Мне кажется одной этой фразы достаточно чтобы прекратить общение с МЧ. Я даже это не могу назвать необразованностью и неинтеллигентностью. Вы бы после такой фразы продолжали бы общение с МЧ? И дело даже не в то что он хочет посмотреть( оно понятно), но.. 1) без озвучивания 2)без этого вульгарного слова-шарики((((фуууу
А может он имел в виду моСк?(Шарики за ролики)-тогда причём здесь пляж?Ведь Маша небось в шапочке будет,для плавания...
Маша Одесса
[2835377591]
19 "Да эта одесситка ни с кем не встречается и никуда не не ходит! Очередная её фантазия..." Это ты так считаешь потому что сам(а) дрочишь однокими вечерами?)) Не суди других по себе))
Маша Одесса
[2835377591]
5 "Маша, почему вам так не везет с мужиками))) вы их очень быстро меняете....как перчатки" Я не меняю, я выбираю. А почему не везет, это только господь бог знает)))
Гость
[694420284]
Маша,я так понимаю,эпопея с москоФской любовью закончилась ничем?Он не приехал?
Маша Одесса
[2835377591]
17 "и какой пляж в такую погоду? По всей Украине холод и дожди))" Понятно что дожди, но посмотреть хотел)))
Маша Одесса
[2835377591]
30. Еще не известно, может и не закончилась)
Гость
[3976166083]
И СНОВА МАША И ОЧЕРЕДНОЙ ДУШЕЩЕПАТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС - ДА ПОКАЖИ ТЫ УЖЕ ЕМУ ЭТИ ШАРИКИ,ЧТО ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТО ЛИ?
Возрождение
[820974704]
жуть какая
какое-то *** этот парень!
Гость
[694420284]
Да..парень,конечно,сама простота,граничащая с идиотией.Либо из гопоты в прошлом,приподнявшийся,либо из братвы.Нормальный парень такую х-ню не отмочит.
35. Вот-вот думаю из братвы и возраст подходящий 40( выглядит младше) и в прошлом спортсмен кикбоксер
Гость
[694420284]
38-Маша,так это не вопрос везения.Ты просто изначально не на тех клюёшь!Кстати,если грудь 2+, так там и пляжа не надо-и так видно...
Маша Одесса
[2835377591]
39. У меня грудь 2+. Но на пляже конечно лучше видно чем в одежде, я же по городу не хожу в одном лифчике.
Гость
[694420284]
40-что можно оценить на пляже-так это растяжки(их наличие), форму попы и прочие дела.Грудь, обычно,пока она в бюстике или купальнике-оценить сложно (можно ушки спаниэля закатать-не догадаешься,можно пуш-ап одеть и проч.), о растяжках на груди-вообще отдельная тема.Ну и качество кожи- нежная кожа с пушком, или тип кожи с синюшными пеньками после эпиляции,кучей родинок и прыщиков....Вопчем-пляж-страшная сила-))
Автор, ну если парень допустил лишь одну игривую вольность, это ещё не повод, отправлять его в сад. Он, по неопытности возможно, просто Вас прощупывал, не зная, как Вы отреагируете. Все девушки разные. Кто-то про кокушки тут же ляпнет, кто-то по мордасам двинет, кто-то ему ширинку расстегивать начнёт, кто-то оскорбится, сделав морду кирпичём...Вы могли ответить весьма по-хамски, но главное с лучезарной улыбкой, вроде " А зенки не полопаются?", "Ну ты, парень, шалунишка!", " А я на пляже не раздеваюсь, только перед любовниками!" или "Что, боишься брать кота в мешке, герой?"...А вообще, мужиков воспитываем мы сами. И с разными женщинами они ведут себя совершенно по-разному, как те сами позволяют...Но если его манера общения абсолютно во всём фривольна и уничижительна - то однозначно в сад.
Маша Одесса
[2835377591]
41. А что в декольте груди не видно ? Люблю разные кофточки с вырезами "до пупа")) Даже девушки туда смотрят)) А вообще правда, что грудь может быть разной, в лифчике и без, даже форма и размер сосков имеет значение
Маша Одесса
[2835377591]
44. Я думаю в 40 лет мужчина уже не поддается воспитанию и что взять с бывшего мастера спорта по боксу, им по ходу все мозги уже отшибли
Гость
[3143680706]
Маша Одесса [4284193980] На следующей недели буду в Одессе. Маша, давай встретимся. Я не бедный, не жадный. Просто люблю кофточки с вырезом.
Гость
[694420284]
44__"Он, по неопытности "__ это в 40-то лет??Тогда точно-в сад!
Гость
[694420284]
45-размер сосков имеет колоссальное значение-кому-то размазанные на полгруди ареолы не нравятся.А кто-то от таких балдеет.И не узнаешь о них,пока без не увидишь-))
Гость
[694420284]
45-в декольте видно грудь В бюстгальтере.Что ни о чём не говорит.Лишь даёт приблизительные предположения-))Вот если Декольте Без бюстика-тогда да...
1) без озвучивания
2)без этого вульгарного слова-шарики((((фуууу