Он сказал: "Все женщины - ДУРЫ, потому что не знают ни математики, ни физики и вообще элементарных вещей."
"Назови хоть одну, сделавшую хоть одно важное открытие? Физика? Техника? Математика? Биология? Медицина? Музыка? Нету, все мужчины! Даже известные художники или повара - и те, все мужчины" - так сказал мой близкий знакомый, человек умный и весьма образованный кстати. Я открыла было рот возразить возмущенно, но тут же его закрыла, потому что с точными науками я никогда не дружила. Как и все мои подруги в общем-то. Максимум - общие познания. Женщин, сделавших громкие открытия хоть в чем-то - тоже не припомню. В общем я закрыла открывшийся рот и поняла, что в его словах есть доля правды...Что скажете?
интересно, а все мужчины рассуждают, как здешние?? если да, то это оч грустно. слава богу, мой муж вменяемый человек и не делит мир на людей и женщин. я не буду говорить, что я супер умная, это не так. но среди моих близких подруг имеется несколько весьма ярких примеров женской "глупости". для справки им всем от 23 до 25 лет. одна барышня-социолог, работает с режиссером Бекмамбетовым. красная дипломница, золотая медалистка, единственный студент МГУ которому было позволено учиться на 2-х факультетах. на 4-м курсе уже преподавала у первокуров на соцфаке и высшей школе экономики. другая девица в свои 23 ответственна за космический эксперимент по выращиванию агро культур. третья подружайка - лучший студент дюссельдорфской академии искусств. четвертая - получила самый высший бал в известной японской школе в Канадзаве за знание языка, за всю историю этой школы. еще одна знакомая параллельно училась на юр факе РГГУ и на соцфаке МГУ. ну как вам??? это всё к тому, что выдающиеся и талантливые люди есть среди обоих полов. и идиотов, поверьте, хватает. тупые лица нашей молодежи вообще скрадывают тот факт, что мужчины по каким-то параметрам в чем -то превосходят женщин. товарищи форумские мужчины, о каком таком превосходстве мужских умов вы гутарите, посмотрите вокруг себя, сплошь невежество, хамство и тупость. у этих качеств нет пола. даже если взять мою скромную персону, в свои 23 я заканчиваю 2-е образование и поназаканчивала массу курсов по моей специальности (ям), а 35(!) летние друзья моего мужа до сих пор не закончили НИЧЕГО. хотя приличные люди вроде, не обормоты. вот почему??!! от большого ума наверное... ха, зачем учиться, мы ж мужчины, мы итак умные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вобще ржачная тема, дядьки всегда так пыжаться, доказывая свое превосходство. а в жизни, куды не плюнь, всё в дурака попадешь))))))))))))))))))))
ага
[2816621674]
1401 -- ну так а чё здесь плохого -- иметь дело с девками
-- не с такими-же марухами как ты !!!
которые даже не понимают двусмысленное написание текста
...а если учесть твои перлы о пальчике и жoпе
ты свои способности тоже показала
Прелесть какая глупенькая
[29927020]
to Era Милая Эра, то что Вы называете женщину- прелесть какую глупенькую - прелесть какая тупая, говорит только о Вашем незнании классики. Все давно придуманно до Вас и гораздо более остроумно. Как говорится, учите матчасть.
Гриб
[1689094323]
1403 "интересно, а все мужчины рассуждают, как здешние??"
Сходите на другие форумы. Задайте вопросы. Еще и понты бабские покидайте, как здесь привыкли. Получите ответ. Чего воздух попусту сотрясать? Идите, выясняйте.
ага
[2816621674]
1403 --- //мужчины, мы итак умные //
-- ну , шо есть то есть !!!
------------------------------------
-- прикинь сколько тебе пришлось учиться , что-бы твой муж это оценил
-- и заметь -- как ты довольна что тебя признал МУЖЧИНА
так может всё-таки НАМ решать за что ВАС ЖЕНЩИН ценить
а не вам всем нам рассказывать за что вас ценить
Гриб
[1689094323]
1404 "вобще ржачная тема, дядьки всегда так пыжаться, доказывая свое превосходство. а в жизни, куды не плюнь, всё в дурака попадешь))))))))))))))))))))"
Вот сходи на любой не бабский форум и скажи эту фразу. Среди товарок то кидать подобную ахинею много ума не надо.
1376, женщина-учёная, именно благодаря им - нет, но без них ничего бы не получилось - тут уж не поспоришь!:) И хватит уже придуриваться: вы же прекрасно знаете что учиться, особенно таким специфичным вещам, хочется далеко не всем...:)))
ага
[2816621674]
1404 --- вот ты сколько училась -- а так дурой и осталась
-- ты даже не поняла что этим постом перечекнула предыдущий
1407, дарагой грыб, хде здеся понты. я привела ФАКТЫ. факты, вещь суровая. неприятно читать о чьих-то достижениях, особенно о бапских, не так ли??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) к тому-же, на самом деле, мне пофик, что думают мужчины. пусть думают, чё хотят. главное пусть думают молча. а то ведь можно нарваться на таких продвинутых женщин, что за себя стыдно станет))))
Гость
[318056002]
Агуша, расскажи, как с Филюней то встречался?
Гриб
[1689094323]
1412 "1407, дарагой грыб, хде здеся понты."
Весь форум
" я привела ФАКТЫ"
Какие факты? Про какую-то там краснодипломницу? Это факты доказывающие что-то относительно вклада женщин и мужчин в развитие человечества?
То, что женщины бывают умницами. я и так знаю. Только это к форуму не относится. Подобные даже близко так себя не ведут, как местные.
rusalka
[894793280]
1380, Гость,
"Тогда вопрос:зачем она осуждает с таким рвением тех кто против ее жизненной позиции" - повторяю в который раз - я непротив того чтобы жили как хотят, но я ЗА здравую логику и последовательность в этом деле:)
"...и кто умеет противостоять мужчине не только в семье но и в социуме" - а зачем противопостоять-то??? Ну делаааа...:((( Мы же не можем друг без друга, а зачем-то "противостоим", вместо того чтобы помогать друг другу...:(
"Человек одобряет свой выбор-принижать себя, забыв о том что она личность" - кто ещё кого принижает - вопрос очень спорный...:) Тут мужчинами на другой ветке было высказано мнение что это я принижаю своего мужа, потому как он при таком раскладе был вынужден учиться и достигать высот в работе в то время как я только лежу мол на диване да протираю пыль - и он типа получается мой раб", который меня-богиню кормит....:))))))))) Т.е., понимаете, можно позиционировать и воттак - но суть-то не меняется у каждого свои приимущества в такой ситуации:)
"Женщины которые хотят конкурировать с мужчиной вызывают у нее такую же реакцию как обезьяна с гранатой" - а потому что так оно и есть! Я уже описАла выше как выглядит настоящее РАВЕНСТВО во всём... Думаю, мало кто из женщин согласится на такое. А поведение современных женщин мне напоминает "в пещере с дитёнышами я сидеть не хочу, хочу охотиться вместе с мужчинами, а если не получается - пусть дичь бежит помедленнее, а мужчины меня всё-равно при этом должны кормить также, как если бы я сама не охотилась" - вот как-то так...:)
1411, зай, я никого не обзываю дураками. не имею привычки судить огульно. просто хотелось донести идею, шо умные и дураки есть везде. но, видимо, моя мысль, мейн айдиа, так сказать, прошла мимо. жалко (((((
rusalka
[894793280]
1386, нет, я такого не говорила:) Если женщина женственная и с хорошим характером - она может чем угодно заниматься, она будет работать, а не качать права, и мужчины её всё-равно будут считать очень женственнной и заботиться о ней:)
1414 Гриб, мы уже давно отошли от обсуждения открытий и перешли на обывательский уровень. во всяком случае мне так показалось. вот чисто с обывательской точки зрения я описала свою позицию, относительно широко распространненого мужского заблуждения.
rusalka
[894793280]
1400, Гриб, ты не понял!:) Если они не учатся и не работают (или мало работают) - то это они тебе сделали офигенное одолжение, потому что уступили тебе своё место!:))))))) И ты теперь обязан их кормить и боготворить за то что они такие великодушные!!:)))))))))))))))))))
ага
[2816621674]
1416 --- ну да !!!!!!!!!!!! в 1404 кто-то из толпы пальцами тыкал
...да и мысль твоя была настолько тонка (1403)
что еле вместился в строчек 25
-только суть о уважении мужчин , нужная вам --- осталась неизменной
Катя
[1954018620]
Красной нитью...ЛЕЙТМОТИВОМ этой тупейшей:)) (как и ее автор:))) (да просят меня дамы-ученые, пытавшиеся что-то доказать (КОМУ-КОМУ??) Сергеям, DST=Boris-am наставляющим).....
кстати, Женщины бабы -дуры, когда пытаются убедить кого-то в обратном:)),
итак..., лейтмотивом может быть только одна цитата из популярного фильма:
ага, прекрати ерничать. что я еще могу сказать, когда, мягко говоря, мало интеллектуальный перец, мне начинает втирать о превосходстве мужского пола. ведь это типичная ситуация, и я не раз выслушивала эту бредятину от разных мутных мч. раздражает, ей богу, что некоторые люди считают себя лучше, умнее там и так далее по половому признаку. такая фигня оч часто встречается. среди вообще мужчин много зазнаек, гораздо больше, чем среди женщин. к сожалению, это так.
Гость
[1157084435]
ага солнце,ну за что вас (лично)ценить то? ага ну высказался в адрес "марухи" форумской, повысил свою значимость рассказав мне что у него есть куча девок "ну и что дальше то?" ага мне такой типаж мужчин как вы не нравится, ваши слова для меня как об стенку горохом, право не трогают они меня, вам, ага, подходят те кто лишен чувства собственного достоинства, эдакие серые мышки-игрушки над которыми вам приятно измываться, гнобить они же все стерпят чтоб иметь такого мужлана на одну ночь, на безрыбье и рак рыба. Умная, чувственная и уважающая себя женщина не будет с вами в реальной жизни иметь отношения, потому что от вас исходит сплошной негатив и выпячивание своего мужского начала-самец и не более того, ну вы честно не тот кому хочется доверить свои чувства -вы их просто не оцените, вы способны только стебаться и критиковать, давая пошлые оценки, ага вы недалекий мужлан и ваш удел хамить женщинам на форуме, в реале я думаю вас уже никто всерьез не воспринимает вот и вы и бегаете от одной девки к другой, кто ж вас будет долго терпеть-на "уй вы такой нужны, да вы и так прекрасно об этом осведомленны. )))
1403, Кукуцаполь, я ни в коем случае не хочу принизить ни ваши достоинства, ни достоинство ваших подруг, но замечу что, во-первых, для того чтобы хорошо и основательно учиться надо чтобы рядом был кто-то (родители или муж), кто помогает материально, т.к. параллельно хорошо учиться и параллельно заниматься работой и много зарабатывать практически невозможно (частные случаи не беру)... У мужчин - сами понимаете - возможность в зрлом возрасте висеть у кого-то на шеее, если и есть, то считается крайне позорной, вотличие от женщин, которым это простительно и даже наоборот: считается признаком её женственности и востребованности... Именнно по этой причине скорее всего ваши знакомые мужчины (которые. как вы выразились, "не обормоты":))) и не стали вдаваться в учёбу - предпочли заниматься тем, что приносит доходы... У меня у самой есть знакомый, который школу с медалью закончил, но дальше учиться не пошёл по той причине что родители у него к тому времени умерли и кормить его было особо некому - пришлось самому о себе позаботиться, не до учёбы было, а сейчас уже работает во всю - ни времени нет ни желания особого куда-то поступать учиться...:) Сами понимаете, что это вовсе не говрорит о его бездарности:)
И ещё, у женщин, как правило, больше усидчивости и старательности (к этому располагают наши с вами основные гармоны:)), и это помогает женщине добиться высот при не самых высоких способностях, а мужчина может быть - как Моцарт - от природы гений, но при этом с большей вероятностью рас3,14здяй...:)))
rusalka
[894793280]
Один мой знакомый (он, как наша женщина-учёная - биохимик по рофессии, и, кстати наверное можно его, наверное, в какой-то мере к "гениям" причислить: в школу пошёл с 5 лет, учился везде идеально (хотя младше всех был на 2 года...), степень имеет (пока одну, молодой ещё очень))) и т.д. и т.п.))) ну так вот, рассказывал мне когда ещё в инсте учился что у них там одна девочка учлась сразу на 4(!) факультетх... Причём самое интересное что факультеты все выбрала какие-то очень уж специфично-невостребованные, куда конкурс поменьше был... И вот он решил у неё поинтересоваться зачем ей учиться сразу на 4-х...:) Ну он думал она ответит что-нибудь типа "ну мне же всё интересно, хочется всё знать" или что-нибудь в этом духе, а она ему и отвечает "ну вот мне же все говорят что я такая глупая, а я решила джоказать что это не так!":))) Он про себя подмал "да, ты, оказывается, и правда дура...":))))))))))
Катя
[1954018620]
Уважать кого-то можно только за РЕАЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ и достижения....
Прелесть какая глупенькая
[29927020]
Правда об успехах и обстоятельствах Тети PhD . Во-первых, МГУ. В США кандидат наук из МГУ никто и звать никак. Не потому что МГУ слабый универ, просто люди оттуда на Западе не печатаются ( как заявляла не один раз сама Тетя PhD). Соответственно, взять в хороший или даже в средний универ в Америке ее не могли. Устроилась она в занюханую лабу, окружают ее полные тупицы от науки, у них то была возможность и печататься и устроиться поприличней. Возможно, на их фоне она действительно блещет. Поэтому и понты такие. Если она быстро делала кандидатскую, то сейчас ей под тридцать. Получает она гроши по американским меркам, снимает двухкомнатную квартирку- меньше там просто нет. С каких глаз ей эта квартира кажется стадионом понять не возможно. Люди (вполне достойные) живут в таких домах по разным причинам, но это никак не предмет для бахвальства.
1423 --- судя из написанного тобой -- мои замечания ввели тебя в ступор
---написана какая-то ахинея от балды.
1424 --- не чеши ---------- я делаю закидон на 3-4 интересные для меня ветки
--на что лукаются пару марусек -- ну типа с собственным достоинством (как ты пишешь)
-- и начинаю их ***
.....вот и ты какие огромные посты с объяснениями мне пишешь
ну и о чём это говорит ???
--что вы обыкновенные бабы !!!
--в меру тупенькие и наивные
и вас легко развести и поглумиться
Гость
[4025249039]
я балдею, сограждане и согражданки, когда эти, ну совсем не клевые гуманитарки , типа заштатной биохимички, в обнимку со своим белком под названием "три ха-ха" начинают полемику на тему Кто на свете всех ...? Ну, ладно, случилось бы это на каком-то межконтинентальном значительном симпозиуме-форуме, это еще куда ни шло. НО на вумене!? Короче! Куда смотрит наша доблестная ГРУ и прочие пакостники?
Катя
[1954018620]
1428, вообще-то вы ошибаетесь (заметьте: какой вы универ закончили - никто не знает...вообще-то): МГУ - в МЕЖДУНАРОДНОМ рейтинге технических вузов ! Наряду с МГТУ им. Баумена. Погуглите- если не знаете о каком ретинге речь.
Гость
[1157084435]
ага вот зачем вы пишите от имени всех мужчин, вы же с ними и рядом не стояли, наличие у вас члена еще не означает принадлежности к тем о ком вы тут пишите. Очень приятно и радует что в жизни женщин есть другие мужчины, далеко вам до них. Сидит тут мужик целыми днями и учит теток как надо жить и что кому говорить, влез своими грязными копытами и давай поясничать, приплёв о своих успехах. Кто вас о них спрашивал то? У вас то у самого есть цель в жизни? Вы сами за чей счет живете проводя столько времени на вуман? блин и еще гордо заявляет что он мужчина и его уважения все девки ждут. Кому ты нужен, бездарь и лентяй, иди уже к девкам-хоть там может тебя приголубят и не выкинут как старые поношенные башмаки(((((
rusalka
[894793280]
1423, Кукуцаполь, "некоторые люди считают себя лучше, умнее там и так далее по половому признаку" - если человек таое говорит - значит он. стало быть, готов помогать вам...:) "Назвался груздем - полезай в кузов"...:) Потому что сказать "я лучше" - значит и обязанностей взять на себя больше:) Вот и пусть не препираются с вами, а помогают вам: работу за вас делают, всё ывам покупают...:) А то какой смысл-то от их ума и силы??...:)
русалка, в вашем примере, ситуация скорее форсмажорная. в моем примере, люди просто тусовки больше уважали, чем знания. двое просто так затусовались, что забрали документы из ВУЗа. а работа там была, смешно сказать, не бей лежачего называется. обидно, когда способные люди задвигают на учебу, по своей дури. вот в чем соль. дурь= бытовая глупость в случае с моими знакомыми. а чем бытовая глупость лучше глупости обыкновенной. да ни чем. все равно полезного ничего не сделал.
ага
[2816621674]
-- а вообще Катька вон 1421 хорошие слова вывалила
У НИЩИХ СЛУГ НЕТ
-- у нормального мужа , жена не будет безхозная болтаться
по работам и в пробирках мутню всякую выращивать
а дом и детей засрaть до неузнаваемости
и кормить семью пельменями с магазина
...и всё это мотивировать благородными порывами о выращеном белке
наxер никому не нужному
Гость
[1954018620]
1430, зато упоминание "ГРУ" , приплетенного с боку препеку ...говорит о ваших) недюжих)) аналититческих способностях....и о логике. Короче, вы правда в это верите?;)
Катя
[1954018620]
1436 - мой.
Aniwa
[2001178301]
Не была на форуме денек какой-то, а столько уже обсудили..и конечно же ни к чему не пришли :)))
Катя, спросите у Тети PhD , если мне не верите. Речь не о рейтенге. На должность постдока берут в зависимости от публикаций во время доктората. Когда Тетя PhD делала кандидатскую (докторат) она на Западе не печаталась. Ну и куда ее могли взять?
ага, ты очередной зазнавшийся мэн. судя по твоим постам, мы все тут "наивные дурочки" над которыми ты "глумишься". вот! вот оно типично мужицкое отношение во всей красе. просим любить и жаловать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ага
[2816621674]
...ну судя по появившейся вони в твоих постах
--ты поняла из 1429 какая ты голимая маруха
rusalka
[894793280]
1431, Катя, он закончил политех - он же говорил:)
Ну я женщина-учёный, дальше что?
[2992007658]
В добавок к красной нити, абсолютно верно описавшей эту тему, и нелицеприятным диагнозам, прозвучавшим из моих уст и остающимся в силе в не зависимости от чего-либо, добавлю:
Катя, Физичка, Кукуцаполь, Era - прекрасные примеры достойных дам, рада была познакомиться. Спасибо вам, девчонки. И почитать приятно и поучиться есть чему.
Era, мне очень польстило, что я вам была интересна. Успехов вам в жизни.
ага
[2816621674]
1441 для 1432
ага
[2816621674]
1440-Кукуцаполь ---- на мой пост 1429 - вполне достойный
ответ уравновешенного аппонента
rusalka
[894793280]
1434, Кукуцаполь, да, вы совершенно правы. "Самцы" более активны, импульсивны и непредсказуемо-неуправляемы, очень часто они тратят энергию не на то что нужно, хотя у них, если и не больше способностей, то этой самой энергии уж точно больше, чем у нас по определению...:) А "самкам" дана гораздо большая усидчивость, старательность и усердие - этим с лихвой восполняется отсутствие выдающихся способностей:) Если бы природа создала женщин совсем беспомощными, то как бы они выжили сами, если бы вдруг оказались по каким-то приинам без мужчин??...:) А женщины незаменимы:)))
Гость
[4025249039]
1436 Ой-ой-ой! Не боись! Это треп не более))
неужели кто-то всерьез подумает, что я буду на вумене обсуждать око ГРУ? Неее, я вам лучче сбацаю кантату на тему МИ-5. Да и вообще. На дворе октябрь, да нафиг этот ГРУ, давайте веселицца. если что - я рядом.
русалка, я обычно, все же предпочитаю прекратить разговор. дурака не переубедишь все равно. он вдолбил себе в голову свою избранность и тащится сам от себя. я все как-то с действительно толковыми мужчинами общаюсь, они, как правило, еще и интеллигентны вдобавок.
Фелисия
[156225212]
445 Я пришла-пошли на нашу
Гость
[4025249039]
1443 Ой) мадам физхимбиомат пожаловала. мадам! наше вам с кисточкой. Вопрос: вы диссер мадам хде живописали? Кто утверждал и присуждал степень? ВАК? В каком году? вкладывайте, м адам, как на духу. Поговорим. Если что - я гость)
На прощанье, Прелесть какая глупенькая, 8 месячная стажировка в Yale University, Medical School, 2 месячная стажировка в Великобритании в процессе выполнения кандидатской вам говорят что-нибудь об уровне МГУ? Две публикации в журналах JBC (impact factor = 7) and JCB (impact factor = 14) в процессе выполнения кандидатской, нам что-нибудь говорят?
Обтекай, дура и читай тот пост про калифорнию, что я тебе писала. Зависть, страшное чувство, я тебе писала, сколько ты тупых постов про покупку компов накатала, прежде чем получить этот пендель под зад?