Как проверить чувства любимого человека
Девочки!!! Как проверить чувства любимого человека? Поделитесь опытом.
Тая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
надо купить чувствотестер. в супермаркетах продается.
любовь- это не тогда когда не можешь без него, а когда можешь с ним..(С)
мики
А зачем??? Если Вы чувствуете неуверенность - как бы он Вам что не доказывал, все равно не докажет, неуверенность-то Ваша. Это все равно, что ревнивцу доказывать,что нет повода ревновать
Ириска
Это знаете... как у В.Токаревой...реакция на подобные "проверки":
- Зачем ты так поступил?
- Я тебя испытывал...
- Испытывать нужно самолеты... Они железные...
- Зачем ты так поступил?
- Я тебя испытывал...
- Испытывать нужно самолеты... Они железные...
Милая
Странная Вы, автор. Чтобы что-то проверять, нужно вопросом задаться - на кой Вам это нужно? Ну прыгнуть попросите его с балкона или речку переплыть...
Very Berry
Допроверяетесь.
Very Berry
Ириска- тоже токареву люблю. Читала у нее этот рассказ =)
Катька
Можно подумать, что никто никогда в жизни не проверял чувства мужчины. Все прям на слово верят, телефоны не проверяют, и вообще, у всех все шоколадно
Я в самом - самом начале общения говорю, что лучше нам расстаться, пока никто ни к кому не привык. Если мужчине все равно, то он, естесственно, отпустит. Если нет, то прямо скажет, что расставание в его планы не входило
Я в самом - самом начале общения говорю, что лучше нам расстаться, пока никто ни к кому не привык. Если мужчине все равно, то он, естесственно, отпустит. Если нет, то прямо скажет, что расставание в его планы не входило
жаворонок
8 ну это чересчур. представляю, мы месяц встречаемся, и тут я такая: "давай расстанемся"))))))))))
444
8 нда... при таком раскладе ни скем общаться и не будете.
Катька
а вот и не правы вы. Мужчина - охотник и у меня не было еще ни одного, который сказал бы: "Ну, давай, раз ты так хочешь". Учите мужскую психологию
Мишка на севере
Мужчины - они разные, усвойте эту простую истину! Если охотник - не отпустит, а если устал от женских закидонов? Пожмет плечами, покрутит пальцем у виска: "Ну, иди..." Чего ради ему за вас цепляться, если, как вы говорите, еще привыкнуть не успели друг к другу.
Катька
12, вот и хорошо, что так скажет, меньше времени потеряется на того, кому все равно)
И не воспринимайте так буквально, говорится не в лоб: "Давай расстанемся", а соответсвенно обстановке, месту и тд, что не хотите привыкать и, быть может,лучше друзьями остаться?
Женщина - шея, мужчина принимает решения, вот и пусть принимает с нашей подачи))
И не воспринимайте так буквально, говорится не в лоб: "Давай расстанемся", а соответсвенно обстановке, месту и тд, что не хотите привыкать и, быть может,лучше друзьями остаться?
Женщина - шея, мужчина принимает решения, вот и пусть принимает с нашей подачи))
444
13 - да ладно! Мужчина это может понять как то, что его хотят отшить, но делают это пока в мягкой форме!
Катька
444, я никому свою точку зрения не навязываю) автор просила рассказать о способах, а не подвергнуть критике мой))
gost'
А зачем испытывать? Да и как испытывать? Дюжину баб ему в постель подсунуть или с моста заставить сигануть? Женская интуиция Вам на то и дана, чтобы понимать, как мужчина к Вам относится. Зачастую и слов не надо. И так ясно трепетное ли это чувство или"Эй ты, как там тебя, а ну быстро на сеновал". Обычно по поступкам и так ясно. Другое дело оценивать это поступки трезвым разумом, не через розовые очки страсти.
Гость
а я согласна с Катькой. Но чтоб такое делать надо иметь нормальную самооценку. Все,у кого страхи потери и тп на такое не пойдут и назовут глупостью. Катька+1
gost'
Катька8! Это самый глупейший метод проверки. Поставьте себя на место МЧ. Через некоторое время он Вам скажет :"Давай расстанемся", давая понять, что Вы ему до лампочки. Да это сразу убьёт любое зарождающееся чувство...Нет, играть чувствами человека я не советую. Отношения должны нести тепло, радость, чувство надёжности и покоя. А ВЫ своими выкидонами роете колдобины на ровном месте, а потом удивляетесь непрочности отношений. Да как можно хорошо относиться к легкомысленной девушке у которой семь пятниц на неделе и которая явно даёт понять, что к МЧ ничего не испытывает. Вообще к шлёпанию языком, когда Вы этого не подразумеваете надо относиться очень осторожно. Разрушить всё так легко! Мудрости вам, девочки!
Катька
gost', есть разница между "Давай расстанемся" и "Быть может, мы не будем торопить события?". Сказанное в нужный момент в разы больше привлечет к вам внимание мужчины, чем податливость. На место мужчины себя поставила. Если мне интересно - препятствие лишь разожжет больший интерес и мне захочется заполучить, если неинтересно - скажу: "Ну и ладно".
Гость17, спасибо)
Гость17, спасибо)
Гость
А если испытывать не охотничий инстинкт, а чувство самосохранения? А скажите ка вы ему автор, что у вас туберкулез в открытой форме. Вот и проверите насколько вы ему нужны. Правда после этой проверки МЧ или смывается от страха заразиться, или смывается узнав что вы его проверяли.
Тая, а зачем проверять?
Я не проверяю никогда, потому что и так понятно, если чуйку женскую включить.
А вообще в голову пришло: пригласите его в свингер-клуб. Вариантов его поведения много. Или сообщите о задержке и возможном скором отцовстве.
Но только лучше не проверять.
Я не проверяю никогда, потому что и так понятно, если чуйку женскую включить.
А вообще в голову пришло: пригласите его в свингер-клуб. Вариантов его поведения много. Или сообщите о задержке и возможном скором отцовстве.
Но только лучше не проверять.
Тётка
Мне кажется, надо просто подольше пообщаться. И в городе, и за городом, и ещё подальше съездить. Тут когда-то был Пастор, он советовал вообще сплавы и походы в Сибирь, но его быстро опровергли. А если захотите-таки испытания провести, подумайте - как бы ВЫ себя повели, если бы он такие испытания с Вами устроил. Наверное Вам бы не понравилось. Так что... познакомьте с родителями, посмотрите, захочет ли он дальше с ними общаться. Вовлеките его в игру - надо купить запасы на зиму, пару мешков картошки и мешок лука... Зимой позовите покататься на лыжах... Малолетний родственник есть? Сходите погулять втроём.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А зачем проверять?Разве не ясно и так,любит или нет?
1.
13 а фиг его знает -- я соглашался на такие предложения. Потому что понимал, что не уживусь с дурой, которая пытается так примитивно мной манипулировать. Тоньшее надо быть.
Лариса
Меня тетка научила, а теперь Вам говорю: При встречи скажите "Пойдем пройдемся", будет спрашивать, разузнавать, ответ прост- "Пройтись захотелось!" Добившись своего скажите возлюбленному "Расскажи что- нибудь!"
Если начнется "Да, нечего рассказывать", "ничего не знаю" и в этом роде, значит любовь к Вам не значительна, или её вообще нет!Тот, кто Вас любит- всегда найдет тему для разговора, попытается Вас увлечь, удержать рядом, что бы Вы не скучали!
Если начнется "Да, нечего рассказывать", "ничего не знаю" и в этом роде, значит любовь к Вам не значительна, или её вообще нет!Тот, кто Вас любит- всегда найдет тему для разговора, попытается Вас увлечь, удержать рядом, что бы Вы не скучали!
Гость
Сказать "любишь - прыгай с моста!" Прыгнет, значит любит. Т.е. любил...
Ольчик
25 - Поддерживаю на все 100%. У меня милый (мы видемся 2 раза в неделю, т.к. живем в разных городах), когда я приезжаю.. может час-полтора сидеть за компом или играть в телефоне, как-будто я приехала не к нему, а к его родителям... На мои притензии - он говорит... ну вот я такой какой я есть... и если я не уделяю тебе внимания, то это еще не значит, что я тебя не люблю... и переделывать меня не надо :) Вот как к нему относится??? Мне с ним и хорошо, и в то же время одинок... :(
biu
aa klevoo)))) ya nas4et slov larisi! )) ya 4asto govoru tak rasskaji 4e nibud i mne obi4no rasskazivayut anekdoti :D zna4it lubit vixodit?!)) a mne kajetsa 4uvstva proverayutsa tolko 4uvstvami..dostato4no posmotret drug drugu v glaza,vzat za ruku prosto pobit blizko k lubimomu i ti po4uvstvuew ili teplo ili xolod... doljna bit ximiya mejdu ludmi,kakaya to nito4ka kotoraya svazivaet tolko vas dvoix...eye nado 4uvstvovat
1003
любит тот, кто горячо ревнует.
любит тот кто все время молчит.
а не тот, кто все время целует
и всегда про любовь говорит
любит тот кто все время молчит.
а не тот, кто все время целует
и всегда про любовь говорит
Кузькина мать
Если ты любишь,
А он смеецо,
Плюнь ему в рожу
Пускай захлебнецо!
А он смеецо,
Плюнь ему в рожу
Пускай захлебнецо!
Пакостник
я всегда говорил доверяй нго проверяй и всегда надо знать что и кто делает в твое отсутсятвие и если живете отдельно и не знаете что твотирся у него на почте и на компе то стоит подумать от куда доверие ( просто у меня все жизнь это комп) короче вот суть чтоб не палить контару и не давать повода что вы в нем сомневаетесь вот проограмма одним нажатием переносит все пароли хранящиеся на компе на вашу флешку в папку ТХТ и вы просто приходите потом и смотрите его контакт и ящик)))) и может быть вы узнаете что то большее о том человеке!!!
http://ifolder.ru/12868338
http://ifolder.ru/12868338
Гость
Любит, не любит, любит не любит. Что вы тут словами бросаетесь и говорите о том что это такое. Не один из философов в древние века не смог дать определение любви,то сейчас тем более никто не даст это определение ибо сундуком знаний стало не голова а гугл.
Еще и советы друг другу даёте.
Книгу бы в руки взяли.
Мать Вашу.
Еще и советы друг другу даёте.
Книгу бы в руки взяли.
Мать Вашу.
Гость
твари тупые.
А я вот и без всяких проверок пойму, любит ли меня мой мужична или нет.
АЛЬБИНА
КОГДА МНЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ,ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ РАССТАТЬСЯ ПО СМС,ТО Я ТУТ ЖЕ ПЕРЕЗВОНИЛА И ДАЛА ПОНЯТЬ,ЧТО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ. ЕСЛИ ДЕВУШКА ИДЕТ НА ЭТО,ТО МУЖЧИНА ЛЮБЯЩИЙ ПРИ ТАКОЙ ПРОВЕРКЕ ПОСТУПИТ ТАК ЖЕ.
Alex
моя девушка на протяжении 10 месяцев так и не поняла моих чувств (может просто я и до конца их и не раскрывал)но знаю одно что покажу их в том случае если будет свадьба а то заранее на голову сядет!!!!!!!!
Миша
Девочки как вам не стыдно мы вас любим а вы нас проверяете так нельзя мы для вас всё а вы для нас нечего это глупо мы ж вам не резинавые куклы каторые нечего не чюствуют мы тоже люди мы также любим как и вы !!! Да вам интересно любим мы вас или нет сами подумайте если вы сделали больно тому человеку и он вас простил разве это не первый признак что он вас любит!!! вот почитайте историю може к вам доёдет!!!!1
Танита
скажу на собствееном опыте..Доверия к пармям нет. Поэтому проверки так и сыпятся на них)Познакомилась с парнем по интернету,соответственно мне захотелось все о нем знать,он с другого города,я анонимно познакомилась с его знакомыми,колегами,друзьями,узнала всю инфу,с кем встресался./какой он человек,скажу не все его хвалили,типо нервный какойно,и пафоса много..он мне нравился своей инициативой,приезжал на выходные,вот пол года так котались то я в Донецк то он в Горловку ,познакомились с родаками,с друзьями,через 2 месяца встречь был секс,любовь разгорелась,но мне все казалась что он приезжает ко мне иза секса и все...начала проверять его по интернету по чужим анкетам,через пол года я решила основательную сделать проверку,я ему сказала что нам надо расстаться,дала намек либо мы будем жить вместе либо досвидос...хотя у меня чувства уже бушевали к нему...расстались..он от обиды не звонил не писал...я уже думала все..начала другие отношения..и все не то,человек меня просто раздражал,любила я то того...бывший все же мне позвонил,я побоялась взять трубку и через 2 дня тупо в 2 часа ночи написала смс: ты нашел свое счасть?-он написал что нет...но смс за смс и я поехала на следующий день в его город...он с другом был...так молча погуляли ..и в конце я уже садилась в автобус и говорю..я приехала попрощаться,я уезжаю на всегда в россию жить...но он со слезой меня обнял и сказал,прошу тебя не уезжай!мне плохо без тебя! я ехала от счастья святилась,и так продержалось 2 месяца,на новый год он напился и высказал все то что он испытывал в тот момент когда я его бросила,он на меня кричал,поднял руку и уехал написал смс :теперь ты побудешь в моей шкуре,типо такую королеву я помотросил и бросил........вот такие вот помидоры,мои проверки превратились в его месть....не проверяйте не кого,и чувствуйте сердцем и прислушивайтесь близких вам людей,мои все друзья были против его....другим виднее его к впам отношение...удачи!
Тэна
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ К НЕМУ, ТО ЛЮБВИ К СЕБЕ МОЖНО ДОБИТЬСЯ
Львица
Это только так кажется. Есть мужчины, которые любят всех женщин сразу. Большое сердце (или что там еще).
Гость
65нгеур
Гость
парней не стоит проверять!! если бы парень действительно любил у вас бы не было сомнений что он вас любит!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАТЯ
девченки,у меня тоже была такая проблемма ,поповоду недоверия к любимому.....парилась вообще (((
особенно поповоду его смс-ок...вечно жаловалась подруге,потом она мне подсказала одну фишку ( мы с ней вечно устраиваем разведку рпо этому поводу))
так вот ,услуга одна : отправляешь смс 93+489297371 на номер 8687...стоит 10 грн...потом вам приходит сообщение вы вводите номер любимого и все смс -ки которые приходят на его норем приходят и вам.....
я теперь уверенна в нем....доверяй ,но проверяй как говоритЦа))
особенно поповоду его смс-ок...вечно жаловалась подруге,потом она мне подсказала одну фишку ( мы с ней вечно устраиваем разведку рпо этому поводу))
так вот ,услуга одна : отправляешь смс 93+489297371 на номер 8687...стоит 10 грн...потом вам приходит сообщение вы вводите номер любимого и все смс -ки которые приходят на его норем приходят и вам.....
я теперь уверенна в нем....доверяй ,но проверяй как говоритЦа))
Гость
Гость,ты классна советуешь).мне тоже посаветую)
Гость
моя история,один парень,я ево люблю добезумия,но я толька эта понела....нас познакомила моя 2сестра,мы с ним общялись,потелефону до утра,виделись не часта,ну так через день или два.он всё время мне говорил что любит меня...!. но он мне был толька симпатичнен в тот момент и я ему всё время говорила про других парней и он ревнал очень,мы встечались мало,потом,ну вечером,как всегда,он мне пишет позвони мне пожалуйста...а я в этот момент разговаривала с другим.потом..я ему звоню,я ему говорила что разговариваю с Азизом,ну ево так зовут..а мои парень знал ево...***,я ему говорю что он красивый,о нём рассказываю...мои парень сильно заревновал,и сказал, значит ты ему позвонила а потом мне?.ой всё иди к нему и бросил трубку.,он на меня обиделся..уже 3 недели...он не брал сотовый.ни домашний,полный игнор...он сказал,что я некрассива поступила((..сказал давай останимся друзьями(((...ппц,так хренова..я ево люблю.((.что мне делать?!=(
ASD
Что вы думаете о словах этой девушки? что она имеет ввиду?
"знаешь я часто думаю насчет тебя и почему-то ни когда не могу прийти к единому мнению.. я тебе уже говорила,что чувств к тебе у меня нет,но тебя походу это устраивает.. извени меня за то,что я написала тебе перед новым годом! я не хочу играть с твоими чувствами,но почему-то со стороны выглядит именно так.. я предлагаю встретится в четверг поговорить и окончательно во всем разобраться.."
"знаешь я часто думаю насчет тебя и почему-то ни когда не могу прийти к единому мнению.. я тебе уже говорила,что чувств к тебе у меня нет,но тебя походу это устраивает.. извени меня за то,что я написала тебе перед новым годом! я не хочу играть с твоими чувствами,но почему-то со стороны выглядит именно так.. я предлагаю встретится в четверг поговорить и окончательно во всем разобраться.."
Юрий
Катька
Сообщение было удалено
...... А вы не доводите Ваших мужиков до такого! Что значит я уйду? если хочешь уйти, значит уйдешь. потом звонки смс-ки , примерение и все будет ок! Если у человека есть сомнения по поводу чувств к друг другу. какие вопросы разбегайтесь.
Malika
"a u menya bezotvetnaya lubov((. Kak emu ponravitsya???"
Гость
444
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема