валяться, рассусоливая за рюмкой про спонсоров и долю свою уевую" - смотрите желчью собственной не отравитесь:) Смелости не хватило даже ник написать - прячемся за анонимностью:) Я не вижу в намерении автора ничего криминального или аморального, во все времена женщины так жили, это нормальное положение для женщины:) Вам надо - вы и работайте:) Не обязана она работать:)
Гость
Вообще-то автор работает. И работала всю жизнь, насколько я понйла. И не над вешать лапшу на уши, что прямо все женщины, родившиеся в 60-е годы, прямо такие преуспевшие орлицы, особенно приехавшие из провинции... У меня подруга психолог, так вот целый поток таких женщин, молодость которых пришлась на ужасные 90-е годы, причем и москвичек даже, всю жизнь работавших, так ничего не добившихся, у многих ни мужа, ни детей нет;, в 90-е годы вынужденных с высшим образованием на рынке стоять или челноком баулы таскать... и теперь уставших от этой дурацкой жизни.
Гость
268, как вы надоели со своим канючаньем " В эту осень ты будешь с человеком и т.д...." абсолютно во всех темах, куда ни зайдешь. Самой еще не осточертело?
Гость
266, "Я не вижу в намерении автора ничего криминального или аморального, во все времена женщины так жили, это нормальное положение для женщины:) Вам надо - вы и работайте:) Не обязана она работать:)"
Не обязана. Но и не плачьтесь тогда на жизню уеваю и несправедливую ))) Ваши понятия определяют вашу судьбу.
"смотрите желчью собственной не отравитесь:)"
Лучше за собой присматривайте )
Не обязана. Но и не плачьтесь тогда на жизню уеваю и несправедливую ))) Ваши понятия определяют вашу судьбу.
"смотрите желчью собственной не отравитесь:)"
Лучше за собой присматривайте )
rusalka
270, а я злобой и не плевалась:) Во-первых, автор не жалуется, а просит совета, а, во-вторых, заметьте, не у вас персонально...:) А если и жалуется, то проходите уж мимо, раз хорошего сказать нечего, чего желчью-то истекать?:)
Простушка
Мужчины вас что содержать заставили?Что вы такие агрессивные?Сами небось в квартирах с родоками или бабушками живете)))гордо сморя на наследство.Типо я жених с приданным.Тьфу.
Автор что могу сказать вам если вы плохо зарабатываете и так мыслите-типо мужчина должен содержать и тпр-то действительно почему вы не замужем?Если б вы занимались бизнесом,не хотели альфонса а хотели настоящего мужчину.Да еще молодого и зарабатывающего.Я бы поняла.
Автор что могу сказать вам если вы плохо зарабатываете и так мыслите-типо мужчина должен содержать и тпр-то действительно почему вы не замужем?Если б вы занимались бизнесом,не хотели альфонса а хотели настоящего мужчину.Да еще молодого и зарабатывающего.Я бы поняла.
Гриб
250 "а всем остальным...ну счастья вам, люди, хоть вы и злые.."
У баб
злые = говорящие правду
У баб
злые = говорящие правду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нет, Гриб. в 250 Марфа не только о злых пишет. во многом она права. а ты, как всегда - стреляешь мякишем вне контекста поста автора..
Гость
271, "А если и жалуется, то проходите уж мимо, раз хорошего сказать нечего, чего желчью-то истекать?"
Это вы желчью истекаете когда высказывается мнение, что человек сам кузнец своего счастья и смысл жизни не только в том, чтобы найти богатого пердуна и свесить ножки. А это мечта каждой второй на этом форуме )) Некоторые верят в эти сказки и в 40.
Выходите замуж за этих - http://fishki.net/commentall.php?id=11883
Подходящие для вас спонсоры ;)
Это вы желчью истекаете когда высказывается мнение, что человек сам кузнец своего счастья и смысл жизни не только в том, чтобы найти богатого пердуна и свесить ножки. А это мечта каждой второй на этом форуме )) Некоторые верят в эти сказки и в 40.
Выходите замуж за этих - http://fishki.net/commentall.php?id=11883
Подходящие для вас спонсоры ;)
Марфа Васильевна
Гриб: правда- своя для каждого, а для мужчины сказать правду-вообще непосильная задача.
Терра-Инкогнита
Автор, сделайте подтяжку, и если хорошо выглядите и с фигурой порядок смухлюйте с паспортом-убавьте себе 10 лет и живите спокойно.
Гость
277, на пенсию на 10 лет позже или в тюрьму на 10 лет :) хороший совет
Терра-Инкогнита
Ну можно для показа будущему кандидату показать липу..а пользоваться настоящим) Как будто у вас не было 2 дневника в школе..один для учителей другой для родителей)
Терра-Инкогнита
Боюсь только тонкая душевная организация автора не вынесет мысли о подлоге)
Терра-Инкогнита
Какая пенсия...спонсор же будет)..и декрет
Гость
280, это все очень быстро всплывает. Говорю как мужчина - со мной бы такой фокус не прокатил )
rusalka
273, Гриб, у каждого правда своя:)
rusalka
275, Гость, "Это вы желчью истекаете когда высказывается мнение, что человек сам кузнец своего счастья и смысл жизни не только в том, чтобы найти богатого пердуна и свесить ножки" - вы вообще сами-то хоть какую-то последовательность в этом улавливаете?...:) "Я сгораю от счастья, и такого разного что вижу вас на собственной конопЕ!":))) И потом, даже если "это мечта каждой второй на этом форуме ))", даже если и так, и для кого-то из женщина счастье - это "найти богатого пердуна и свесить ножки", а вы считаете иначе, то - вы же женщина - какая вам собственно разница?:) Чего вам-то злиться, если вас это никак не касается, а кого-то делает счастливым?...:)))
"Некоторые верят в эти сказки и в 40" - да нету никаких сказок, обычная реальность:) Кто хочет - тот находит:) Кто не хочет - выбирает другие пути:)
"Выходите замуж за этих - http://fishki.net/commentall.php?id=11883
Подходящие для вас спонсоры ;)" - мне ненадо, я замужем:) Лучше сами себе там поищите - может найдёте и добрее станете:)))
"Некоторые верят в эти сказки и в 40" - да нету никаких сказок, обычная реальность:) Кто хочет - тот находит:) Кто не хочет - выбирает другие пути:)
"Выходите замуж за этих - http://fishki.net/commentall.php?id=11883
Подходящие для вас спонсоры ;)" - мне ненадо, я замужем:) Лучше сами себе там поищите - может найдёте и добрее станете:)))
Гость
284, "вы вообще сами-то хоть какую-то последовательность в этом улавливаете?"
У вас проблемы с пониманием предложений сложной конструкции? Ну ничего, бывает )
"а вы считаете иначе, то - вы же женщина - какая вам собственно разница?:)"
Причем тут разница - не разница, это констатация факта.
"мне ненадо, я замужем:) Лучше сами себе там поищите - может найдёте и добрее станете:))) "
ну одно другому для вас не помеха. поищите-поищите, прекрасные для вас кандидаты. а я в отличие от вас в спонсорах не нуждаюсь :))
У вас проблемы с пониманием предложений сложной конструкции? Ну ничего, бывает )
"а вы считаете иначе, то - вы же женщина - какая вам собственно разница?:)"
Причем тут разница - не разница, это констатация факта.
"мне ненадо, я замужем:) Лучше сами себе там поищите - может найдёте и добрее станете:))) "
ну одно другому для вас не помеха. поищите-поищите, прекрасные для вас кандидаты. а я в отличие от вас в спонсорах не нуждаюсь :))
rusalka
285, я так и не поняла чем вам так насолили спонсоры и их соискательницы...:)
Гость
286, ничем. просто для меня это аморальные, опустившиеся люди. Мне было бы стыдно за такую дочку.
rusalka
287, я ничего аморального в этом не вижу:) Если это никому не вредит и - более того - делает людей счастливыми, то чего в этом плохого?:)
Мне 40+
Автор, вряд ли вы найдете спонсора, а вот мужа - может быть. Я сама второй раз вышла замуж в 44 года. Муж старше меня на 4 года. Любовь была бешеная, просто крышу снесло нам обоим. Но: я не была стеснена материально (имею высокую профессиональную квалификацию и соответствующую зарплату), имела свою жилплощадь, имела почти взрослого сына, имела кандидатскую диссертацию по истории. А главное - я не искала спонсора, а искала ... просто умного, внимательного, близкого мне по взглядам человека. И нашла. Совершенно случайно он оказался вполне материально состоятельным. Но я продолжаю работать, потому что мне это нравится. Сидеть на шее мужа не намерена.
Гриб
265 rusalka "246, Гриб, "И вот придут они к такому окончанию. Русалка, внимание.
Зарабатывать не способны. Выдаивать деньги тоже" - очень плохо что она детей за всю жизнь так и не родила:"
А что, в 40 лет женщину должны дети кормить???? 10-летние?
Опять брякнула, так брякнула
Зарабатывать не способны. Выдаивать деньги тоже" - очень плохо что она детей за всю жизнь так и не родила:"
А что, в 40 лет женщину должны дети кормить???? 10-летние?
Опять брякнула, так брякнула
Гриб
283 rusalka "273, Гриб, у каждого правда своя:)"
Конец аргументов? -)))))
Конец аргументов? -)))))
Тоже за...
290 - в 40 дети могут быть и 20 и 22-летние)))
rusalka
290, Гриб, "А что, в 40 лет женщину должны дети кормить????" - помогать должны. Почему нет?:)
"10-летние?
Опять брякнула, так брякнула" - первый раз в 30 лет рожать??? Увольте!:) Люди-то - в 20...:)
"10-летние?
Опять брякнула, так брякнула" - первый раз в 30 лет рожать??? Увольте!:) Люди-то - в 20...:)
Woman
Женская логика, согласна с вашими высказываниями.
rusalka
291, Гриб, ну, во-первых, я и не скрывала что я внезависимости от аргументов от своей позиции не отступлюсь:)) А, во-вторых, я всего лишь хотела сказать что то что для тебя является правдой - не факт что другими воспринимается также...:)
Гость
Русалке респект за её посты. А Гриб показал очередной раз узость своего мышления.
Жан
Почти каждый мужчина готов стать спонсором, платить какую то сумму, помогать материально, взять под свою опеку женщину, которая ему нравится. Но в 90% случаев все мужчины хотят молодых. Вам 40 с небольшим, вы для ровесников даже "старая". За что деньги вам отдавать? Сейчас немало 25-30 летних, душевных, начитанных, умных, красивых, которые будут идеально подходить мужчине 45 лет. Ищите мужчину постарше, под 60 и за 60, таких, активных, следящих за собой, работающих, тоже немало. Вот это ваш контингент.
Гость
296, "Русалке респект за её посты. А Гриб показал очередной раз узость своего мышления. "
Наоборот. Русалка даже не слушает что ей пишут. Гриб все правильно говорит
Наоборот. Русалка даже не слушает что ей пишут. Гриб все правильно говорит
rusalka
298, да уж, слушать то что пишут - сложно...:)))
Гость
Такое впечатление, что у всех полно знакомых богачей, которые нашли себе молодых девушек и свалили на их головы немыслимое богатство. У меня вот есть в окружении немало богатых мужчин. Я по работе сталкиваюсь и приятельница замужем за богатым. Ну блин, не вижу я такого повального увлечения молодыми красотками. Не спорю, молодая, воспитанная красавица врядли выберет сантехника. Но вообще, выбирают скорее своего круга, воспитания и женщина может быть далеко не молодой красоткой, но если она ухоженна, образованна итп итп , короче достойна. Посмотрите на молодых красоток на улицах Москвы, особенно приезжих, их полно, и что все они в сопровождении олигархов? И обратите внимание кто выходит из дорогущих машин, процентов 60 даллеко не молоды и не красавицы. Посмотрите кто сидит в дорогих ресторанах, не тех где тусуются "охотницы", а в настоящих, где собираются "серьезные" люди, там тоже больше половины женщин далеко не модели. Если мужчине нужна любовница он смотрит прежде всего на внешность. У меня один знакомый богатый после развода нашел себе молодую любовницу. Красивая, образованная. Сына ему родила. А он так и не женится. Живут отдельно. Обеспечивает только на жизнь. Ни накоплений, ничего. Купил ей однушку. А сам подерживает отношения с бывшей женой. Оставил ей дом шикарный, она не работает. Очень устает, говорит, что и молодость и красота надоели, хочется ему человеческого тепла и понимания, чтобы с человеком было душевно комфортно. Тихо и спокойно, но не скучно, как он говорит. Оно и понятно, с его деньгами девочек вокруг него полно, а вот найди ту, которая не притворяется. Правда у автора темы настрой на спонсора. тут действительно молодые рулят, на спонсорство-то. Вопрос неправильно поставлен.
Гриб
292 "290 - в 40 дети могут быть и 20 и 22-летние)))"
Да, с 10-летними я малость ошибся, хотя суть от этого не меняется. Пусть будут 15-25-летние. Это не значит, что они в этом возрасте должны заниматься содержанием 40-летних матерей, которые неспособны уже найти себе папиков.
Да, с 10-летними я малость ошибся, хотя суть от этого не меняется. Пусть будут 15-25-летние. Это не значит, что они в этом возрасте должны заниматься содержанием 40-летних матерей, которые неспособны уже найти себе папиков.
Следующая тема