Гость
Статьи
не могу его забыть

не могу его забыть

Около года прошло с нашей последней встречи... А я до сих пор не могу его забыть.
Мы раньше работали вместе. Высокий брюнет с карими глазами, очень-очень красивый мужчинка. Тогда ему было 26, а мне 23. Все само собой завертелось и закружилось. Он женат, я замужем. На работу летела. Домой возвращалась, и ждала заврташнего дня. Выходные просто мука! На мужа не обращала внимания (как мне казалось), а он радовался что у меня хорошее настроение. ВЛЮБИЛАСЬ по уши.
буквально вчера он предложил встретиться. И снова я попала в эти сети. Сегодня предложила я, он сначала согласился, но потом перезвонил и сказал, что не может.
Не могу его забыть, он очень много перевернул в моих взглядах, я очень сильно изменилась где-то внутри. Но я не собираюсь уходить из семьи. Просто я хочу, чтоб у меня был человек на стороне, был именно он. Чтобы, когда в семье плохо (а такое в последнее время часто случается) - хотелось бежать к нему, звонить ему и видеть рядом только его. Не могу его забыть...
Разная
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
хмм, сначала выясните отношения в семье! зачем мужа обманывать. он, что последняя сволочь, чтоб страдать из-за вашей влюбленности... а так сплошной эгоизм получается
Разная
поверьте мне, бывают такие моменты в семье, когда жить не хочется, и ты идешь и после всех выяснений или без них тихо мстишь и успокаиваешься
КуКу
А может быть стало плохо именно из-за вашего отношения к мужу? Ведь он должен замечать изменеия которые в вас произошли и то как вы стали к нему относиться...

За двумя зайцами погонитесь...Не лучшели разобраться в себе и понять чего или кого, вы хотите на самом деле..К чему эти интриги? Развеялисьи хватит, если не хотите разрушить семью...Просто моё мнение)
гость 1
а че мстить-то... не понятно. бьет вас муж что ль... вы по-конкретней, что там с отношениями с мужем
Лия
Разная, мне очень хорошо это знакомо была в подобной ситуации - и "летать" хотелось и на работу, и влюбилась по уши. А потом заболел мой муж, причем очень серьезно, и вот только тогда я поняла, что именно он самый родной и любимый человек и что это мое увлечение другим мужчиной, просто прихоть моя, а не любовь. Все обошлось, но после этого осознания, знаете, какие угрызения совести бывают, и так стыдно перед ним за все это.
Гость
Бросай обоих - они тебя недостойны
Разная
Нет не бьет он меня. Я очень чувствительный человек. Я если люблю, то всей душой, если ненавижу то от всей души. Если мне плохо, я говорю об этом в лицо. Если плохо ему он это копит, и в один ужасный день просто исчезнет, отключает телефон. Все нет человека. Я же не знаю что делать. А он оказывается просто устал и ушел, даже не подумав, что я переживаю. Последний раз, верите или нет, я думала, что его уже нет на этом свете. И в эти дни я нахожусь в постоянном стрессе, много курю, ничего не ем. А когда все кончается, просто хочется уйти, понимая, что человек, с которым ты живешь не ценит твои чувства, зная, КАК я могу переживать. Хочется просто любви и уважения. Простите за сырбор, как могла объяснила.
VeroNika
Разная рано или поздно тайное становится явным. Мой совет,- береги свою семью. А то найдешь потом на свою *** приключений и будешь одна,-не с мужем и не с любовником.
Гость
Бегите от него, и как можно быстрее.Он женат, а следовательно никогда не будет вашим.Вам что нужен чужой человек.И не говорите, что он вам роднее мужа.Это не так.Это сейчас вам хорошо, летать охото, но поверьте пройдет время вы к мену привыкните, полюбите еще больше и вот тут то начнется самое страшное. А именно: вам захочется быть с ним (а не мужем), и тогда он скажет "Извини дорогая, а у меня семья".Это мы ,бабы, влюбляемся по уши, у мужчин все иначе (за редким исключением)-у них все проходит намного быстрее и забывают они своих объектов любви намного легче.В итоге вы ему окажетесь не нужной, в то время как вы в нем будете остро нуждаться.Подумайте, не зоходите слишком далеко
Яна
Разная вы из какого города? Вас случайно не Татьяна зовут? можете хотябы город сказать?
Разная
Спасибо за советы, я сама не хочу растрачивать свою любовь, эмоции и другие чувства просто так. Конечно хочется все в дом, в семью. Обязательно буду стараться для СВОЕЙ семьи. Может просто период такой тяжелый, может переоценка всего окружающего мир... А может просто взрослею...Спасибки всем!
Разная
кстати я не Татьяна :-), а что похожая ситуация?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 129 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы