Мы с МЫ вместе уже почти 3 года. Познакомились на вечеринке, выпили водки и накурились и пошли ко мне домой. Но что удивительно, уже 3 года вместе. За эти три года я бросила все вредные привычки (курила тогда в последний раз, а не пью уже 2 года). Но у меня был период, когда я не работала. И он меня этим попрекал. При этом он пить бросать и не думал, хотя я говорила, что мне это не нравится, и он обещал завязать (я на него не давила, он сам понимал, какой это минус для отношений). Я не против того, чтоб он пил по праздникам или за встречу с хорошим другом. Но у него каждые выходные - праздник, а отходняк длится до среды. В общем я в очередной раз сказала, или расстаемся, или он бросает пить. Он предложил компромисс - я устраиваюсь на работу, а он завязывает с алкоголем. Подшиваться, сказал, не будет, т.к. боится уколов. Ну и на том порешили. Работаю уже почти месяц, и вот в понедельник я с ним созвонилась, а он странный какой-то. Я хотела придти к нему сделать копии документов, а он стал отмазываться, то принтер сломался, то спать хочет, то его дома не будет и т.д. Я поняла, что-то не так. К вечеру я поняла, что он в загуле, поэтому-то и на работу пришел в 14 часов. На следующий день написал мне в аську "Ты сердишься?" Я ему ответила, что да. И он исчез. На работе не было его 3 дня (его сейчас оставили за И.о. генерального директора и он делает что хочет). Не звонит мне, что странно! Обычно звонит раз в час! Я не знаю, бросать мне его или как?! Ну сколько можно мне нервы трепать?
Трусит. Теперь ему нечего вам предъявить, следовательно при очередном серьезном разговоре ему останется только обороняться. Будет ждать, пока вы не отойдете.
Масян
[3675705268]
Дубинушка ! С хренали ему трусить, если ему поХ
Гость
[1100987543]
Не с МЫ, а с МЧ)))
Ч все думаю, когда он мозгов наберется, а он недоумевает, что он такого сделал, когда я в очередной раз с ним расстаюсь. Что-то больше шанса давать не хочется
Гость
[609581850]
"его сейчас оставили за И.о. генерального директора и он делает что хочет" - ))))))))))))))))))))))))
toy
[3398904671]
Brosajte, vi vradli ego perevospitaete, esli za 3 goda tak i ne polu4ilos.
Андрей
[2667200175]
Алкоголизм будет прогрессировать со временем. Не известно только с какой скоростью.