О возрасте (навеяно темами форума)
Super
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Кошшшка
Дуры потому что )))
ужас!
чего это вас заносит ?" Почему в нашем обществе..." форум -это не все общество .
А делать обобщения на основе высказываний на форуме - вообще тупость .
А делать обобщения на основе высказываний на форуме - вообще тупость .
Ванда
Да не в возрасте дело.На этом форуме из всех лезут комплексы и неудовлетворенные делания. По-этому 16 дура зеленая, 20 тоже, 30 кляча , а старше и того хуже...Среднего нет. И кто напишет что это мои домыслы, по себе сужу, будет очередным подтверждением...Так как ни кто не признает что у него какие-то проблемы с головою....
Это же анонимный форум...А как говорят великие люди...Как быстро человек разучивается думать, когда можно говорить все что угодно
Это же анонимный форум...А как говорят великие люди...Как быстро человек разучивается думать, когда можно говорить все что угодно
Гость
Мне 34 и я САМАЯ МОЛОДАЯ И ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!!А кто там что говорит мне по барабану
Груша
автор, отползай! )))
Гость
Ну не знаю. Мне почти полтинник, но на форуме никто меня не обидел из-за возраста. Тут всяких хватает - и молодых и старых, и добрых и злых.. А уж как всё воспринимать - дело каждого.
Гость
бесит не почтенный возраст авторов, а несоответствие возраста их умственному развитию. Неадекват очень раздражает!
Бяка
да глупых школьниц здесь полно. валите уроки учить, а не секс в школе обсуждать
Гость
7,а вы уверены ,что у вас соответствует возраст умственному развитию?
Tory
Автор,а с чего вы взяли что они думают что им всегда будет 18?Конечно же они так не думают,но в данный момент женщины за 30 для них старухи!
Super
2-ой. Понятное дело , что форум это еще не все общество.
10-ой Tory, да это образно. Если почитать темы про любовниц, и про то как мужчины относятся к 30-летним (недавно темка такая была) и многие другие темы. Как разговор коснется возраста все...кобздец...
5-ой Груша, легче стало:-)
10-ой Tory, да это образно. Если почитать темы про любовниц, и про то как мужчины относятся к 30-летним (недавно темка такая была) и многие другие темы. Как разговор коснется возраста все...кобздец...
5-ой Груша, легче стало:-)
11 вы неверно воспринимаете у каждого возраста свои преимущества и недостатки, просто когда тетенька в 35 говорит что ей на вид 20 - это вызывает только смех, кого она хочет обмануть?, некоторые женщины с возрастом и рождением детей становятся гораздо привлекательнее а некоторые наоборот, нельзя это сравнивать..
Star
12-му. Да это не я неверно воспринимаю. Выводы об отношении к возрасту женщин у нас в России я сдела на основании того, что приходится слышать и наблюдать на улицах и в различных общественных местах. Много раз была свидетельницей проявления хамства молодых людей по отношению к женщинам. Обычно звучат фразы типа...ты корова старая. Это самая популярное выражение. Последнее время часто захожу на форум, люблю читать, иногда есть интересные для меня темы. И здесь очень часто можно встретить оскорбительные реплики форумчан по отношению друг другу. Частенько это связано с возрастом.
Star
Я спокойно отношусь к возрасту вообще, а к своему тем более. Я прекрасно понимаю что мне не будет вечно 27. Никогда не пришло-бы в голову демонстрировать свое преимущество перед другими женщинами старше меня. Но то, что читала на форумах (довольно часто) вызвало у меня вопрос. Кто это пишет, озлобленные девушки которым 18 лет? Если пробежаться по темам форума, довольно часто можно прочитать довольно оскорбительные высказывания в адрес женщин которым не 16:-) А если тебе 40, то сразу отползай на кладбище.
Гость
Я считаю, что в России в целом общество нетерпимее друг к другу. И дискриминация по возрасту тоже чувствительнее, чем в Европе. И не только при приёме на работу. Может это зависит от продолжительности жизни и долготы "жизнедеятельного" периода?... В Европе девушка в 20-23 - еще малышка, о браке даже никто не думает. Очень многие рожают первенца в 40. Мужики в 60-70 выглядят очень неплохо, (не знаю уж, как там в постели), в жизни весьма активны. Женщины востребованы в любом возрасте. Мне почти 50, но попытки познакомиться со мной и пригласить на чашечку кофе делаются довольно часто. Чего в России не упомню уже лет 15! Моему соседу 83, недавно поменял машину на новую,спортивную. Хвастался... Свёкру 73. Недавно герлфренду новую завёл. Ей 71...
Star
15 Хочу жить в этой стране:-))
ola-olas
Автор,не переживайте по этому поводу ! Но на форуме есть очень много ценных советов и ссылок. Вспомните, для того, чтобы найти 1 золотую песчинку, надо перемыть горы песка. В том числе так называемого "ржунимагу" и "я пацталом" :-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?33 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Если сорок, без разговоров отползай на кладбище и даже 30-летние это отстой.
Складывается впечатление, что на форуме только озлобленные молодые девушки. Которые уверены, что им всегда будет 18:-) Они наверное никогда не посоветуют своей сороколетней маме отползать...
Почему в нашем обществе так нетерпимо относятся к людям в возрасте или это только здесь на форуме:-)))))