Девушка с сайта знакомств кинула меня на деньги
Девушка с сайта знакомств кинула меня на деньги .Конкретно на 8 000 рублей с копейками . "Дама" из-за границы.Знаю ее фамилию и имя ,( и адрес вроде бы)Попросила прислать на дорогу ,чтоб приехать в гости.Лопух повёлся.В день ,на который она якобы купила билет,она перестала отвечать на звонки,постоянно сбрасывая их и не отвечая на смс.Самое легкое забить и забыть.А что ещё можно сделать?
Лучник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Андрей
встречайте ещё одного лоха!
меня развела Олеся Валерьевна Гамаюнова!
выслал деньги на билет ей....на поезд. правда тоже не много-10500 примерно всего.
Но так красиво...сперва на покупку билета,потом не хватило немного-ещё дослал.Потом на дорогу с питанием и на пересадку с проживанием в Москве.
После того как выслал на билет-она как ни странно не пропала...созванивались и списывались. Потом она якобы ехала на поезде и тоже писала мне в вайбере(но на звонки уже не отвечала).
Потом якобы в Москве поселилась в номер - попросила немного на покушать-а то она совсем без денег.
Выслал и после этого она перестала выходить на связь.
меня развела Олеся Валерьевна Гамаюнова!
выслал деньги на билет ей....на поезд. правда тоже не много-10500 примерно всего.
Но так красиво...сперва на покупку билета,потом не хватило немного-ещё дослал.Потом на дорогу с питанием и на пересадку с проживанием в Москве.
После того как выслал на билет-она как ни странно не пропала...созванивались и списывались. Потом она якобы ехала на поезде и тоже писала мне в вайбере(но на звонки уже не отвечала).
Потом якобы в Москве поселилась в номер - попросила немного на покушать-а то она совсем без денег.
Выслал и после этого она перестала выходить на связь.
Оксана
Спасибо авторам за хорошую статью, хотелось бы дополнить её своим опытом. Недавно самой понадобилось узнать что за человек мне пишет на сайте знакомств, я поискала в Интернете и смогла выйти на сайт, который дал мне нужную информацию по номеру телефона, да и к тому же полностью бесплатно и без рекламы вроде. Зайти можно тут www.beholder.pro
Оксана
Недавно самой понадобилось узнать что за человек мне пишет на сайте знакомств, я поискала в Интернете и смогла выйти на сайт, который дал мне нужную информацию по номеру телефона, да и к тому же полностью бесплатно и без рекламы вроде. Зайти можно тут www.beholder.pro
Л777
Уважаемый Андрей! Вы не одиноки! Я тоже лох и меня развели!!!
Алекс
у меня тоже самое получилось, Выслал деньги на дорогу не приехала нашла причину ограбили,опять выслал в больницу положили,опять выслал таможня завернула.но зато паспорт свой скинула главной странички. сейчас с юристом буду писать жалобу. пусть ее проверять.зовут ее Фальковская Анжелика Александровна.переписка осталась и чеки на перевод.
Алекс
Могу поделится, я писал как то про Фальковскую Анжелику.Мне пришлось разместить ее в сети интернет с перепиской что я высылал деньги на дорогу.И тут все всплыло, она объявилась=)) понимая ее интернет рушится,и с такими людьми работать не кто не будет.так она начала сочинять всякие отмазки, что она не обманывала,сначала начала переписку какая то Фальковская Анжела Вадимовна ,а она тут причем? =)) потом она пишет что это ее сестра.И она тут начала ( я в больнице ,мне плохо) не чем не обманывала.для фото переписки нельзя выставить.я вовремя переписку фоткаю,а она ее удаляет что бы инфу стереть. это единственный способ .а как еще. буду продолжить с ней переписку,если приедет или вернет деньги,ее обещание будут исполнено.если нет ,ну что поделать ,будут в инете знать. Зато не дадим таким способом обмануть
Гость
Не знаю как у вас. Если меня мужчина приглашает, он покупает билет. Встречает, все ок. Никакого кидалова нету. Как-то так)
Гость
Написать заявление в полицию чтобы в дальнейшем ей не повадно было. статья мошенничество!
Гость
8 тысяч рублей серьезные деньги. По-любому заявление в суд в Гааге нужно написать
Гость
Ни чего не сделаешь , сам отдал .
Гость
Больше ни чего слелать не возможно! Ведь изначально девушка была заинтересованнав финансах, а не в отношении! Так девушки на сайтах знакомств и соцсетях и делают. И в реальной встрече тоже! Особенно получив еще дорогие подарки! Если девушка не успев толком познакомиться сразу деньги, то ее надо послать и забыть! В такое время как сейчас девушки в основном так и делаюи! С одними тра…ся, а с других мужчин выманивают деньги и подарки!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема