Познакомилась с мужчиной, лет на семь старше себя. С первого взгляда он на меня впечатления не произвел. Потом присмотрелась и он мне весьма понравился. Проявила инициативу, предложила играть в теннис. Начали играть раз в неделю, после чего он меня всегда отвозит домой.
Больше никаких попыток общаться со мной не предпринимает (хотя не из застенчивых). Однако если от меня долго нет новостей, шлет мне смс - мол когда-же пойдем в теннис играть. Я очень не навязчиво пыталась форсировать общение, предлагала в кино сходить - ни в какую... Говорит, работы много, времени нет.
А у меня от него буквально сносит крышу. Что делать? Сейчас, наверное, все начнут кричать что я ему не нравлюсь и пр. Но есть такой момент - в теннис я играю из рук вон плохо.... Спрашивается, зачем ему это?
просто ждите. и на смс не отвечайте. если чето чувствует то заметушиться о том где вы делась и приедит. а если сумее подстроить, что еще и заболели то ваще прелесть
С первого взгляда он на меня впечатления не произвел. Потом присмотрелась и он мне весьма понравился. Проявила инициативу, предложила играть в теннис. Начали играть раз в неделю, после чего он меня всегда отвозит домой.
Больше никаких попыток общаться со мной не предпринимает (хотя не из застенчивых). Однако если от меня долго нет новостей, шлет мне смс - мол когда-же пойдем в теннис играть. Я очень не навязчиво пыталась форсировать общение, предлагала в кино сходить - ни в какую... Говорит, работы много, времени нет.
А у меня от него буквально сносит крышу. Что делать? Сейчас, наверное, все начнут кричать что я ему не нравлюсь и пр. Но есть такой момент - в теннис я играю из рук вон плохо.... Спрашивается, зачем ему это?