Познакомлюсь с самодостаточным мужчиной. На выходных
Дамы, обращаюсь к Вам за поддержкой. Последние несколько месяцев я нахожусь в активном поиске человека, с которым было бы комфортно и радостно жить, делиться мыслями и проводить время. Возможно, кто-то из Ваших знакомых мужчин сейчас на таком же этапе и Ваше содействие поможет нам познакомиться. Расскажу о себе.Недавно исполнилось 28 лет, живу в Москве. Занимаюсь продвижением крупных проектов в области ИТ-безопасности. Поскольку сфера моей деятельности связана с внешними связями, то мой внешний вид и манера держаться в различных ситуациях вызывать сомнений у мужчины не могут. Я натуральная блондинка с львиной шевелюрой, рост 167, вес 53. Хотела бы познакомиться с мужчиной поcтарше,материальное положение и доход не критичны, но должны быть не ниже моего (по крайней мере - на момент знакомства:)). Гораздо важнее, чтобы человек был восприимчив к жизни, интересовался не только работой, умел находить замечательное вокруг и , конечно, ценить такие моменты. Очень напрягает в людях шаблонное восприятие окружающих и неприятие иных точек зрения. Такой человек отметается сразу:)) Возможно, у мужчины есть ребенок от прошлого брака - это не станет помехой, если возникнет симпатия. Главное - чтобы человек был свободен от отношений с другой женщиной. А любовь к своему ребенку или родителям - только в плюс.Поясню, почему ищу такого человека через интернет и, в частности, форум.1. Я не допускаю служебных романов.2. На сайтах знакомств довольно высокий отклик - примерно 300-400 человек за несколько дней, но я практикую присутствие там не более недели. А потом какая-то интернет-жвачка получается. Встречалась с первыми откликнувшимися - но либо пустые люди, либо чисто внешне не совсем мое:((( 3. На этом форуме, я все же надеюсь, Вы не посоветуете мне неженатого кандидата.Всем, кто заинтересуется и откликнется - будет предоставлена возможность увидеть мои фото и пообщаться - через Одноклассники, асю или по телефону.Помогайте, дамы!
Pure Poison
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
422 ответа
Последний —
Перейти
ВысокоПоставленный Герман счас держит ноги в тепле, а голову Холодной:)))
Andrey
Все понравилось, онють.
Фото просто сказочны.
И поставил твердо пять
Я за ту что с бабочкой.
Фото просто сказочны.
И поставил твердо пять
Я за ту что с бабочкой.
Я себе новую купила - красную. и сюртучный жилет - люблю этот стиль одежды..
Что-нибудь чисто женское кружевное и поыерх - сугубо мужская деталь)))
Что-нибудь чисто женское кружевное и поыерх - сугубо мужская деталь)))
Andrey
Я себе на распродаже.
Тоже прикупил жилет.
И теперь от бабок наших.
У меня отбоя нет. :-)
Тоже прикупил жилет.
И теперь от бабок наших.
У меня отбоя нет. :-)
Andrey
Ладушки :-), поздно ужо.
Баюшки уже пора бы.
Мне завтра ваши коллеги из крока будут рассказывать какие дыры у меня шали :-)
Завтра попишемся.
Баюшки уже пора бы.
Мне завтра ваши коллеги из крока будут рассказывать какие дыры у меня шали :-)
Завтра попишемся.
Крок - это сила.. эк вас угораздило)))
Сонеч
Отдам брата молодого человека в хорошие руки! Сама бы от такого не отказалась...люблю его как человека больше жизни, но у него почему-то не особо получается на личном фронте, вот и пытаюсь сама ему кого-нибудь найти! ему 27, перспективный, умный, прикольный, высокий, симпотичный, вообще заечательный человек по всем параметрам, но до сих пор не понимаю, почему один..так что!!!!!! как Вам?
Pure Poison
Сонеч [3052714654]
Мои усилия направлены на то, чтобы как раз отдаться рукам и подчиниться воле хорошего человека. А приручать - это ответственность))))
Мои усилия направлены на то, чтобы как раз отдаться рукам и подчиниться воле хорошего человека. А приручать - это ответственность))))
Гость
Здесь на форуме была уже похожая темка называлась " Ярмарка женихов", женщины предлагали своих свободных знакомых мужин: родственников, сотрудников, друзей, может есть смысл снова открыть?
Pure Poison
А у нас уже давно здесь ветка Айтишников - мы перепозиционировались за неимением женихов в другую рыночную нишу:)))))
Щас Андрей отпишется о встрече с кроковцами)))
Щас Андрей отпишется о встрече с кроковцами)))
Ярманка женихов у Айтишников
Работает осенняя ярмарка женихов и невест айтишников. Пошу делать ставки, господа. Андрей, кроковцы и Высокопоставленный Герман - вне конкуренции. Кто больше, господа? :)
Высокоранговый самец :)
>>>>>400 29.09.2008 23:57:51 | *** [3389101780]
Уж полночь близится...>>>>>>
Не, мне больше нравится по другому: "Уж Герман полнится, а близости всё нет!" :))
Всем привет кстати.
Уж полночь близится...>>>>>>
Не, мне больше нравится по другому: "Уж Герман полнится, а близости всё нет!" :))
Всем привет кстати.
Andrey
с кроковцами все оки доки, так дали общие рекомендации и все.
я их не первый год знаю, так они за это времени ничего нового и не придумали.
а как дела с ГеманОм?
все никак не нарисуется?
я их не первый год знаю, так они за это времени ничего нового и не придумали.
а как дела с ГеманОм?
все никак не нарисуется?
Andrey [3396010927]
А Пьидумывать пока и не нужно, cкоро даже доля типизированных услуг снизится, Андрюша.
Самый болоьшой плюс в этом - Амедиа сократила количество своих сериальных проектов.. Может, "Брак по-итальянски" зарядят.. Все-таки он длительный по времени, но хороший)))
Но вам в госсекторе об этом не печься, конечно же.. Я права? У Крока клиентура специфическая, особенно - если Вы давно работаете.
А Пьидумывать пока и не нужно, cкоро даже доля типизированных услуг снизится, Андрюша.
Самый болоьшой плюс в этом - Амедиа сократила количество своих сериальных проектов.. Может, "Брак по-итальянски" зарядят.. Все-таки он длительный по времени, но хороший)))
Но вам в госсекторе об этом не печься, конечно же.. Я права? У Крока клиентура специфическая, особенно - если Вы давно работаете.
Высокоранговый самец :) [1192605498]
Самец, а чем это Вы там вчера пОлнились?))) или полнИлись)))?
Зануды сплошные на этом сайте..особенно МЧ. Никаких с Вами тематических поцелуев с шампанским на московских мостах.. СКУ-КО-Та.
А я сегодня все ж таки парочку подвигов совершила - сломала фен и подтопила соседей. Заодно познакомилась с милой семейной парой. Представляете, есть еще семьи, где варят щи.
Самец, а чем это Вы там вчера пОлнились?))) или полнИлись)))?
Зануды сплошные на этом сайте..особенно МЧ. Никаких с Вами тематических поцелуев с шампанским на московских мостах.. СКУ-КО-Та.
А я сегодня все ж таки парочку подвигов совершила - сломала фен и подтопила соседей. Заодно познакомилась с милой семейной парой. Представляете, есть еще семьи, где варят щи.
poison. Сори я тут отвлёкся. Писал краткое эссе в теме "Дождалась! И у нас любовница завелась." Краткое эссе почему то стало превращаться в обьёмный труд. Вообщем быстренько закончил и сразу к вам :) на ветку :) Что то я увлёкся на вашем сайте.
Вчера было много дел, приехал очень поздно. Хотел зайти на вумен но что то всё было не досук.
Вчера было много дел, приехал очень поздно. Хотел зайти на вумен но что то всё было не досук.
не досук = не досуг
Andrey: poison
не, я не госсектор :-).
а у крока кроме тестом на безопасность мы ничего не покупаем :-).
вот только меня расстраивает что я читаю потом логи и вижу, что в последнее время никаких новых тестов они не придумали.
Вообщем-то по мне так и слава Богу.
Получил результаты с их печать, с меня потом взятки гладки.
а у крока кроме тестом на безопасность мы ничего не покупаем :-).
вот только меня расстраивает что я читаю потом логи и вижу, что в последнее время никаких новых тестов они не придумали.
Вообщем-то по мне так и слава Богу.
Получил результаты с их печать, с меня потом взятки гладки.
Высокоранговый самец :) [1192605498]
нууу. не оправдывайтесь.. вы обещали снять маску и зайти ко мне((((
А то какой-то стриптизер из лос-анжелеса мне поцелуи шлет...Это не вы???)))))))))
нууу. не оправдывайтесь.. вы обещали снять маску и зайти ко мне((((
А то какой-то стриптизер из лос-анжелеса мне поцелуи шлет...Это не вы???)))))))))
Andrey
Ну правильно - вам тока это и нужно.Печати чтоб отвязались органы.)))
Ну правильно - вам тока это и нужно.Печати чтоб отвязались органы.)))
Агнесс Вайн
368 29.09.2008 16:54:48 | Гриб [3551992902]
329 Агн Вайн "-а как вы развлекаетесь, Гриб ?? А???
-тоже темы создаете а ля "разводка" ???? Пытаетесь привлечь к ним этих самых хитрунь, что бы постебаться???"
Нет. У меня свои приколы
-Например?
329 Агн Вайн "-а как вы развлекаетесь, Гриб ?? А???
-тоже темы создаете а ля "разводка" ???? Пытаетесь привлечь к ним этих самых хитрунь, что бы постебаться???"
Нет. У меня свои приколы
-Например?
костя
привет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ДОСТОЙНЫЙ
"материальное положение и доход не критичны, но должны быть не ниже моего (по крайней мере - на момент знакомства:))".....................................а я знаю кого ты ищешь или что у тебя с головонькой))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов