Гость
Статьи
Он сказал: "Все …

Он сказал: "Все женщины - ДУРЫ, потому что не знают ни математики, ни физики и вообще элементарных вещей."

"Назови хоть одну, сделавшую хоть одно важное открытие? Физика? Техника? Математика? Биология? Медицина? Музыка? Нету, все мужчины! Даже известные художники или повара - и те, все мужчины" - так сказал мой близкий знакомый, человек умный и весьма образованный кстати. Я открыла было рот возразить возмущенно, но тут же его закрыла, потому что с точными науками я никогда не дружила. Как и все мои подруги в общем-то. Максимум - общие познания. Женщин, сделавших громкие открытия хоть в чем-то - тоже не припомню. В общем я закрыла открывшийся рот и поняла, что в его словах есть доля правды...Что скажете?
Автор
1 674 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Ка-а
1350 Учёный

===============

Вот и по-человечески стали говорить. Гордыня - она штука заразная. До учёного Вам, ой как, далеко. Ну не кичатся люди науки подобными званиями.

Представляюсь: земляной червяк, по паспорту Ка-а, длина , если правильно измерили, "26 попугаев".

ЗЫ. Для собственного психического здоровья никогда не говорите конкретную информацию о себе. И к столбу можно прикопаться.
Ну я женщина-учёный, дальше что?
Ка-а.

"Ну не кичатся люди науки подобными званиями."

Не кичилась и не кичусь я званиями - читайте посты, звания никогда не дают человеку право называться кем-то, а вот достижения, оценненые в международном масштабе, позволяют это сделать.

И если вы учёный из России, то у меня лично есть 2 варианта кто вы (поскольку есть только 2 варианта, кто может так считать в России и только один, к сожалению, кто имеет право называть себя учёным - публикации в престижных журналах и открытия, а звания - можно запихнуть сами знаете куда). Просветили бы. Вопрос кстати был задан не профессионально. Но родные слова прозвучали - я ответила.

"ЗЫ. Для собственного психического здоровья никогда не говорите конкретную информацию о себе. И к столбу можно прикопаться."

Мне это по большому счёту по фигу, поскольку на всё есть своё мнение.

ЗЫ. Не учите меня жить, это ж я учЁная!!!!
Ка-а
Вот и посмотрим, какой Вы аналитик.
rusalka
1338, Era, "У вас специфическое определение равенства, особенно в семейной жизни.

Такой расклад, как Вы описали - он, видимо, возможен, если муж вроде нашего Гриба.

На семью это мало похоже, скорее на дружеские отношения без секса" - вот и я так считаю, особенно с последней фразой я с вами согласна на 100%:) Теперь-то вы, я надеюсь, видите что для того чтобы секс был возможен и приятен мужчина и женщина должны быть РАЗНЫМИ во всём?:) И какова тенденция...:) Секс не ограничивается постелью, он сквозит во всех проявлениях нашей жизни, поэтому нужны рамки различий мужской и женской роли во всём:)
rusalka
1339, совершенно верно:) Где тут несправедливость?:)
rusalka
1340, а кто бы мне его не дал?:)
ага
55- Ка-а какой там в жoпу аналитик

-- так , понты голимые

... белооооооок

птху!!!

-- ну и наxер бабе белок ???

-- бабе нужны сиськи , жoпа , хозяйственность и мудрость
rusalka
1342, а мне равных и ненадо:)
Гриб
Тема не посвящена хвастовству некоей "Ну я женщина-учёный, дальше что?"

И ее личным достижениям, которые проверить нельзя. Понтоваться и перечислять категории белков может студентка 1го курса. Или даже старшеклассник.

А тему я, например переформулировал в 1334. На это ответов не последовало, да я и не жду. Ответить то нечего.
rusalka
1350, Ну я женщина-учёный, дальше что?

"Естественно, что название своего белка я не скажу - его имя навсегда соединено с моим" - боитесь что найдут, поймают и побъют чтоли?:)))
Гость
русалка я уже познакомилась с вашей жизненной принципиальной позицией, продолжайте быть дворняжкой это ваш выбор)!
rusalka
1354, женщина-учёный, ну ещё бы - в Америке так не говорят, потому что говорить себе дороже:)
Гость
58 не имея равенства в браке вы не имеете право выбора даже в позах)))))).
ага
1363 --- а я вот уяснил здесь жизненную позицию гостей

--- одни моральные , трусливые уроды

--- ну и чё ???
rusalka
1359, ага, ай-я-яяяй, ну как же ей белок ненужен??! А какже тот, благодаря которому она беременеет????!=)

Правда этот уже давно вдоль и поперёк изучен без нашей учёной))))
rusalka
1365, не факт:)
ага
1365 --- ты препудренная на всю голову

--- скинуть в кучу и постель и взаимоотношения
ага
1367 --- а тот белок для беременности видать отсутствует

-- да и на кой он мужеподобной тётке с пробирками
Гость
ага вы хотите сказать что постель исключает взаимоотношения??
ага
1371 --- тебе сколько лет-то , деточка ???
Гость
ага сто этот ответ дает вам повод для стеба?
ага
1373 ----- а сто , это так заметно ???
Гость
ну если заметно зачм тогда уточнял?
Rusalka, я конечно не читала ваши посты - поскольку моё умение читать по диагонали позволило понять что это бессмыслено. Но на слово белок в ваших постах пока реагирую. Но на ваш пост 1367

"ага, ай-я-яяяй, ну как же ей белок ненужен??! А какже тот, благодаря которому она беременеет????!=)

отвечу:

Деточка, благодаря белкам не беременеют!!!! Учиться и любить себя!
ага
1375 --- как зачм ??? -- спросить-то нужно , заметно или нет.
ага
1376 --- тётенька с белками --- над тобой подтрунили , а ты и повелась.

-- беременность это чисто агрономное занятие по выращиванию капусты

-- ещё есть арнитологические манёвры по заманиванию аиста
ага
--- ну и чё притихли любознательные девочки и

умные тётеньки весьма почтенного возраста ???
Гость
ага уточняю для тех кто в танке
я разговариваю не с вами о равноправии в семье и между м и ж а с русалкой

русалка замужем и против равноправия в семье, женщину устраивает такой расклад как преклонение перед мужскими качествами и способностями которых она не имеет как ей кажется , мне здесь открыли секрет что она любит человека именно за то чего ей самой не достает и ей в таком раскладе отношений комфортно.Восполняет дефицит.
Тогда вопрос:зачем она осуждает с таким рвением тех кто против ее жизненной позиции и кто умеет противостоять мужчине не только в семье но и в социуме. Зачем подавлять на корню те качества которые другие имеют и используют при достижении своих целей? Человек одобряет свой выбор-принижать себя, забыв о том что она личность, дама нашла достойную замену-быть тенью любимого. Женщины которые хотят конкурировать с мужчиной вызывают у нее такую же реакцию как обезьяна с гранатой.

Ага вообще то когда женщины пытаются понять позицию друг друга мужчине лучше промолчать-это мой совет вам. А то вы вмешались посреди бала со своими странными для меня вопросами. Может постоите в сторонке или вы тоже против равноправия в отношениях что решили защитить русалку такими репликами в мой адрес?
Замечу-каждый выбирает то что ему ближе, кому то в рот заглядывать и диферамбы петь кому то хочется иметь свободу выбора и достигать как женщина-ученый тех вершин которые она реально хочет достичь. давайте не будем мешать друг другу. Не зря ж говорят-по сеньке и шапка.
Гриб - представьтесь, я вам отвечу, на все ваши узколобые посты (только сгруппируйте их). Ваш пост 1361 - не профессионален, понятия категории белков не существует. Существует понятие Класс, Подкласс, Семейство.

Я назвала вам только один белок - тиоредоксин редуктаза, который относиться к тиоловым флавин-содержащим оксидоректузам. Этот класс также включает дегидролипоамиддегидрогеназу, глутатионредуктазу, меркурик-ион редуктазу и ещё что-то, сейчас так не скажу. Дочитали?

Боже, мой, Гриб, какой же вы дибил, классика жанра. У меня в школе был такой дибил-поклонник, хотел - страшно, до сих пор на мою страницку на одноклассниках заходит с переодичностью раза в месяц.

Гриб, теперь ваша самооценка должна взлететь до небес - женщина-учёный, снизошла до вашего убогого существа и написала ответ впервые за всё время.

Как я вас тут всех в форме держу, а? Строем ходите, чтобы мне понравиться. От компа не отходим, ждём мыслю от женщины учёной, чтоб пообсоссать, да обсудить, да может чего сказать такого с претензией на заумство.

Да гриб, на первом курсе - это не знают, даже в МГУ.
ага
1380 --- какие в пи.ду у тебя могут быть цели ???

-- чё ты там хочешь достичь ??? -- чё ты пуржишь ???

-- не смеши !!!
Sorry,

тиоловым флавин-содержащим оксидоредуктазам
ага
1383 --- ТЫ ШО , - ОТ ЭТОГО ЗАБЕРЕМЕННЕЛА ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
ага в таком тоне будешь лясы точить с той которая готова перед тобой преклоняться.
Лучше б ты песни пел-больше пользы было б.
undo
rusalka, вы правда верите, что ученые тетки в одиночестве сидят? блин, как вспомню, сколько красивых слов от своего наслушалась после защиты- как он горд за меня, куда теперь отдыхать поедем и т.п. гораздо больше "женственных" плачутся, что их не уважают и обижают
ага
1385 --- ты за моих девок не переживай

там всё хорошо -- и все довольны жизнью

--- о себе подумай !!!

--- сидишь в инете и на полном сУръёзе пытаешься доказать

какое ты грамотное , и что у тебя оxуeнные цели в жизни

и ты типа *избранная*
ага
1386 --- как мало оказывается нужно , что-бы у тебя спросили

куда поедем отдыхать

-- и откуда ты знаешь женственные плакались

или просто тётки голимые ??? ты-же не ориентируешься пожизни совсем.
Гость
ага ты видимо читаешь между строк не зря проводишь здесь свой досуг после девок (странно что у тебя только девки и нет женщин) научился домысливать, парень ты попал пальцем в свою "опу) приятных тебе очучений, "цезарь"!
Гриб
1379 ага "--- ну и чё притихли любознательные девочки и

умные тётеньки весьма почтенного возраста ???"

Ждут, когда Ученая-Женщина начнет им опять перечислять открытые ею желтки
Гриб
1390 ...и ловить оргазмы от осознания того, что бабы тоже ого-го
Гриб
1391 ...и бежать опять к своим чатам и кастрюлькам
ага
1389 --- да нет деточка !!!

-- это я попал шнягой в твою жoпу

и от приятных оЧуЧений ты разволновавшись забыла букву Щ

и к чему-то приплела Цезаря
Гость
Гриб почему вам (мужчинам) так хочется принизить женщин? Вы со своей женщиной в таком же стиле общаетесь?
Гость
ага да ладно вам, угомонитесь, пора бы вам уже по девкам скакануть, а то так и будете на женском форуме "лечить деточек"))))) неугомонный вы товариШ, далась вам моя пропущенная буковка, ну все замечает, не глаз а алмаз!
ага
1394 --- для того что-бы стать Женщиной

и заслужить уважение мужчин

нужно приземлиться к реали от своей избранности

поменьше пиндеть о каких-то целях

....да и подмыться -- после того как тебя пропердюнили
Гриб
1394 Не женщин. А баб, обросших тупыми необоснованными понтами.
ага
1395 --- деточка !!! - я пишу с ошибками

-- но то что ты понаписала (неоднократно) --даже я удивился
undo
ага - вряд ли кому-то польстит ваше уважение.
Гриб
1397 ...Обесстыжевших, потерявших чувство меры, осознание собствнного места и чувство реальности, переставших уважать тех, за чей счет живут. Потому что им, дурам, промыли мозги в телевизоре и журналах.
Гость
ага это хорошо что вы еще хоть чему то удивляетесь) ваш удел реально иметь только с девками отношения, они видимо после вашего посещения привыкли часто подмываться после того как вы их пропердюлили) надо ж какой у вас высокопарный слог, продолжайте здесь рекламировать свои способности, не стесняйтесь)))
ага
1399 --- ты-же не Женщина --- тебе не понять