Познакомлюсь с самодостаточным мужчиной. На выходных
Дамы, обращаюсь к Вам за поддержкой. Последние несколько месяцев я нахожусь в активном поиске человека, с которым было бы комфортно и радостно жить, делиться мыслями и проводить время. Возможно, кто-то из Ваших знакомых мужчин сейчас на таком же этапе и Ваше содействие поможет нам познакомиться. Расскажу о себе.Недавно исполнилось 28 лет, живу в Москве. Занимаюсь продвижением крупных проектов в области ИТ-безопасности. Поскольку сфера моей деятельности связана с внешними связями, то мой внешний вид и манера держаться в различных ситуациях вызывать сомнений у мужчины не могут. Я натуральная блондинка с львиной шевелюрой, рост 167, вес 53. Хотела бы познакомиться с мужчиной поcтарше,материальное положение и доход не критичны, но должны быть не ниже моего (по крайней мере - на момент знакомства:)). Гораздо важнее, чтобы человек был восприимчив к жизни, интересовался не только работой, умел находить замечательное вокруг и , конечно, ценить такие моменты. Очень напрягает в людях шаблонное восприятие окружающих и неприятие иных точек зрения. Такой человек отметается сразу:)) Возможно, у мужчины есть ребенок от прошлого брака - это не станет помехой, если возникнет симпатия. Главное - чтобы человек был свободен от отношений с другой женщиной. А любовь к своему ребенку или родителям - только в плюс.Поясню, почему ищу такого человека через интернет и, в частности, форум.1. Я не допускаю служебных романов.2. На сайтах знакомств довольно высокий отклик - примерно 300-400 человек за несколько дней, но я практикую присутствие там не более недели. А потом какая-то интернет-жвачка получается. Встречалась с первыми откликнувшимися - но либо пустые люди, либо чисто внешне не совсем мое:((( 3. На этом форуме, я все же надеюсь, Вы не посоветуете мне неженатого кандидата.Всем, кто заинтересуется и откликнется - будет предоставлена возможность увидеть мои фото и пообщаться - через Одноклассники, асю или по телефону.Помогайте, дамы!
Отдам брата молодого человека в хорошие руки! Сама бы от такого не отказалась...люблю его как человека больше жизни, но у него почему-то не особо получается на личном фронте, вот и пытаюсь сама ему кого-нибудь найти! ему 27, перспективный, умный, прикольный, высокий, симпотичный, вообще заечательный человек по всем параметрам, но до сих пор не понимаю, почему один..так что!!!!!! как Вам?
Мои усилия направлены на то, чтобы как раз отдаться рукам и подчиниться воле хорошего человека. А приручать - это ответственность))))
Гость
[2391542604]
Здесь на форуме была уже похожая темка называлась " Ярмарка женихов", женщины предлагали своих свободных знакомых мужин: родственников, сотрудников, друзей, может есть смысл снова открыть?
Pure Poison
[2826680666]
А у нас уже давно здесь ветка Айтишников - мы перепозиционировались за неимением женихов в другую рыночную нишу:)))))
Щас Андрей отпишется о встрече с кроковцами)))
Ярманка женихов у Айтишников
[2225108277]
Работает осенняя ярмарка женихов и невест айтишников. Пошу делать ставки, господа. Андрей, кроковцы и Высокопоставленный Герман - вне конкуренции. Кто больше, господа? :)
А Пьидумывать пока и не нужно, cкоро даже доля типизированных услуг снизится, Андрюша.
Самый болоьшой плюс в этом - Амедиа сократила количество своих сериальных проектов.. Может, "Брак по-итальянски" зарядят.. Все-таки он длительный по времени, но хороший)))
Но вам в госсекторе об этом не печься, конечно же.. Я права? У Крока клиентура специфическая, особенно - если Вы давно работаете.
Самец, а чем это Вы там вчера пОлнились?))) или полнИлись)))?
Зануды сплошные на этом сайте..особенно МЧ. Никаких с Вами тематических поцелуев с шампанским на московских мостах.. СКУ-КО-Та.
А я сегодня все ж таки парочку подвигов совершила - сломала фен и подтопила соседей. Заодно познакомилась с милой семейной парой. Представляете, есть еще семьи, где варят щи.
Высокоранговый самец :)
[4180848642]
poison. Сори я тут отвлёкся. Писал краткое эссе в теме "Дождалась! И у нас любовница завелась." Краткое эссе почему то стало превращаться в обьёмный труд. Вообщем быстренько закончил и сразу к вам :) на ветку :) Что то я увлёкся на вашем сайте.
Вчера было много дел, приехал очень поздно. Хотел зайти на вумен но что то всё было не досук.
Высокоранговый самец :)
[4180848642]
не досук = не досуг
Andrey: poison
[3805992783]
не, я не госсектор :-). а у крока кроме тестом на безопасность мы ничего не покупаем :-). вот только меня расстраивает что я читаю потом логи и вижу, что в последнее время никаких новых тестов они не придумали. Вообщем-то по мне так и слава Богу. Получил результаты с их печать, с меня потом взятки гладки.
"материальное положение и доход не критичны, но должны быть не ниже моего (по крайней мере - на момент знакомства:))".....................................а я знаю кого ты ищешь или что у тебя с головонькой))