Гость
Статьи
Он сказал: "Все …

Он сказал: "Все женщины - ДУРЫ, потому что не знают ни математики, ни физики и вообще элементарных вещей."

"Назови хоть одну, сделавшую хоть одно важное открытие? Физика? Техника? Математика? Биология? Медицина? Музыка? Нету, все мужчины! Даже известные художники или повара - и те, все мужчины" - так сказал мой близкий знакомый, человек умный и весьма образованный кстати. Я открыла было рот возразить возмущенно, но тут же его закрыла, потому что с точными науками я никогда не дружила. Как и все мои подруги в общем-то. Максимум - общие познания. Женщин, сделавших громкие открытия хоть в чем-то - тоже не припомню. В общем я закрыла открывшийся рот и поняла, что в его словах есть доля правды...Что скажете?
Автор
1 674 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Еra
598 - Иди снова Фрейда перечитай. Там такого нет, либо ты не так понял.

Либо вообще не понял. Либо читать не умеешь, и так далее.)))
rusalka
Автор, "Я открыла было рот возразить возмущенно" - а оно вам надо?:) Что плохого вы видите в том что женщины имеют меньше отношения к науке и к прогрессу?...:) Они рождают мужчин на свет - этого разве недостаточно для смысла жизни?...:)
Гость
Пусть и К.Хорни почитает.
Cayenne
какие же все мужики бараны!! им русским языком говорят - скоро квантовый переход. кто не успел, тот туповат.. они со своей математикой и физикой дальше собственного носа не видят и не хотят.. им говоришь - все события взаимосвязаны и заболел, потому что проштрафился в жизни . а они - нет, типа, продуло на фитнесе.

им говоришь - нарисуй карту желаний и распиши её в стихах .. а они - нет блин, лампочка светит от тока, и не потопаешь не полопаешь!

примитив! и что на выходе? сидят они со своим тестостероном и открытиями несчастные и не знают куда их ещё запихнуть/применить - осчастливить всё человечество! а кто их об этом просит?
Sergey
во нафлудили
Возница беспечный
До учебы в вузе я тоже не думал, что женщины могут быть сильны в технике.

Однако же, есть девушки, заслужившие своими успехами (в этой сугубо мужской , как принято считать,области ) моё глкбокое уважение.Так что не все так однозначно.
Маруся
Судя по форуму, он прав!
Возница беспечный
А по жизни?
Ирбис
Моя специальность технолог химического производства (сушильные барабаны, печи обжига, их рассчет), а далее переквалификация - офицер милиции, мужская должность. Автор, вашему другу привет)))
Мотористка
Все мужики бестолочи. Не могут толком ни одного ребенка родить.
Малыш
У меня был знакомый армячишка, задприпанный и зачуханный, как все армячишки, так вот ему его жена рога наставляла со всеми подряд, так он ходил по свету, махая этими рогами и нес точно такой же бред.

Как Садам Хусейн- запретил публиковать данные о том, что ребенок наследует материнской интеллект... ну еще бы, ведь это опровергает доктрину ислама о мужской фамилии и мужском превосходстве.
Малыш
Вспоминаю и ржу: как он, махая рогами, нес именно этот "ноаваторский" бред- что среди женщин нет ни 1 гениальной и тчо цивилизация создана мужчинами....Ну точно такие же слова, как в теме

Причем этот армячишка был такой рогоношенный, что ему не хватало силы воли признать, что цивилизация была создана БЕЛЫМИ людьми:))))))))
гаечка
всю тему не читала..

автор

мне тоже как то так сказали..

а я намедни сматрела медицинскую передачу про мозги человека и все дела

и там ясно сказано что по всему миру давно доказано, что хоть среди мужиков ученых больше, но больных синдромом дауна и прочими такими заболеваниями мужиков гораздо больше - в разы - рождается чем женщин...

так вот...
ага
613- гаечка -- я тоже смотрел эту передачу

и судя по твоему посту ты даже не поняла сути

610- ммотористка уже потеряна -- можна не коментировать

611.612.- а вот Малыш действительно безумна как бешанная кобыла

когда вспоминает что-то и ржот
Гость
вот недавно была тема - почему стираются грани между мужчиной и женщиной- кажется сильная+ слабый..

естественный отбор , господа! не нужен ваш тестостерон цивилизации уже в таких количествах. и опасно уже это.. спокойнее и мудрее.. женское мировосприятие с мужским напором. тоже необходимость выживания планеты. пока до вас докричишься.. и проще это делать в брюках.

открытия поступают только по необходимости на землю. и как вы не поймёте - человек это только антенна! просто учёные очень интенсивно настроены на волну. и неважно - мужчина или женщина. если женщина фанатично исследует - то к ней снизойдёт.
ага
- через лет 50 отбирать прийдётся только среди черномазых
Гость
616 через 50? скорее раньше. или среди юных.

через 50 если вообще что то останется
ага
617 --- ну и кого благодарить за это ???
Умная Маша
Во болтуны! А по теме: не так давно подмосковный город Пущино получил статус наукограда. В ведущем НИИ - 70 процентов женщин, и, соответсвенно, женских инновационных проектов. А мужики местные, ***, в первых рядах статистики по подмосковному алкоголизму...
613, относительно теории, если в кратце:

Самка √ стабильность, закрепление результата, интровертность. Самец √ агрессивность, экстравертность, пробность.

Если вам показать две кривые нормального распределения признаков √ для самцов и самок (мужчин и женщин), вы увидите, что гауссиана самок уже и выше, а гауссиана самцов √ шире и ниже. То есть разброс свойств (любых) у самок меньше, чем у самцов. А у самцов √ больше отклонений от среднего. Больше гениев и больше идиотов.

При этом кривая самок смещена относительно самцовой кривой √ их медианы не совпадают. То есть средний рост, например, у самок ниже, чем средний рост у самцов. Зато женщины живут в среднем дольше мужчин (опять несовпадение, но в другую сторону). При этом практически все рекордсмены-долгожители √ мужчины! И поразительные коротышки √ тоже мужчины! Просто потому, что крылья мужской кривой √ шире: разброс свойств у мужчин больше, чем у женщин. На самцах природа экспериментирует. Бросает их в бой с окружающей средой. Тот, кто выжил, передает правильные признаки далее по наследству. Это может быть самый длинный или самый короткий, самый сильный или самый слабый, самый длиннорукий или самый коротконогий, самый умный или самый глупый, √ природе всё равно, она работает вслепую, методом перебора. Бросает в бой горстями √ проигравшие отсеются сами.

Глядя на кривые нормального распределения свойств самцов и самок, понимаешь: по эволюционной лестнице самец идёт на шаг впереди самки. Первыми приобретают новые признаки, необходимые для выживания в изменившихся условиях, самцы. Потом √ самки. Самец всегда на полшага-шаг впереди, он открыт лицом навстречу опасности. Самка √ за его спиной. Она в более комфортном и безопасном положении, за что платит отсталостью √ на те самые полшага-шаг. Ничего личного, девушки. Только факты.
Умная Маша
Упс! Не Пущино, простите, а Протвино.
"Автор, _____Где открытия? Где что-то новое.____ стоп-стоп... Все основные открытия уже были сделаны еще до 21 века)) Поэтому в том, что нет чего-то нового - нет вины женщин))"

-- "Все, что могло быть изобретено, уже изобрели." (Сhаrlеs Н. Duеll - специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899г)
Я всегда восхищалась умными и красивыми женщинами
ага
622 ---почему-же ?

- сейчас тётки изобретают как усложнить жизнь мужикам

- как подавить в них природную активность

- и ГЛАВНОЕ как самим стать чем-то мужеподобным
Гриб
Ковалевская, Ковалевская... Назовите мне открытия Ковалевской. То, что она сподобилась стать математиком не говорит еще ни о чем. 99% открытий сделано мужчинами.
ага
- о !!! Гриб нарисовался !!!

- хавайтесь марухи !!!

- ща он вам мозги выепет и высушит !!!

...и правильно сделает
Гриб
623 Varia "Я всегда восхищалась умными и красивыми женщинами"

Я тоже. Но к теме не имеет отношения.
Гость
620 а в природе как? там тоже физики- математики? кто ценнее? у муравьёв или пчёл? в стаях - как у людей. самка. а мужские особи - расходный материал.
"Автор, вы из какого аула? вы зайдите как-нибудь в КБ, посмотрите что ли, кто там работает... или в пректный институт какой... или в архитектурное бюро... там женщин если не большинство, то никак не меньше половины." - Сомнительно мне про архитектурное бюро, в дизайнерское поверю но не в архитектурное. Ведь у женщин плохое пространственное ориентирование.
Гриб
619 Типа умная Маша "Во болтуны! А по теме: не так давно подмосковный город Пущино получил статус наукограда. В ведущем НИИ - 70 процентов женщин, и, соответсвенно, женских инновационных проектов."

Женщин может быть в проектах хоть 99%. Но двигают проекты на 99% оставшийся 1% мужчин.
ага
628 --- ну вот --- наглядные вещи с природы описываешь

-- ну так на какой болт наши самки лезут заниматься делами самцов ???

вам пишут что вы дуры не лезте

-- а вы рогом упёрлись и визжим -- мы рожать не хотим

а хотим как вы просто трахаться и болтаться везде по работам

нам и плотят в разы меньше -- но болтаться мы будем -- у нас равноправие

-- мы сукa будем инете на работе сидеть , только-бы домом не заниматься

...прикинь самка муравья за дровами побежала

или самка пчелы за пыльцой полетела

- все оxуели-бы
ага
плотят=платят
Княгиня
630, доказательства?
Гость
631 )) так вы ж мышей не ловите котяры
Гриб
633 Жизненный опыт
Княгиня
Я училась по специальности математика девушек в группе было больше, чем молодых людей. Ярких, умных, подающих надежды людей было по ровну девушек и юношей. Но тут есть одна проблема, когда появляется ребенок женщина минимум на 2 года вылетает из активной жизни.
Гриб
634 "631 )) так вы ж мышей не ловите котяры "

А мышей не котяры должны ловить. Точнее, не только коты (я понимаю, что поговорка, но...)

У кота другие задачи. Трахать кошек и держать территорию ;-)
"еще Стендаль писал об этом, о Франции. Что девочки в 10-15 лет намного умнее и развитее мальчиков, но к 20 годам общество наседает на них и не дает им развиваться. Многое с тех пор изменилось, а подход смотрю кое у кого остался без изменений"

- В начале семидесятых, изучив 309 тысяч (309000) испытуемых в возрасте от 5 месяцев до 21 года, исследователи Э. Макоби и К. Жаклин подтвердили то, что все знали и без них: у женщин слабее, чем у мужчин, развиты математические способности. Кроме того, у мужчин выше IQ. Начиная с 12 лет всё более и более проявляется превосходство мальчиков над девочками в различных вычислениях, способностях к логическим рассуждениям, решению математических тестов.

Широкую известность получили исследования, подтверждающие, что женщины имеют лучшую память и речевые навыки, а мужчины визуальные и пространственные навыки [24]. Ранее считалось, что отличия в способностях возникают только в период полового созревания, но благодаря исследованию Д. Кимура (Kimura) стало известно о существовании подобных различий уже у трех и четырехлетних детей [25].

Э. Клэр пишет, что наукой также безапелляционно принято положение о различиях математических способностей мужчин и женщин. Многие исследования доказали превосходство мужчин в данной области. Например, исследование в США в конце 1980-х показало степень гендерных различий математических способностей среди учеников школы и студентов колледжа. Мужчины выигрывали значительно чаще, чем женщины, в компьютерных испытаниях, во всех шести тестах по физике, во всех четырех тестах по химии и т.д.
Также Э. Клэр описывает результаты исследований Камиллы Бенбоу (Camilla Benbow) из университета Айовы. Она выяснила, что половые различия при выполнении математических заданий начинаются в неполной средней или в средней школе, когда становится необходимым применять пройденные понятия или алгоритмы [26]. В своем исследовании К. Бенбоу учитывала различные социальные переменные, которые могли оказать влияние на результаты тестов, в частности, социальные установки по отношению к математическим наукам. Но никаких различий в установках найдено не было. Таким образом, она пришла к выводу, что различия в математических способностях объясняются особенностями мышления и не имеют под собой социальных причин.
Княгиня
635 Опыт работы в НИИ? Научные работы? Диссертация?

Я так понимаю, брехня на пустом месте?
Гриб
629 Н н п и "Ведь у женщин плохое пространственное ориентирование."

А есть какой материал на эту тему?
Гость
637 от других трахальщиков?
ага
642 --- ой как тебя это заинтересовало !!!
Гриб
638 Если эти исследования были в 70х, то сейчас наверняка феминистки заставили закрыть информацию на эту тему. Сейчас за подобные исследования могут засудить. Пример уже есть.

Феминофашизм в действии.. Бабское мракобесие. Считать будем не то что правильно, а что приятно слушать. Все факты и исследования - к ногтю...
Гриб
642 "637 от других трахальщиков?"

-)))))))))))) Ну типа
Гость
638 после мат школы и мат вуза уже довольно давно скажу из личной статистики:

- девочек больше чем мальчиков

- мало "выбившихся в люди" мальчиков. многие спились или крыша съехала.
ага
646 --- да xрен с этими алкашами

-- что там тебя в других трахалщиках заинтересовало ???
Гость
)) всё я баиньки
Гриб
646 Бессодержательный относительно темы пост.

Как всегда на форуме - лишь бы что-то сказать.

Хорошая иллюстрация женских неспособности к логике, а соответственно к любой работе над любым проектом.
Гриб
647 Такой большой, а не знаешь, зачем женщин интересуют трахальщики ;-))