Познакомлюсь с самодостаточным мужчиной. На выходных
Дамы, обращаюсь к Вам за поддержкой. Последние несколько месяцев я нахожусь в активном поиске человека, с которым было бы комфортно и радостно жить, делиться мыслями и проводить время. Возможно, кто-то из Ваших знакомых мужчин сейчас на таком же этапе и Ваше содействие поможет нам познакомиться. Расскажу о себе.Недавно исполнилось 28 лет, живу в Москве. Занимаюсь продвижением крупных проектов в области ИТ-безопасности. Поскольку сфера моей деятельности связана с внешними связями, то мой внешний вид и манера держаться в различных ситуациях вызывать сомнений у мужчины не могут. Я натуральная блондинка с львиной шевелюрой, рост 167, вес 53. Хотела бы познакомиться с мужчиной поcтарше,материальное положение и доход не критичны, но должны быть не ниже моего (по крайней мере - на момент знакомства:)). Гораздо важнее, чтобы человек был восприимчив к жизни, интересовался не только работой, умел находить замечательное вокруг и , конечно, ценить такие моменты. Очень напрягает в людях шаблонное восприятие окружающих и неприятие иных точек зрения. Такой человек отметается сразу:)) Возможно, у мужчины есть ребенок от прошлого брака - это не станет помехой, если возникнет симпатия. Главное - чтобы человек был свободен от отношений с другой женщиной. А любовь к своему ребенку или родителям - только в плюс.Поясню, почему ищу такого человека через интернет и, в частности, форум.1. Я не допускаю служебных романов.2. На сайтах знакомств довольно высокий отклик - примерно 300-400 человек за несколько дней, но я практикую присутствие там не более недели. А потом какая-то интернет-жвачка получается. Встречалась с первыми откликнувшимися - но либо пустые люди, либо чисто внешне не совсем мое:((( 3. На этом форуме, я все же надеюсь, Вы не посоветуете мне неженатого кандидата.Всем, кто заинтересуется и откликнется - будет предоставлена возможность увидеть мои фото и пообщаться - через Одноклассники, асю или по телефону.Помогайте, дамы!
Pure Poison
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
422 ответа
Последний —
Перейти
эллочка
На этом форуме, я все же надеюсь, Вы не посоветуете мне неженатого кандидата????? Так Вам женатый нужен?
Pure Poison
Ой, это я описалась. Именно неженатого хотелось бы встретить)))))
Кайра
Простите, а людей в Вашем окружении, соответствующих этим требованиям нет?
Гость
тут вообще нормальных мужчин нету, на этом хворуме.
Pure Poison
Кайра, cейчас нет. И многие считают, что я в отношениях и у меня много поклонников.
Я не хочу и не вижу смысла разубеждать, так как это преимущественно коллеги. А симпатия со стороны руководства очень нежелательна.
Я не хочу и не вижу смысла разубеждать, так как это преимущественно коллеги. А симпатия со стороны руководства очень нежелательна.
Pure Poison
4
У меня нет цели знакомиться именно с МЧ-читателями этого форума. Я с Вами согласна.
Поэтому и хотелось бы именно через читательниц-женщин. Кто-то ведь может знакомому МЧ кинуть ссылку на мою ветку, а дальнейшее - это уже вопрос его интереса.
У меня нет цели знакомиться именно с МЧ-читателями этого форума. Я с Вами согласна.
Поэтому и хотелось бы именно через читательниц-женщин. Кто-то ведь может знакомому МЧ кинуть ссылку на мою ветку, а дальнейшее - это уже вопрос его интереса.
ЗОЛУШКА
если вообще есть мужчины
Знаю такого
А вы были замужем? У вас есть ребенок? А жилье свое есть? А что такое для вас "шаблонное восприятие? Собственно, у каждого есть стереотипы. Вы нетерпимы к таким, но от МЧ требуете толерантности. Как вас понять?
ЗОЛУШКА
это я про этот форум
DST
Давать МЧ-ам ссылку на woman.ru - довольно опасно :) Придут - ох... (очень удивятся) и останутся :)
Pure Poison
Знаю такого [376100500]
Я не была замужем и не имею детей. Живу отдельно и на чужую недвижимость не претендую. Мне кажется, самодостаточные люди об этом не беспокоятся при знакомстве с женщинами.
Шаблонное восприятие - это когда человек имеет какую-то точку зрения и давит на собеседника принять ее, будучи уверенным, что она единственно верная. И его мнение со временем не изменится. А так бывает далеко не всегда.
Я не была замужем и не имею детей. Живу отдельно и на чужую недвижимость не претендую. Мне кажется, самодостаточные люди об этом не беспокоятся при знакомстве с женщинами.
Шаблонное восприятие - это когда человек имеет какую-то точку зрения и давит на собеседника принять ее, будучи уверенным, что она единственно верная. И его мнение со временем не изменится. А так бывает далеко не всегда.
Знаю такого
А возраст претендента для вас имеет значение? Моему знакомому недавно исполнилось 37 лет.
10 DST- останутся холостыми?
Pure Poison
DST
Я как-то зашла на мужской форум... прочитать обсуждение с чем носить галстук-бабочку (иногда любой что-нибудь эдакое наколдовать для себя).. А потом
прочитала ветку с названием " А стесняетесь ли вы переобуваться в офисе" и.. ушла..
И БОЛЬШЕ не ВОЗВРАЩАЛАСЬ)))))))))))
Я как-то зашла на мужской форум... прочитать обсуждение с чем носить галстук-бабочку (иногда любой что-нибудь эдакое наколдовать для себя).. А потом
прочитала ветку с названием " А стесняетесь ли вы переобуваться в офисе" и.. ушла..
И БОЛЬШЕ не ВОЗВРАЩАЛАСЬ)))))))))))
Pure Poison
Знаю такого [376100500]
37 нормальный возраст
37 нормальный возраст
12 он вам этого не простит, у нее все инструкции для поклонника в электронном виде в 3-х томах..
Линда
Уважаемая, Вы ищете мужчину, которого нет на свете!
Знаю такого
Лепрекон, Вы меня пугаете))) Откуда знаете про инструкции?
VV
купи абонемент в фитнесс клуб, бассейн, обратись к профессионалам наконец. Эта тема выглядит более чем странно для женщины, которую автор попыталась предствавить из себя.
18 по манере изложения и подачи материала..ну и отношению к себе.. да и профессиональной деформацией сознания попахивает..
Леди
Знаете, мошт Вас ето и удивит, но БОЛИНСТО ишут именно такиx муш4ин. Ну ето я так просто, к слову..
Вася
а где зарплата то автора,чтоб знать,подхожу я или нет на роль жениха
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей редкий гость
И еще умного забыли дописать .Так как вы айтишник да еще и по безопасности..
Pure Poison
Лепрекон,
У меня для поклонников только одна фраза - я не могу запретить себя любить)))
И они на все времена как шлейф от духов..
Но хочется все же мужчину и взаимного чувства.
У меня для поклонников только одна фраза - я не могу запретить себя любить)))
И они на все времена как шлейф от духов..
Но хочется все же мужчину и взаимного чувства.
DST
Pure Poison, МИФИ, ф-т "Б"?
Знаю такого
VV, а вот и не странно выглядит эта просьба, нисколько не странно. Есть люди, которым трудно найти половинки. А что такое профессионалы? Свахи, что ли? Здесь писали, какое это разводилово - дают телефон понравившегося МЧ, но говорят, что он в длительной командировке и когда будет - неизвестно. Так что они действительно профессионалы. По выкачиванию денег.
24 ну ,чувства это не копьютерная программа с алгоритмами, нажал enter и произошло чудо, тут выдержка нужна..
Pure Poison
Лепрекон
Интересно, у кого не происходит деформация сознания от профессии?
Обычно люди стремятся выбрать работу, которая ближе по духу.
Хорошего сейла можно определить с первого слова)))
Интересно, у кого не происходит деформация сознания от профессии?
Обычно люди стремятся выбрать работу, которая ближе по духу.
Хорошего сейла можно определить с первого слова)))
DST - ты в теме? или в шлейфе?
28 у меня не происходит, я тормоз и работать не люблю..
Телушка
))) может, и мне поможете????? я работаю в рекламе и pr, мне 27... нормальная, адекватная симпатичная девушка) телец) из Москвы.....
31 Тельчихи вредные все и скрытные..но притворяются хорошо..
Pure Poison
VV
При чем же здесь фитнес или что-то еще?))) Кто-то будет думать, что я не свободна,
кто-то просто так подойдет познакомиться, хотя за спиной семья. Вопрос ведь не в том, чтобы обратили внимание на мою внешность или выразили симпатию. Человек должен оказаться именно на том этапе, когда ему хочется одинакового со мной..)
Знакомство же через анонимный форум - неплохой фильтр. Со мной вот многие МЧ делятся своими мыслями или проблемами. Кто-то из читательниц может знать, что их друг сейчас ищет себе подругу.
При чем же здесь фитнес или что-то еще?))) Кто-то будет думать, что я не свободна,
кто-то просто так подойдет познакомиться, хотя за спиной семья. Вопрос ведь не в том, чтобы обратили внимание на мою внешность или выразили симпатию. Человек должен оказаться именно на том этапе, когда ему хочется одинакового со мной..)
Знакомство же через анонимный форум - неплохой фильтр. Со мной вот многие МЧ делятся своими мыслями или проблемами. Кто-то из читательниц может знать, что их друг сейчас ищет себе подругу.
DST
Не, просто там готовят спецов, и если Pure Poison оттуда - то я очень удивлен. В мифях можно надыбать кого угодно - от очкарика-ботана до сурового регбиста. Возможны и совершенно нереальные сочетания качеств :) Если вдруг автор училась там - я был бы очень удивлен, что она в поиске
Pure Poison
DST
Не поняла про МИФИ, я занимаюсь маркетингом, журналист по первому образованию.
Не поняла про МИФИ, я занимаюсь маркетингом, журналист по первому образованию.
Знаю такого
Автор, если хотите, можете задать мне вопросы по поводу моего знакомого. Спрашивайте все, что вас интересует. Знаю его хорошо, отвечу честно. Может, и знакомить вас не придется, если не понравятся мои ответы...))
Pure Poison
Телушка [2191916056]
Ну заводите свою тему)))
Я здесь ожидаю своих "зацепок"))))))))))
Ну заводите свою тему)))
Я здесь ожидаю своих "зацепок"))))))))))
Вася
и где невесты? иди это разводка?
Гость
Pure Poison, вы не задумывались над небольшим противоречием: если мужчина самодостаточен, то ему мало что нужно сверх того, что он уже имеет. Чего ему такого должно не хватать, чтобы он вами заинтересовался?
Вася
Телушка,ты где?
Pure Poison
Знаю такого [376100500]
Я вроде бы все написала о своих ожиданиях.. Нужно чтобы и мужчину заинтересовало.
Вы считате, он подходит под мое описание? Тогда я могу дать Вам ссылку на мою страничку на Одноклассниках - пусть посмотрит. Обычно с первого взгляда понимаешь - может лицо этого человека стать родным или нет.
Я вроде бы все написала о своих ожиданиях.. Нужно чтобы и мужчину заинтересовало.
Вы считате, он подходит под мое описание? Тогда я могу дать Вам ссылку на мою страничку на Одноклассниках - пусть посмотрит. Обычно с первого взгляда понимаешь - может лицо этого человека стать родным или нет.
DST
Pure Poison, просто когда вы упомянули про ит-безопасность - я предположил, что вы учились там и спросил. Ошибся :)
Телушка
автор))) ну ладно) я так, к слову))))) на самом деле нормального (я не говорю "ХОРОШЕГО!!!") мужчину найти действительно очень сложно...... я вот тоже всё выводы делаю))) удачи вам) пойзон)))
Телушка
да тут я...
Знаю такого
Ну неужели вас никакие конкретные вопросы не интересуют? Даже обидно)) Я тут, понимАШЬ, стараюсь, а вам не надо...
очень странный выбор места поиска...
Вы не заметили, что большинство тем здесь: "Нет нормальных мужиков", "все мужики сво", " Как увести из семьи"?
Вы не заметили, что большинство тем здесь: "Нет нормальных мужиков", "все мужики сво", " Как увести из семьи"?
Pure Poison
39
Ему может не хватать любви, поцелуев. А личностью он при этом может быть самодостаточной. Я не нахожусь в депрессии, из-за того, что сейчас одна. Получаю
удовольствие от походов в кафе и пр. в одиночестве, люблю наблюдать за людьми.
Но понимаю, что гораздо лучше - если рядом со мной прелесть жизни разделит мужчина. Какая-то часть жизни все равно не восполнена, а грань - не обнаружена..
Для меня хотя бы.. Я хочу быть любящей и любимой женщиной, cтать со временем матерью. Моя самодостаточность не беспредельна и феминизм - не совсем мой..
Так же и мужчины - им тоже нужна ласка и женское присутствие. Просто они об этом не кричат.
Ему может не хватать любви, поцелуев. А личностью он при этом может быть самодостаточной. Я не нахожусь в депрессии, из-за того, что сейчас одна. Получаю
удовольствие от походов в кафе и пр. в одиночестве, люблю наблюдать за людьми.
Но понимаю, что гораздо лучше - если рядом со мной прелесть жизни разделит мужчина. Какая-то часть жизни все равно не восполнена, а грань - не обнаружена..
Для меня хотя бы.. Я хочу быть любящей и любимой женщиной, cтать со временем матерью. Моя самодостаточность не беспредельна и феминизм - не совсем мой..
Так же и мужчины - им тоже нужна ласка и женское присутствие. Просто они об этом не кричат.
Автор, давай по асе потрепаемся? моя под ником, а то на форуме мне недолго осталось висеть..с месяц примерно..
Телушка
Пойзон) а, когда у них это всё появляется, очень часто элементарно не ценят... кстати, место для поиска отличное))) читают и участвуют обычно мыслящие люди) а у мыслящих людей много хороших знакомых, которые могут оказаться волею судеб одинокими...
Следующая тема
Предыдущая тема