Отдыхал в Болгарии в июле, наслаждался сексом с 17летней болгаркой. На прошлой неделе звонок - она беременна. Что делать?
Мне неохота было надевать презик, для остроты ощущений.. Я кончал в неё. Ночной берег Черного моря, 17летняя болгарская красавица, которая тебя почти не понимает :) И вот такой вот финал.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Марби "дорогая" :) не советую Вам говорить за всю мою (наполовину) нацию, это тоже признак недалекости. и болгары не такие уж "сексуальноозабоченные ***" как можно было подумать судя по вашему посту 171, сужу из опыта.
Гость
болгарки*
Марби
184, всё относительно, всё относительно.
Гость
Сереженька, заболела чем-то и это пронесло? Сходил бы тоже проверился. И пользуйся все-таки презервативами...
Лула
Про то, что болгарки мужиковатые - это точно. Они на осетинок похожи, и те, и те -горные народы. У горных народов тестостерон выше, чем у всех остальных. Вот у азиатов больше женских гормонов в крови как у мужчин, так и у женщин. У китайцев даже борода не растет, и черты лица такие нежные.
Я сейчас в Германии. Тут этих болгарок видимо - невидимо. Моя знакомая болгарка удаляет лишние волосы даже на руках, пояснице и заднице, неговоря уже про ноги. У нее такая шерсть на спине, никогда не думала, что такое бывает.
И про сексуальную сверхактивность и распущенность тоже согласна, по крайней мере глядя на болгарок в Германии. Они все приезжают с целью найти себе немца - спонсора. И при всем при этом не считают себя не шлюхами, но русских - да. И еще считают себя выше русских. Их в ЕС то взяли России на зло, даже беднее Украины эти полутурки.
Я сейчас в Германии. Тут этих болгарок видимо - невидимо. Моя знакомая болгарка удаляет лишние волосы даже на руках, пояснице и заднице, неговоря уже про ноги. У нее такая шерсть на спине, никогда не думала, что такое бывает.
И про сексуальную сверхактивность и распущенность тоже согласна, по крайней мере глядя на болгарок в Германии. Они все приезжают с целью найти себе немца - спонсора. И при всем при этом не считают себя не шлюхами, но русских - да. И еще считают себя выше русских. Их в ЕС то взяли России на зло, даже беднее Украины эти полутурки.
Станислав
Мужик, ты педофил?! Тема - разводка, ИМХО.
Лула
я имела в виду "не считают себя шлюхами".
Кейти
Дааааа взрослый мужик, а рассуждает как подросток!
Или разводка или лох это судьба:)
Или разводка или лох это судьба:)
Гость
тупая разводка
Яна
189 "Пока вы тут спорите, мне болгарка отзвонилась.
Нету у нее никакой беременности, у нее месячные пропали. Заболела чем-то, будет анализы сдавать - ходила к гинекологу.
Бррррр..
Ррррррр, пронесло кажись."
Что и следовало ожидать. Тупейшая разводка.
Нету у нее никакой беременности, у нее месячные пропали. Заболела чем-то, будет анализы сдавать - ходила к гинекологу.
Бррррр..
Ррррррр, пронесло кажись."
Что и следовало ожидать. Тупейшая разводка.
Ейва
Лула, болгары горные народы? Ты хоть карту Болгарии видела когда√нибудь?
Волосатость зависит от уровнятестостерона, но к горам никакого отношения не имеет. Бывают блондинки очень волосатые.
Волосатость зависит от уровнятестостерона, но к горам никакого отношения не имеет. Бывают блондинки очень волосатые.
Anna
лула права, мужчины у них в основном красивые, но женщины в основной массе черные страшные и стареют рано, в 35 большинство выглядят на 50.да бедная грязная страна, а они себя считают лучше многих, любят болгарию, но все бегут оттуда , как кроты куда угодно
Марби
Лула [2766884391]
а мне они больше цыганок напоминают. Но не тех, что по вокзалам в грязи сидят, а так сказать-выигрышный вариант.
Общаться мне с ними сложновато было-шумные, галдёжные, если что не так-скандал на весь мир сразу же..Как-то всё просто у них. Хуже только гагаузы, но это уже моё ИМХО.
а мне они больше цыганок напоминают. Но не тех, что по вокзалам в грязи сидят, а так сказать-выигрышный вариант.
Общаться мне с ними сложновато было-шумные, галдёжные, если что не так-скандал на весь мир сразу же..Как-то всё просто у них. Хуже только гагаузы, но это уже моё ИМХО.
Старый добрый
анекдот про новых русских. Приезжает новый русский из Африки и ходит такой грустный, смурной. Друг его спрашивает-В чем дело? Понимаешь, говорит, новый русский я в Африке имел секс с самкой гориллы. Ну и что - удивляется друг-Она же тебе не позвонит и не напишет. Вот именно-отвечате новый русский с грустью в голосе- Не позвонит и не напишет((((
Гость
фу тут как о людях судят смотря на их нацианальность, главное же какой человек.везде люди разные.
Гость
те кто выглядят мужиковато и рано стареет(не говорю уже про повышенную сексуальность) навернякак много мяса едят. у них на ужин кабана зарезать не вопрос
Гость
секс с болгаркой, финкой, полькой, корейкой, гречкой, американкой, испанкой, вьетнамкой, шотландкой, венгеркой, чешкой... Кто еще?
Гость
разводка
Гость
вот послушаешь такого как сережа. вроде все умно патриот про нато. а каждая вторая фраза - "Я подумал - да как-то и не хотел бы я, чтоб она аборт от меня делала, уж очень понравилась она мне, пусть в Россию приезжает, придется работать так, чтобы она могла сидеть дома с ребенком :)
"- работать работать. типичное отношение к женщине- трахацца и работать. жалко болгарку что с чмошником из рашки связалась коих тут полно. надо было лучше англичанину дать. щас бы жила в цивильном обществе и не работала. Погубленная молодая жизнь болгарки. я за всю жизнь ни разу русскому не дала- слишком брезгую. Он козел воспользовался тем что люди бедные еще небось за деньги с ней трахался а она молодая дура.
"- работать работать. типичное отношение к женщине- трахацца и работать. жалко болгарку что с чмошником из рашки связалась коих тут полно. надо было лучше англичанину дать. щас бы жила в цивильном обществе и не работала. Погубленная молодая жизнь болгарки. я за всю жизнь ни разу русскому не дала- слишком брезгую. Он козел воспользовался тем что люди бедные еще небось за деньги с ней трахался а она молодая дура.
ведьма
202 - спасибо за иллюстрацию блядской натуры.
"Кому дать-чтобы не работать"
"Кому дать-чтобы не работать"
Лула
Гость [2774424885] , а как выглядит секс с гречкой?
Марби, не все болгарки базарные, бывают очень интеллгентные, но они на морях не скачут на русских туристах.
Марби, не все болгарки базарные, бывают очень интеллгентные, но они на морях не скачут на русских туристах.
10 мг диазепама
204 думаю, что секс с гречкой сложнее секса с туркой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может секс с гречкой и сложнее чем секс с туркой, но не сложнее, чем секс с китайкой или корейкой)))
Теплое Мягкое Мясо
Гречка - гречанка, турка - турчанка, китайка - китаянка.
Гость
207 а без вас никто не знал))) про корейку забыли)) корейка-кореянка))
10 мг диазепама
208 если быть занудой и дальше, то полька - полячка, финка - финлядка, венгерка - мадьярка, испанка - эспаньолка.
Непридуманные истории
10 мг диазепама
финляНдка, в смысле.
Гость
От русских отъебитесь, а?
Ейва
Тогда если мадьярка и эспаньолка, то суомка, а не финляндка, по вашей логике.
Кошшшка
СЫНОЧЕК СЕРЕЖЕНЬКА,
сообщаю тебе, что твои посты с пожеланиями детям скорейшей смерти (там, где ты называешь их выбл*дками), а также с красочными описаниями того, как расправлялись с русскими детьми татаро-монголы, потерты, спасибо Админу.
Ты подумай все-таки, стоит ли тебе заводить своих, - от болгарок или кого-либо еще?
сообщаю тебе, что твои посты с пожеланиями детям скорейшей смерти (там, где ты называешь их выбл*дками), а также с красочными описаниями того, как расправлялись с русскими детьми татаро-монголы, потерты, спасибо Админу.
Ты подумай все-таки, стоит ли тебе заводить своих, - от болгарок или кого-либо еще?
гость
посты про татарское иго в Болгарии вообще улыбнули)) Иго там конечно было, но не татарское. болгары не были в составе Римской империи, там были фракийцы - их крови в генетике болгар капля из-за того, что могие были истреблены славянами и аварами.
Болгары по своему антротипу не азиаты. Как и украинцы верзнего течения Днестра, Прута и как русские Дон-сурского региона - они
понтийцы. Причем не такие понтийцы, как на Кавказе некоторые осетины или абхазы, а другого корня.
Болгары по своему антротипу не азиаты. Как и украинцы верзнего течения Днестра, Прута и как русские Дон-сурского региона - они
понтийцы. Причем не такие понтийцы, как на Кавказе некоторые осетины или абхазы, а другого корня.
недвижимость в Болгарии цены
Один выход-купить квартиру в Болгарии и жениться.Иначе по судам затаскает. Цены на квартиры в болгарии сейчас упали до минимума.Самая возможность начать новую жизнь !
http://www.lagunabulgarian.narod.ru
(812)7125544
полное сопровождение сделки с недвижимостью.Услуги адвоката.
(812)7125544
полное сопровождение сделки с недвижимостью.Услуги адвоката.
недвижимость в Болгарии цены
Регистрация брака с гражданином болгарии даёт право на получения ПМЖ в болгарии. Только необходимо иметь адрес (прописку,свою квартиру в болгарии)
(812)7125544
(812)7125544
Дмитрий
Девушки в Болгарии встречаются просто очаровательные..Голубогразые/зеленоглазые, с темными/черными шелковистыми волосами..
ЗП
номерочек на петровочку...
Из прямого эфира
Эта тема уже была лет 5 назад
АлексКиев
Если твой ребенок,женись,***,молодая жена,судя по рассказам,красивая и молодая.Может это судьба твоя,но бросать в беде нельзя однозначно,всю жизнь потом будешь думать об этом и ,возможно,жалеть,если конечно душа есть.
Зинаида Николаевна
Серёжа педераст.Щупалка...
Зинаида Дура
220
СОГЛАСЕН=)
СОГЛАСЕН=)
александр богомолов
ололо, энта цифры Спидовой.
николай.
лроститутки в болгарии малолетние цыганки и вполне вероятно , что хотела содрать деньги.а с красотой мериться не надо. везде есть красивые женщины..но и не в россии,и не в болгарии. домоозяйки, латиноамериканки другое дело. я 12 лет работал в венесуэле и знаю ,что говорю.
Гость
Ах ты сцуко спидовый !
www.prank.ru
www.prank.ru
Александр
а давай и со мной созвонись))) я есть вконтакте)))
болгарин
у нас там одни циганки, горячие ух, надо тебе еще проверится у венеролога. Удачи !!!
sergey
Где с такой познакомиться? Тоже нравиться трахаться с болгарками и в море плавать. Аналогично презик с нормальной женщиной лишнее
MэX
что делать болгарка не хотела даже на перерыв пойти
еще сказала что мужчину найти легко но правельный ли он будет
мне кажтся только у нее выгода в голове найти коренноого европейца
как будто они с востока здесь в зап европе нужны
еще сказала что мужчину найти легко но правельный ли он будет
мне кажтся только у нее выгода в голове найти коренноого европейца
как будто они с востока здесь в зап европе нужны
Гость
ну допустим что это была бы правда - я бы не обратила внимания.. мне бы было по фигу... не знаю я никого и всё))))
мало ли с кем она всё лето зажигала))))))
ща типа всем позвонит, с кем спала, и снимет со всех денег ТИПА на аборт)))
детсад..)))
слабо верится еще и потому что
даже если бы она реально забеременела - нах ей вам звонить?
ради чего?))
И ваще телефонами на отдыхе не обменивайтесь..
И как она могла вм объяснить - если она тебя почти не понимает)))))))
а тут че она русский вдруг выучила)))))
мало ли с кем она всё лето зажигала))))))
ща типа всем позвонит, с кем спала, и снимет со всех денег ТИПА на аборт)))
детсад..)))
слабо верится еще и потому что
даже если бы она реально забеременела - нах ей вам звонить?
ради чего?))
И ваще телефонами на отдыхе не обменивайтесь..
И как она могла вм объяснить - если она тебя почти не понимает)))))))
а тут че она русский вдруг выучила)))))
Хороший ответ!😄
Гость
Лопух и ещё раз, - малолетка!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов