Как проверить чувства любимого человека
Девочки!!! Как проверить чувства любимого человека? Поделитесь опытом.
Тая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
хаха
Белочка
так как понять любит ли он меня?
Медик=)
Сообщение было удалено
а вы сами не чуствуете любит ли он Вас?его отношения к Вам ?
leo
Предлагаю распечатку смс с мобильных телефонов
Операторов связи России (Akos, BaykalWestCom, Beeline, Centertelecom, DalSvyaz, ETK, Megafon, Motiv, MTS, NCC, NTK, ON, Skylink, Smarts, Tatincom, Tele2, Utel, VolgaTelecom), Украины (Beeline, Ecotel, GoldenTelecom, Jeans, Kyivstar, Life, UMC), Беларуси (Diallog, MTS, Velcom). Заказ поступит на вашу электронную почту в течении 24-48 часов с момента оплаты в виде документа Word!!!!!
Стоимость распечатки смс ( тексты смс и номера телефонов )
Скидки постоянным клиентам
При повторном заказе скидка 5 %
При последующих заказах скидка 8 %
Полная конфиденциальность при получении информации. kolosov.leonid@rambler.ru
Операторов связи России (Akos, BaykalWestCom, Beeline, Centertelecom, DalSvyaz, ETK, Megafon, Motiv, MTS, NCC, NTK, ON, Skylink, Smarts, Tatincom, Tele2, Utel, VolgaTelecom), Украины (Beeline, Ecotel, GoldenTelecom, Jeans, Kyivstar, Life, UMC), Беларуси (Diallog, MTS, Velcom). Заказ поступит на вашу электронную почту в течении 24-48 часов с момента оплаты в виде документа Word!!!!!
Полная конфиденциальность при получении информации. kolosov.leonid@rambler.ru
leo
Предлагаю распечатку смс с мобильных телефонов
Полная конфиденциальность при получении информации. kolosov.leonid@rambler.ru!!!!!!
Полная конфиденциальность при получении информации. kolosov.leonid@rambler.ru!!!!!!
катя
Сообщение было удалено
катя
я люблю одного парня он меня тоже но есть ещё один парень как проверить кого я люблю?
катя
так что вы мне поможите
катя
ты должна его мариновать
Ирина
а что делать тогда в таком случае если он первое время не отвечал на звонки...а потом и телефон выключил...по началу объснял тем что не любит излишних обьяснений и поэтому ему приходится не отвечать на звонки...а последних 4 дня вообще телефон выключен
а что делать тогда в таком случае...если он не отвечает на звонки...и последних 4 дня у него телефон выключен...что это может быть и как это понимать.
Хочу поблагодарить Ирину за её тяжёлый труд. Только благодаря ей у меня в жизни всё начало налаживаться. Муж вернулся, устроилась на работу, отец поправился. Если вам нужна целительница, непременно обращайтесь к Ирине. Её ватсап 8 9 5 0 6 5 1 5 4 4 5, лучше писать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема