Гость
Статьи
Он хочет со мной …

Он хочет со мной только играть в теннис...

Познакомилась с мужчиной, лет на семь старше себя.
С первого взгляда он на меня впечатления не произвел. Потом присмотрелась и он мне весьма понравился. Проявила инициативу, предложила играть в теннис. Начали играть раз в неделю, после чего он меня всегда отвозит домой.

Больше никаких попыток общаться со мной не предпринимает (хотя не из застенчивых). Однако если от меня долго нет новостей, шлет мне смс - мол когда-же пойдем в теннис играть. Я очень не навязчиво пыталась форсировать общение, предлагала в кино сходить - ни в какую... Говорит, работы много, времени нет.

А у меня от него буквально сносит крышу. Что делать? Сейчас, наверное, все начнут кричать что я ему не нравлюсь и пр. Но есть такой момент - в теннис я играю из рук вон плохо.... Спрашивается, зачем ему это?
Принцесса Клевская
13 ответов
Последний — Перейти
Наталья
Просто ему не с кем играть в теннис, вот и все. Вы ему нужны только, как напарница, не больше.
Груша
приятно ощущать себя сильным теннисным партнером
Гость
Предложите ему вместо тенниса поиграть с его пенисом
Кики
Автор, а сколько Вам лет? И где познакомились, на корте тож?
глава семьи
3 ))))))
навозная муха с соседской кучи
3))))) +1
просто ждите. и на смс не отвечайте. если чето чувствует то заметушиться о том где вы делась и приедит. а если сумее подстроить, что еще и заболели то ваще прелесть
Гость
3 - под столом, даже чай опрокинула :))))))))))))))))
гость
3))))))))))))))))))))))
Гость
А его случайно не Сергеем зовут.
junona
он иностранец?
Гость
молодец мужик!! выдерживает тебя, да как умело! не показывай так явно свои чувства, и он будет твоим.
шамиль
хачу теннис играть
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем