Гость
Статьи
Вас завоевать или …

Вас завоевать или сдружиться... не понятно...

Скока ни читаю, практически везде женщинам хочется, чтобы их завоевывали... Ну что за бред! У меня вот один, который завоевать решился! Хех, а мне от этого не по себе становится... По-моему лучше, когда все начинается с дружбы и равноправия... А те, которые завоевывают, в будущем становятся тиранами... Блн, объясните, что хорошего в завоевывании...
Анонимка
14 ответов
Последний — Перейти
реввоенсовет
не надо никаких войн
Кошшшка
Непременно ЗАВОЕВАТЬ, а потом стать ОДНОЙ БАНДОЙ! ))
Гость
Ээээ, нет! Лично я ---- за взаимопроникновение))
Анонимка
взаимопроникновение-это что?
Гость
так завоевывать по-разному можно
Доктор Зюс
ууууу....как все запуущено
Гость
можно завоевать добротой, заботливостью и дружбой.
Samum
8 А можно за хобот и в стойло.
ЮЮЮ
Я бы сказала не завоевать, а заинтересовать...
Гриб
Женщины, такие как автор, похоже судят по себе.

"Завоевать" и "покорить" женщину для мужчины традиционно значило совсем не то же самое, что для современной стервозной женской прослойки - сделать подкаблучником, а потом манипулировать, "вить веревки", трахать мозги и т.п.

Это что-то вроде игры, в которую включается сама женщина.
Лиза
Каждому свое.Одним нужно чтоб их завоевывали,другим хочеться чтоб овладели,а третьем так взяли.
Гость
Про завоевание-это все сказки, если мужчина понравился, то женщина сама непромах, а если мужчина не понравился, то хоть завоевывай, хоть не завоевывай, результат будет ноль.
Гость
Мне один сотрудник жаловался, что его никогда ни одна женщина не пыталась завоевать, короче, жизнь у него не удалась из-за этого. вот уж это - точно бред))) причем он абсолютно не привлкательный.
Гриб
11 Лиза "Каждому свое.Одним нужно чтоб их завоевывали,другим хочеться чтоб овладели,а третьем так взяли."

А все - разные варианты игры ;-)
Форум: Семья
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0