Вот уже как 2 месяца схожу с ума по виртуальному парню с интернет сайта, думаю о нем постоянно, представляю нас вместе, при этом мы не встречались в реале и такого даже не предвидется....у меня есть парень, но я почему-то все время думаю о том, виртуальном. Что за бред со мной происходит, не могу понять??? Как можно влюбиться в человека, которого даже не видела? и что с этим делать??
трахнуть его в зат! тогда только успокоитесь а больше никак..
Дусинда
[3533458090]
У вас проблемы с вашим парнем? Вас что то не устраивает в нем? Может быть причина в этом? Подумайте! А любить нечто не понятное из интернета не возможно. Просто вам с виртуальным парнем интересно, поэтому и думаете о нем.
Le
[2439855901]
Napridumivala sebe massu o virtualnom, to, cto hotelos bi videtj v svojom - pogovori so svoim molodim celovekom o tom cego bi tebe hotelos, cto ti cuvstvues. Sdelajte cto-to vmeste - pustj Vas bolse objedinaet. Casto parni iz virtuala v realnosti sovsem ne takije - dla nih eto maska, vozmoznostj bitj kem-to drugim.
Катя
[1288499798]
А его случайно не Алексеем зовут?
гость
[3569213039]
все эти парни витруальные одни глупости. мне вот на одноклассниках один мужик написал, что фотки у меня красивые, 5 поставил. написала - спасибо. он мол не за что, слово за слово, откуда вы, оказалось почти бывшие земляки. стал он воспоминаниями делиться, о чем то меня спрашивал. потом спросил замужем ли я, судя по фоткам одинокая. написала, что есть бойфренд. он, почему мол его на фотках со мной нет, наверно отношения не очень. да, признала что не очень. спросила, а почему у него одна маленькая фотка и судя по всему старая. он написал что на сайте просто ищет общения, а бывшие одноклассники ему нафиг сдались. стал он мне писать ежедневно, если я не заглядывала на сайт и не отвечала, он присылал кучу сообщений мол куда я пропала он так скучает без меня. потребовал чтоб дала слово, что буду ежедневно заходить на сайт, он меня там всегда ждет в рабочее время. ну я написала что в рабочее время проблематично, вечером пожалуйста. а он может только в раб. время, ну я и спросила, а что дома жена. да, жена и дети. а зачем тогда ищешь общения в инете? он общался исключительно с молодыми женщинами, сам так сказал. наплел что ему одиноко, он тонкой души чел. о жене и детях ни слова. зато прям выпытывал о моих отношениях с бойфрендом. я ему сразу написала что это его не касается. он настаивал что ему очень интересно знать обо мне все. я сказала ок, расскажу только в обмен на твое откровение. он и захлох, только смайлики прислал. потом стал настаивать на тел разговоре. я отказалась.
Гость
[2380314948]
Такая же фигня, только у меня парня нет.
гость
[3569213039]
он написал что хочет поговорить о нашей Родине, воспоминания(живем заграницей), здесь мол не каждый день земляков встречаешь, хорошо помнит мой город, там у него друзья жили. уговорил. разговор начал с расспросов о моей личной жизни. я ему говорю, а где воспоминания? он рассмеялся, мол нам есть о чем поговорить более интересном. я ему сказала что копание в чужом белье не есть более интересное. ой, ты меня не так поняла, я же хочу тебя узнать получше, не обижайся и тому подобное. я разговор закончила, он стал просить разрешения еще позвонить. не о чем говорю нам говорить. но он писал и еще позвонил. опять расспросы. чувствую говорит ты несчастна, а вот например с ним была бы счастлива. мне смешно стало. ты говорю свою семью счастливой сделай. он что одно другому не помеха, и не хотела ли бы я иметь друга. какого друга? :))) ну его. мы могли бы иногда встречаться. я ему сказала что в друзьях предпочитаю иметь женщин, а мужчина у меня бойфренд. а я говорит был бы лучшим другом чем он, вот чует он плохой у меня мужчина. короче ежедневно писал, желал доброе утро, интересовался настроением, делами, в 5 часов ежедневно присылал сообщение, желал хорошего вечера, сладких снов. прикидывался таким внимательным, говорил если какие вопросы по любому поводу чтоб написала, он посоветует что сможет. всегда рад подсказать. а мой мужчина внимания не проявлял. а тут вроде такой внимательный. но я то знала, что все это фальшь. он всегда спрашивал думала ли я о нем, вообще думаю ли он нем в другое время помимо нашего общения и инете. сказала- нет. он обиделся. неужели совсем никогда? а вскоре показал себя во всей красе, чуть только я сказала что то напротив как он обозлился, стал разговаривать грубо, нагло. и больше мы не общались.
1, - да, но мне к сожалению далеко не 15)), 5 - нет, не Алексеем.
Гость
[4158372278]
вас явно не устраивает ваш реальный мужчина. Вы придумали себе некоего прЫнца, общаясь с другим, виртуальным. И теперь культивируете в себе этот придуманный образ идеального мужчины. Короче, сами придумали себе фантазию и влюбились в нее же. Автор, меняйте свою жизнь! Проблема в этом.
gost'
[3298836931]
Ага! Была у меня знакомая. Хорошо за 30. Познакомилась по интернету с американцем, стали переписываться и перезваниваться. Одним словом, влюбилась наповал...Длится это 4 года. Мужик за 4 года не сподобился с ней в реале встретиться, то денег нет, то мама прихворнула, то любимая кошка сдохла...НО бьёт себя коленками в грудь(виртуально, разумеется), что приедет и женится на ней. Она верно ждёт, на личную жизнь положила, нигде не бывает, ни с кем не встречается...И объяснять что-то бесполезно...Ну счастлив человек в своём придуманном мирке! И Вам, автор, счастья в виртуале!