Как быть???Познакомились с парнем, был секс на первом свидании, звонил потом, зайкой называл, а потом пропал на 2 недели, я ему звонила не брал трубку, а потом сам позвонил и мы снова встретились....и теперь вот так и встречаемся раз в две недели (только секс). Я бы хотела большего, чем только секс, но с его стороны такого желания не вижу!!! Сама ему ничего не говорила! Вместе нам хорошо, весело. Подскажите как его зацепить??
гы), остается только оналом его взять). Да не бестолку, Зефирка прально сказала.
Schatz
[1194623406]
а по-моему у него кто-то есть... жена, девушка...
Дуся
[1597638423]
автор,не слушайте.у меня точь в точь такая история.такие встречи продолжались 3 года...я стока натерпелась!!!не дай Бог!но я чувствовала что это мой человек (а он еще и по гороскопу дева).вот и таскались столько времени.мы встречались,ему было удобно.он и с другими не прочь был встречаться!да,я унижалась,я терпела,ждала!он погулял,а потом понял что я для него самая любимая,желанная,и хорошая.сейчас у нас уже доча.все супер!иногда вспоминаю ему прошлое,говорит дурак был.автор,так что не думайте что дело в том "дала на первом или на втором" свидании,это не имеет значения
Дуся, ну это же опять палка о двух концах: либо унижаться и ждать его, либо тупо трахаться и ни очем не думать )). Вот мне тоже 23 года, а встречаюсь с женщиной 42-летней, она меня устраивает только в сексе и знает, что вместе нам не быть)).
12, бывает ссоримся по мелочам, из-за того, что не всегда друг друга понимаем. Наверно из-за разницы в возрасте сказывается.
Дуся
[1597638423]
57 вот так,вы уже говорите что она вам нравится...у нас так же было.он рассказывал мне что я ему просто нравилась,а потом почувсвовал что жить без меня не может
Гость
[776821139]
автор,теперь уже ничего. можете попробовать поменяться местами с ним-подинамить. давать не раз в 2 недели, а раз в месяц. начнет звонить чаще-значит надежда есть.
Дуся
[1597638423]
причем тут давать или не давать!если ты нравишься человеку то уже шанс есть
Герда
[3703056036]
Дуся, дело втом, что вы 3 года ждали, а можно 20 прождать и ни с чем остаться
Маша Одесса
[2835377591]
7" да,я унижалась,я терпела,ждала!он погулял,а потом понял что я для него самая любимая,желанная,и хорошая." а кому нужно унижаться и терпеть? Только терпилам и овцам
Маша Одесса
[2835377591]
Автор он пропадет...если вы его и после секса не зацепили, похороны отношениям
Дуся
[1597638423]
Маша,ты просто не знаешь что такое любовь.тебе это чуждо!
Он меня старше немного и постоянно занят делами, и мне кажется, что я у него единственная, хотя... наверняка тоже не скажу!!!!
После встречу думаю, что всё...в следующий когда позвонит точно пошлю, но он звонит...и я не могу отказать...представляю его обьятия и понимаю, что Хочу его, хоть и на вечер всего!!! Он мне подходит в этом плане!!!
Вот если я у него единственная, то почему ему не хочется тепла, любви, нежности...нет *** тока секас подавай!!!!!!!!!!!
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.