Он сказал: "Все женщины - ДУРЫ, потому что не знают ни математики, ни физики и вообще элементарных вещей."
"Назови хоть одну, сделавшую хоть одно важное открытие? Физика? Техника? Математика? Биология? Медицина? Музыка? Нету, все мужчины! Даже известные художники или повара - и те, все мужчины" - так сказал мой близкий знакомый, человек умный и весьма образованный кстати. Я открыла было рот возразить возмущенно, но тут же его закрыла, потому что с точными науками я никогда не дружила. Как и все мои подруги в общем-то. Максимум - общие познания. Женщин, сделавших громкие открытия хоть в чем-то - тоже не припомню. В общем я закрыла открывшийся рот и поняла, что в его словах есть доля правды...Что скажете?
"Взять этот кретинский коллайдер. Столько бабала потратили на какую-то п*здюльку, без которой человечество прожило бы еще да Бог, много тысяч лет. Никто не задумался эти миллиарды пожертвовать в больницы и детские дома. Если бы у власти стояли женщины, они бы первоначально пошли бы уровень жизни на земле исправлять, а потом уж в открытия лезть."
- Что забавно, женщины одновременно говорят - нас угнетали и поэтому мы не смогли открыть америку, не успели придумать теорию относительности вместе с дизельным двигателем. С другой стороны признают что открытия им нафиг не нужны, главное обеспечить себя хлебом насущим, т.е. не могут оторватся от корыта с отрубями чтобы взглянуть на звезды в небе.
rusalka
[894793280]
"Автор, вы из какого аула? вы зайдите как-нибудь в КБ, посмотрите что ли, кто там работает... или в пректный институт какой... или в архитектурное бюро... там женщин если не большинство, то никак не меньше половины" - абсолютно согласна с Грибом. это ни о чём не говорит:)
- "Сканирование мозга показывает, что пространственная ориентация связана с функционированием фронтальной части правого полушария у мужчин и мальчиков и является одной из их самых сильных способностей. Этот талант восходит к древним временам. Способность к ориентированию позволяла мужчинам-охотникам рассчитать скорость движения добычи и расстояние до нее, силу броска камнем или копьем, которая требуется для того, чтобы убить жертву. В женском мозгу за пространственную ориентацию отвечают оба полушария: отдельной области, поддающейся измерению, как у мужчин, не обнаружено. Только у 10% женщин наблюдается хорошая или отличная способность ориентироваться на местности. Приблизительно 90% женщин имеют весьма ограниченную способность к ориентации. Некоторым это исследование покажется сексистским (обратите внимание авторам приходится оправдываться - Наставляющий на путь истинный), поскольку мы собираемся обсудить те способности, в которых мужчина превосходит женщину, те занятия и виды деятельности, в которых биология предоставила им ярко выраженные преимущества. Позднее мы вернемся к тем областям, где преимущество имеют женщины."
Способность к пространственной ориентации означает умение сложить в уме картину, отражающую форму вещей, их размеры, координаты, движение и географию. Сюда же относится способность вращать в воображении предмет в пространстве, видеть его в трехмерной перспективе и мысленно прокладывать маршрут на местности, изобилующей препятствиями. Конечный итог - возможность отследить движение цели и поразить ее. Профессор психологии Университета штата Айова доктор Камилла Бенбоу провела сканирование мозга более миллиона (более 1000000) мальчиков и девочек при исследовании способностей к пространственной ориентации. Она сообщила, что уже к четырем годам разница между ними была поразительной. Было установлено, что девочки мысленно отлично видели в двух измерениях, а мальчики в трех. В трехмерных видеотестах мальчики по способностям к ориентации превосходили девочек в отношении 4:1, и девочки с наивысшим уровнем способностей были хуже мальчиков с самым низким уровнем. У мужчин за эту функцию отвечает специальная область мозга, занимающая по меньшей мере четыре места во фронтальной части правого полушария. Не имея особой области, ответственной за пространственную ориентацию, женщины обычно плохо справляются с соответствующими задачами. Большинство женщин не любят дел, связанных с ориентацией, и не занимаются такого рода деятельностью... Вот почему женщины редко выбирают себе профессию автомеханика, инженера или пилота.
Наставляющий на путь истинный, недавно в америке один учёный доказал что женщин в высших кругах науки никогда не будет, просто потому что отсутствие таких способностей у женщин генетически обусловлено - теперь его уволили с работы...(:
rusalka, я бы его тоже уволил, за передергивание. Ведь я не говорю, что женщина не может соревноватся на равных с мужчиной в науке, просто таких женщин очень мало. Приблизительно 10% потенциально способных, и 1-2% в реале.
rusalka
[894793280]
658, Наставляющий на путь истинный, но ведь он сказал правду - и все это прекрасно понимали, но...:)) Учитывается только то что соответствует их идеалогии....(:
Я вот название темы перечитываю и дума: ну и что?... К чему он это сказал-то?...:))) Ему вдруг зачем-то понадобилось чтобы женщины непременно знали математику и физику?:) Что ему это даст?:)))
Гриб
[1518698836]
610 Мотористка "Все мужики бестолочи. Не могут толком ни одного ребенка родить"
Ну что за глупости. Мужчине родить ребенка может очень даже запросто.
Создается проект "Ребенок". Назначается женщина, организуется рождение ребенка. Непосредственно сразу после этого мужчине необходимо назначить ответственного за прокорм ребенка человеческим молоком (обычно выбирается та самая женщина, которая принимала участие в родах).
Мужчина в кругу друзей за пивом делится результатами того, что он успешно смастерил. ;-))
Гриб
[1518698836]
661 И заметьте, без мужчины у женщины ничего бы не вышло ;-)
Гость
[894793280]
661, да и не вошло...
Маккиавелиха
[969395680]
>> Кстати, а что смогла бы Склодовская без своего мужа Кюри?
Вы , видимо, не читаете биографий. Мария Кюри плучила ВТОРУЮ НОБЕЛЕВСКУЮ премию , когда ее муж уже много лет как умер и за то, что она открыла после его смерти.
zakolka
[38906453]
Я по работе сталкиваюсь с такими мужчинами, работаю с инженерами. Так вот, для многих из них - женшины - дуры, тк не особенно разбираются в технике и тд, а все больше по секретарской части у нас работают. Но - многие из этих мужчин может и спецы в своем деле, умные (= высокий уровень ИQ),и разбираются там во всяких математических вопросах и тд, но если посмотреть на их социальные качества - один "лучше" другого. Кстати, фильм был такой, "Rain man": так там главный герой мог например, считать очень сложные цифровые вычисления, но он был совершенно оторван от жизни: = не функционировал как нормальный человек. А то, что мужчины в основном являются на протяжении веков первыми в разных отраслях науки, то это потому что женшинам только в последние два века далась возможность учиться и развивиться на уровне мужчин, так что ето еше не показатель. Умный бы такое не сказал.
Гриб
[1518698836]
663 Ну и что? Провозглашенное в теме это не опровергает.
Кстати, у вас проблемы с пониманием научной работы.
Как кто-то на чьем-то научном материале делает "открытия".
Маккиавелиха
[969395680]
по поводу пространственного мышления. Однозначно, у женщин оно гораздно хуже. Составить мысленно куб из кусков женщине на порядок тяжелее. Соответственно женщинам реально труднее в атких областях как - корабле и самолетостроение, пилотрирование, проектирование многомерных контсрукций, архитектура. Это научный факт и с ним не поспоришь. Но. есть еще области - та же компьютерная наука - ничкаких особых отличий тут не нужно (Ада Байорон тому доказательство), медицина, надо ли упоминать Бехтерову, например, биология, математика, химия. В этих областях - не требуется пространственное мышление, а вот елвое полушарие должно работать хорошо. Но работа левого поолушария определяется мужскиим гармонами, т.е. чтобы был толк, жунщина должна иметь мужских гармонов чуть больше среднего. Ничего страшного в этмо нет (это вовсе не мужекоподобная дама(, но очевидно, что они редко бывают блондинками. У блондинок домнируют женские гормоны. Отсюда байка про блондинок. В целом, у женщин с хорошими мат. данными, аналитическим мышлением и т.п. больше работает левое (мужское) полушарие, что обусловленно гормальным фоном. Далее. Научным фактом является также и то, что гении науки мужского полу, имели достаточно большое число женских гормонов. Опять же , это не означает голубизны совсем. Просто в них остуствует явная брутальность. Чем мужекоподбнее мужчина, тем меньше шансов у него быть гением. Т.е. гении вегда маргинальны - на стыке , что с однйо стороны, что с другой. Вообщем не вижу ничего старшного, если женщины признают, что не быть им кораблестроителями или самолеты им ен клепать. Ну и что. Зато программистами, химиками, биологами, медиками - вполне.
Маккиавелиха
[969395680]
>> 663 Ну и что? Провозглашенное в теме это не опровергает.
В моем сообщении было написано ровно то, что написано, что М. Кюри сделала открытия после смерти ее мужа, и открытие такого уровня, что ей вручили Нобелевскую премию.
>> Кстати, у вас проблемы с пониманием научной работы.
>> Как кто-то на чьем-то научном материале делает "открытия".
Знаете, боюсь. это у вас проблемы. Читайте биографию, и не выдумавыйте ничего лишнего, иначе, вы становитесь очнеь похожи на женщин, которые вместо того, что оперивровать фактами, начинают подтягивать решение под ответ.
Гриб
[1518698836]
667 Давно проведены все исследования, доказывающие отличия способностей мужчин от способностей женщин и далеко не только связанные с пространственной ориентацией. В нынешнем западном феминистическом мире любое публичное упоминание результатов сейчас и или официальные проводимые исследования - чреваты "наказанием".
Поэтому мне плевать, что написано в политкорректных биографиях.
"Знаете, боюсь. это у вас проблемы. Читайте биографию, и не выдумавыйте ничего лишнего, иначе, вы становитесь очнеь похожи на женщин, которые вместо того, что оперивровать фактами, начинают подтягивать решение под ответ. "
Подтягивание решения под ответ - не женская черта. Не перехваливайте женщин. По женски, а особенно "по-вумански", выдавать просто ответ, который нравится, без всякого решения.
Гриб
[1518698836]
У женщин огромные проблемы с построением абстракций. Достаточно далеко не ходить - почитать этот форум. Известна совершенная неспособность женщин к математике. А это все посерьезней неумения пространственно ориентироваться.
Кстати, мое мнение, что неспособности женщин к пространственному мышлению, объясняются не дурацкими доводами про "охотника в прошлом", а вытекают оттуда же - неспособности к абстрактному мышлению.
Разворот карты, представление набора объектов в пространстве в упрощенном схематическом виде, ориентируя по направлениям - уровни абстракции.
Последние 3 не требуют сложного абстрагирования, женщины там вполне, первое женщинам традиционно малодоступно. Только не надо рассказывать про женщин-программистов. Это все к вопросу отличия нянек от воспитателей-педагогов и кодеров от программистов.
кораблик
[4025249039]
хахаха, ну ты детка гриб даешь! то-то я смотрю - ты на вумене уже настолько абстрагировался, что неслабо таки поддтянул все свои жизненные решения под ответ)))))))))))))))) а все, грибок, почему? ты же чертов гуманитарий, с подтяжками. не смеши людей с утонченным и уточненным кредо
кораблик
[4025249039]
да, и это, я с тобой даже где-то соглашусь, но ты знаешь
вуменру мне представляется эдаким отелем Нью Хемпшен по Джону Ирвингу, в общем ---- одна большая психанутая семейка.. с полуночным, строчащим свои злоботрясные пасквили, Грибом
Гриб
[1518698836]
670-671 А кораблик всю ночь это читала, понимала что правда, и в истерике билась головой об стол
не читала все,но хочу сказать следующее-просто женщинам и мужчинам было разное заложено природой и от этого никуда не денешься.Отсюда вытекает ответ почему у мужчин большинство открытий и т.д..
мужчина по сущности своей-это кормилец семьи,завоеватель.И кстати,если уж тут зашла такая тема-можно же про мужчин тогда сказать что они разжигали большинство войн в мире и ответственны за эти смерти.А вообще почти на все можно посмотреть с точки зрения "стакан наполовину полный,или стакан наполовину пустой".Можно сказать-да,у женщин открытий меньше,значит они дуры.А можно посмотреть с другой-что если бы не было женщин,то и мужчины бы навряд ли сделали свои открытия.Женщине по природе заложено продолжать жизнь.И не потому что они хуже,а просто программа другая.Мужчины должны обеспечивать эту жизнь.Отсюда и вытекают сначала открытия типа глиняного горшка,а потом уже и остальное.
Маккиавелиха
[969395680]
Гриб, если бы вы имели хоть какое-то отношение к ИТ и имели в нем выскоий уровень, то никогда не стали бы повторять глупость про морских свинок - на такое способны только эникейщики.
Гость
[3357939702]
Гриб - никакой НЕ айтишник, на то что я его так назвала вдр.теме есть 2 причины: 1) он, по будням, когда нормальные работающие люди спят - ночью...каждый день на форуме (и это все форумчане знают Даже ссылки на все ветки, где он отмечается всегда, с его пустыми, неинформативными, истеричными и маргинальными(хамско-бвзарными, безапелляционными) репликами. Он мог бы с таким графмком работы сидеть в каком-нить интернет-кафе сисадмином:), но даже это не про его честь. В том числе чувство юмора - а хорошее ЧЮ - это всегда признак развитости...сами понимаете,чего - у него напрочь отсутствует, он делает какие-то потуги, но кроме...хамства у него никогда ничего не выходит, он него низкий порог возбудимости нервной системы.
2) Я хотела спровоцировать его таким образом и он это учуял, судя по всему. Ведь задай ему женщины-айтишницы с этого форума хоть один, в режиме он-лайн, элементарный вопрос по этому (их) профилю - он проколется на счет раз !:)
ГРИБ - обыкновенный ОХРАННИК с ночным режимом работы. Или банально безработный:).
Оторва
[2267491583]
651 Если ваша жена оторвётся "от корыта с отрубями" и рьяно займётся наукой, пропадая дни и ночи на работе, вам это очччень не понравится. Без сомнения, что вы разбежитесь очень быстро, ведь вам дома нужен уют и тёплый ужин. А если бы так поступала ваша мать? Только представьте себе, что ребёнка воспитывать некому, только чужие люди...
дополнение к 675: "Даже ссылки на все ветки, где он отмечается всегда, с его пустыми, неинформативными, истеричными и маргинальными(хамско-бвзарными, безапелляционными) репликами никто не станет здесь кидать - на стольких ветках только по ночам) он успевает настрочить свою бессмыслицу.
И его п....) про коды - это результат того, что "стырил" инфу с другой темы - про женщин-прогаммистов - он же сельпо свое оханяя, днюет и ночует тут. Вот она, эта тема: "Женщины-программисты, отзовитесь!! Парачка вопросов к вам " http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3853444/.
Так что он весь на поверхности:).
Оторва
[2267491583]
А читала об исследованиях, в которых утверждалось, что мужчины НАМНОГО более уверены в себе, чем женщины. Женщины, дававшие более правильные ответы, тем не менее, не считали себя сильно умными, а мужчины даже более низкого уровня: Ого-о! Мы самые, самые! Как похоже на правду. Да и воспитание соответствующее. Не успеет девочка на ноги встать, начинают её учить всяким домашним "премудростям", иначе говоря - как вести хозяйство или как ухаживать за кем-нибудь, мальчик в это время что-нибудь мастерит или читают книжки интересные. Словом, мальчик должен развиваться как личность, в этом время девочку учат ухаживать за другими и желательно бескорыстно. Посмотрите, старые книги для девочек исключительно по домоводству, для мальчиков всякие поделки или азы разных наук. Всего то лет 20 что-то изменилось. Помню книжку для девочек по домоводству 195... года, там на полном серьёзе рассказывалось, какой тряпочной пыль вытирать и как. На мой взгляд это просто оскорбительное разделение.
Гость
[3357939702]
Малыш 611-612, привет;), и не говори:)...Непонятно одно...почему на какие-то там пути РУССКИХ женщин пытаются наставлять какие-то армяне ...Им давно пора занятся их сплеменницами, а им все белых подавай...без загара ;). Ну белые сами разбирутся - с кем им...(с русскими или нет, хотя подавляющее большинство предпочитает с белыми:)). Не знаю, может все армянские женщины и ..."дуры, потому что не знают...", им, по-любому виднее. Потому им всегда будет о чем поговорить, друг с другом:).
В ОБЩЕМ, ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. ИЛИ ТАК, ДЕВОЧКИ: предлагаю обсудить другую тему сайты знакомств с иностранцами. Кто за? ;)
Аванта
[478746741]
Я училась в аспирантуре с шизанутыми математиками и почти уже сама ошизела. Я освоила абстракции своего уголка математической науки. В моей головенке уже мелькали идеи будущих статей. (Одну из них спер мой гениальный шеф)
Но тут появился он и я стала обыкновенной влюбленной дурой.
Вышла замуж, родила дитя, аспирантура была спущена на тормозах.
Наверное, гормоны-собаки виноваты. Поэтому пост 666 - это истина, соглашусь.
Добавлю, что управлять гормонами можно. Я просто не захотела. А может - не смогла.
Гость
[3357939702]
Да уж точно, дурь человеческая, 680 - половой пренадлежности не имеет (как и глупая игра гормонов), вот что хотелось бы вам сказать:))
Гость
[3357939702]
пренадлежности=прИнадлежности, хотя суть не меняется)
Гость
[3357939702]
Ну так как, я на счет моего предложения - обсудить сайты знакомств с иностранцами (мачами и немачами)..?
Ну ладно. Думаю, что желающие пока спят быстрым мирным утренним сном. Так что подтягивайтесь, ДЕВОЧКИ:).
Оторва
[2267491583]
Аванта, ваш гениальный шеф даже под пытками не признается, что спёр вашу мысль, но будет говорить так же "все бабы ..."
Аванта
[478746741]
Не надо про него... Он уже покойный, думаю его самого не радовало понимать, что дошел до жизни такой... По молодости действительно был гений.
Гость
[3357939702]
685..."гений" - звут сильно ! Ну раз гений...то хоть мировую славу успел заработать..., в анналах...истории (поясняю, не подумайте ничего плохого) его кто-нить успел запечатлить...?
А вот интересно, все эти данные о том, что мужчины более способны к точным наукам, что у них выше уровень ай кью(- - все читают и никого не задевает.
Потому что это правда.
А тперь дайте другие правдиве данные -что вся цивилизация создана БЕЛЫМИ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ. Сразу вопли будут и жалкие людишки побегут жаловаться админу.
То есть половой шовинизм никто за мужчинками не подитирает.... А все остальные виды- подтираемы, чтобы вы, уважаемая публика, не учились думать самостоятельно.
Все создано нами, белыми людьми, высшей расой. Аминь.
Малыш
[539704005]
А по теме- нет худшего тирана, чем бывший раб. Вы, мужчины, сами виноваты , что выпустили женщин на свободу, допустили этот чертов феминизм(хотя объективно, в эпожу постиндустриализма, это вынужденная мера). Не нужен им феминизм!!!
Женщина должна сидеть дома и Не работать. Она должна воспитывать вас, детей- мужчин и женщин, человечество. Вот главная работа женщины.
А вы им дали свободу и права, как черным рабам- и что вышло??? Черные ублюдки не хотят работать, хотят курить марихуану и воровать в супермаркете..
Так и женщины которым вы дали свободу- худшее, что вы смогли им подарить, самые несчастные существа теперь. Не нужен им феминизм им нужно обручальное кольцо , загс и дети, дети.
Малыш
[539704005]
Аванта , история очень похожана мою. Меня взяли в аспирантуру с руками и ногами, за меня боролись, чтобы я , не дай бог, не уехала за рубеж или не ушла к другому научному руководителю. Поступила в аспирантуру без подготовки к экзаменам, не могла готовиться из-за влюбленных переживаний, просто пошла и сдала( сдала на 5!!!!). Это я не хвастаюсь, я скромная.
Но мне всё это Не нужно. Потому что главное в моей жизни - это мой Муж, его( и моя теперь) мама. Никакие научные открытия и гранды не стоят простой улыбки любимых людей и осознания того, что ты им нужна, что им нужна моя Любовь.
Еra
[616557040]
689 - Пост вменяемого человека, ОДНАКО...
Княгиня
[77944238]
Аванта, мы с вами почти коллеги, были... У меня история очень похожа, диссертация написана на 70 процентов, но опять ребенок и опять академ.
По поводу не своих идей руководители вообще не стесняются, в любой публикации аспиранта первым номером в списке авторов ставят свою фамилию
Еra
[616557040]
Наставляющий на путь истинный - Пост 620, в котором Вы представили изложение некоей научной статьи очень близок к истине. Женщина - это стабильность и интровертность, мужчина - пробность, экстравертность.
Почему же тогда в посте 638 - Выражение:
/Мужчины выигрывали значительно чаще, чем женщины/ - Вы не можете этим объяснить?
Ведь действительно, умных, и даже выдающихся в интеллекте мужчин больше, чем подобных женщин, НО, также и наоборот, умов, не отличающихся особым содержанием, я бы даже сказала - маргиналов тоже гораздо больше среди мужчин.
Другими словами, интеллект женщины - он колеблется чаще всего в районе среднего арифметического, тогда как у мужчин - колебания от среднего гораздо более заметные, и теперь скажите, кого, как Вы думаете, кого
на свете больше - действительно умных мужчин, или тупых? )))))
Гость
[4016900539]
Мылыш:)) - если вы себя к рабыне прировняли, то эт ваше...право свободного человека:), но по себе всех не меряйте, ок,?
Кстати, закомплексованный господин тот же раб, ни так ли?:)
И кстати, вообще у многих понятий есть родовое - общее значение, а есть - частное.
Как многое независит от половой пренадлежности так и ...
Малыши....бывают как женского рода,так и мужского ......;)))
Малыш - НЕТ никаких НАУЧНО подтвержденных данных о том, что IQ-тестами (слово-то какое страшное, все-таки отыскали, Малыш), можно ИЗМЕРИТЬ уровень интеллекта человека любого пола. Понято объяснила, Малыш, доходчиво?)
689, Малыш (кстати, видела такой ник ...но писал, по словам форумчан под ним мужчина- на ветке про "...сексликбез")) какая у вас трогательная история любви, аж за душу берет...:)
Lira
[29927020]
Малыш, европейская цивилизация создана белыми людьми (греками, римлянами) , азиатская желтыми (китайцами в основном), африканская... гм... мда, никем не создана. Вы себя к каким белым относите? И кстати, кто по вашему армяне?
Гость
[4016900539]
"не зависет,
Итак...мое предложение обсудить сайты знакомств с иностранцами зависло в воздухе?
Ну давайте же, поактивнее, подключайтесь к потенциальному обсуждению:)
С чего начнем? Я тему предложила, пусть кто-нибудь из вас, девушки, конкретизирует.
Гость
[4016900539]
694 - я думаю про белых - это иносказательно:), не волнуйтесь вы так)).
Е
[616557040]
Малыш - Вы на одной ветке назвали Библию - жидовской литературой.
Вы из какой секты?
Не вводите публику в ступор своими противоречиями. О ЛЮБВИ она тут говорит.
Гость
[2485939040]
Страстная, жаркая, дерзко-опасная,
Горько-смешливая и непорочная,
Вся, как янтарь, вдохновенно прекрасная,
Поступь - воздушная, святость - восточная.
Необъяснимая, слабая, нежная,
Тайная, лёгкая и безыскусная,
Приторно-сладкая, в мыслях небрежная,
Грешная, мудрая, сумрачно-грустная,
Верная, скромная, пряная, чуткая,
Часто - надёжная и безответная,
Странно бесстрашная, робкая, жуткая,
Гордость небесная, книга заветная.
Непостижима, с загадкою венчана,
Тайна вселенская, набожность кроткая,
Неповторимая, вечная, женщина
Словно из радуги ангелом соткана.
Гость
[2485939040]
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин.
Такой эффектный, молодой мужчина,
И выполнить желанья предложил!
Ну а какие у меня желанья?
Я и не очень верю в волшебство.
Но всё ж решила быть оригинальной,
И попросила ласково его:
╚Ах, милый Джини, я мудрить не буду,
Мне ни к чему рубины, серебро.
Ты лучше вытри пол, помой посуду,
Почисть палас, и вынеси ведро.
Погладь бельё, потом сходи на рынок,
Когда вернёшься √ приготовь обед,
И надо б разморозить холодильник,
И что-нибудь придумать на десерт╩.
Крутился Джин, как белка в поговорке,
Разбил плафон, рассыпал порошок,
Поранил себе палец в кофемолке,
И утюгом штаны свои прожёг.
И выдохся, упал на покрывало,
Не в силах ни творить, ни колдовать,
А я ему на ушко прошептала:
╚Прими-ка душик, и пойдём в кровать╩.
Скривился Джин и с горькою ухмылкой:
╚Помилуй, Госпожа, уже нет сил!╩
И вдруг полез стремительно в бутылку,
И пробочку потуже закрутил
Гость
[1302159527]
то, что он - необразованное хамло, не знает ни одной женщины в науке, ещё не делает его правым. неинформированность = незнание, а не правота.