Гость
Статьи
Мне изменил мой …

Мне изменил мой любимый. Простит? Помогите.. сердце разрывается.

ох как жее плохо.

хинди гирл
23 ответа
Последний — Перейти
романтишная

при каких условиях это произошло? если по пьянке и на ту барышню ему плевать, то простить...

лаф

В смысле - простит?

Ира

Простить - это пол дела, надо ещё и забыть, а доверять ему после этого будете потом? Вобщем, я бы не простила, ни при каких обстоятельствах.

а он просит прощения? раскаивается? как вы вообще об этом узнали??? у меня, гм похожая ситуация...

Лу

Автор,вы гдеее?

Евдоксия Ардалионовна

*** предателя...

Гость

Простите,пусть изменяет дальше.

M

изменил.... а когда женщины изменяют? Bсяких б.ядей тут только поддерживают. Hи чего стерпите.

gost'

Если любимый - вас муж, с которым вы прожили не один год, если есть совместные дети, которым нужен любящий папа, то тогда теоретически прощение возможно хотя бы ради детей и сохранения семьи. Если же изменил Ваш трахальщик, бойфренд, то прощать ни в коем случае нельзя. Вы с ним ещё не создали ничего, что бы следовало сохранять, ради кого прощать и бороться. Ваше прощение в такой ситуации явится "зелёным светом" для дальнейших измен...

Гость

простить, проститься и отправить жить к другой

или для вас простить = продолжать с ним жить? для меня нет.

ухтышка

я бы не простила.....думаю.дай Бог чтобы не было случая подтвердить своё мнение

Клео

Нет,то,что он изменил,он Вам никогда не простит!

Это же обычная песня,раз мужик изменил виновата жена,подруга.....кто кгодно только не он!Так что он не постит!Будет изменять еще,еще и еще! Пока Вы его не пошлете в дальнее,пешее!

Марья

12 согласна полностью...

хинди гирл

2 года вместе жили гражданским браком. я уехала на месяц из-за некоторих проблем у него на работе, а у меня дома.. и вдруг мне позвонила девушка и рассказала мне о том, как они познакомилис и как у них всё било. что она жила у него неделю и занималис сексом без презерватива.я била в шоке. приехала и устроила скандал. пока с ним, но простит не могу, хотя знаю что без него умру просто морално и навсегда. знакомится даже ни скем не хочется. как же вийти будет из депрессии.. ничего не знаю. завтра снова уезжаю,даю шанс разобратся себе и ему наедине с собой.но, все-таки хочу постаратся начат новую жизн. если один раз изменил, то будет и второй, и третий, или бивают все-таки исключения?

Просте-изменит еще раз...

Ира

14. Вот урод.

N.

14 - такое прощать нельзя! Это даже непресловутый секс по-пьяни, когда - мол, извини дорогая, был пьян как скотина, сам себя не помню и кто была эта девица тоже... В вашем случае по-любому никак не прокатывает. Он ведь жил с ней целую неделю, целую неделю тр**лся с ней на вашей постели, и в принципе не удивлюсь, если их интрижка началась задолго до этого вашего отъезда.

Выбор конечно за вами, но это предательство, которое не прощают. Имхо.

хинди гирл

но он так клянется что любит меня, что такого он никогда болше не сделает, сказал что осознал ошибку,сделал глупост, что ему било очен плохо так как я уехала, что думал я к нему никогда не вернус. да. били мелкие ссори, я не отвечала иногда вовремя, говорила что пока к нему не приеду пока он не определится с нашими отношениями, может я на него надавила что стоит узаконит отношения,но он сам говорил, но постоянно откладивал из-за проблем в бизнессе. веню в чем-то и себя. но зачем он так сделал, так плохо. он же для меня многое делал, баловал,даже дом для нашей совместной жизни построили вместе, видела что любил и сейчас вижу что любит и расскаивается. его искренност вижу. простит и забит просит. запуталас совсем, без него плохо. все говорят что такое не просчается, а может дат шанс, последний шанс?

N.

шанс... ну конечно вы можете дать ему шанс, если именно этого просит ваше сердце (то что голова у вас сейчас не работает, это понятно). Но сможете ли вы его простить, по-настоящему, забыть о случившемся? Простить его, не накручивая себя постоянными подозрениями когда он будет в отъезде по делам бизнеса, будет задерживаться на работе или посиделках с друзьями... сможете ли вы верить ему ТАК, как это было до его предательства??
Можете вы себе честно ответить на этот вопрос, не обманывая саму себя?

Х

То, что голова сейчас не работает точно.Даже,если и останетесь вместе, морально никогда не оправитесь. А сожалеет он не о содеяном, а в том, что это стало явным. При первой следующей возможности он все повторит. Гоните его.

Ирина

Да много мнений и все за то, что прощать ну никак нельзя. А если посмотреть правде в глаза, то, наверное, без измен просто не бывает и каждый(ая), состоящий в длительных отношениях изменял(а), либо, что вероятно на 100% допускал мысль об этом, в общем лучше просто не знать о факте измены и если любовь есть, то отношения и после измены продолжаться. Я изменяла своему с одним и тем же человеком несколько раз, впоследствии поняла, что кроме и лучше моего любимого нет и быть не может. И я бы очень не хотела, чтобы он узнал об этом...

подруга по несчастью

ничего не решать и близко не подпускать .время всё решит само в любом случае ты уже себе не хозяйка иначе ты сюда бы не писала -когда уляжется буря то простишь ,но только до следующего раза ,а он обязательно будет.А он уже набравшись опыта будет аккуратней ,изворотливей и наглее.Будь сильной и никому не верь .Удачи тебе и счастья ,которое так редко встречается почти никогда

подруга по несчастью

моё сердце так часто разрывалось что по всем законам физики должно было уже порваться .но я жива и больше ему не верю и не хочу видеть .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: