что он хочет сказать?
что значит, если парень часто кидается фразочками типа "зачем я тебе такой нужен?" и "ну тогда брось меня"?он просто неуверен в себе или ему действительно пофиг на меня и отношения?вместе мы недавно. говорит, что я ему очень нравлюсь...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Зараза
"милая, я тебя недостоин")) Отличная фраза для девушки, которую нужно бросить и не обидеть) Это уже классика)
Вишенка
Может, вы к нему придираетесь или обидели чем-то? И этими фразами он хочет добиться того, что вы скажете, то принимаете его таким, какой он есть.
Гость
Я когда хочу отвязаться от парня, тоже говорю: *У меня отвратный характер, ты достоин большего
Гость
так говорят когда хотят расстаться
Юлия
Ему все равно.. звучит типо того... что то не нравится... удачи.. (мне все равно, что ты думаешь) нравишся.. это может со временем перерости в привычку.. и союз.. он творит все .. что ему хочится.. а вы на все согласны..
Гость
Предложил тебе решать самой. Есть у него какая та проблема, на которую вы сами даже внимание не обратите. Но он моральна уже готов к расставанию.
Софочка
А я говорю такое когда ОЧЧЕНЬ не хочу расставаться. Люди разные. Так что стоит смотреть на поступки, а не на слова.
Я я я
типа неуверен что его можно любить, а потому что если брось... то знаете им приятнее самим бросать. скажите ему в ответ я тебя люблю, может успокоится, может он мазохист, выпорите его))))))
Крыся
Кокетничает он. Ждет заверений в обратном.
13
Выделывается он, типа все так просто: не нравится-бросай. А на самом деле этого ооочень не хочет. Ну или как написала 9 Крыся. Ждет, что вы начнете: Да ты мне очень нужен.... и т.п.
Просто в тему
дает понять, что не сильно держится за вас и от вас не требует крепко за него цепляться. Я своему парню такое или приблизительно такое говорю. Он просто пытается строить со мной длительные отношения, замуж зовет, а я с ним пока расставаться не хочу, но и замуж не хочу. Вот и пытаюсь его этими словами немного охладить и отстранить. Может ваш парень чувствует, что вы слишком большие планы на него построили, а он к этому пока не готов. Но это не означает, что он вас не любит или собирается бросить.
клиническая психиатрия
имхо, перевод "я ничего не собираюсь менять, меня все устраивает, не нравится - в лес".
Зёбра
хочет расстаться
Автор
мда. мнения противоположные))) но мне не кажется, что он хочет расстаться... судя по поведению. хотя иногда и не понимаю его поступков и думаю, что надоела ему. фиг поймёшь...
Это означает, что он Вам говорит: Не бросай меня, вот такого вот урода)))) Просто гордость не позволяет сказать это прямо
Люси
Мой парень постоянно меня проверяет , постоянно говорить при маленькой ссоре брось меня и.т.д
Его слова .
"Не сошёл, ты даёшь поводы постоянно, и я тёбе не капли не верю.
Я кое что проверю, а там будет видно нужна ты мне или нет."
Поводов нету.
Что думать при таких словах ?
Его слова .
"Не сошёл, ты даёшь поводы постоянно, и я тёбе не капли не верю.
Я кое что проверю, а там будет видно нужна ты мне или нет."
Поводов нету.
Что думать при таких словах ?
Гость
дает понять, что не сильно держится за вас и от вас не требует крепко за него цепляться. Я своему парню такое или приблизительно такое говорю. Он просто пытается строить со мной длительные отношения, замуж зовет, а я с ним пока расставаться не хочу, но и замуж не хочу. Вот и пытаюсь его этими словами немного охладить и отстранить. Может ваш парень чувствует, что вы слишком большие планы на него построили, а он к этому пока не готов. Но это не означает, что он вас не любит или собирается бросить.
С этим я согласна
Форум: Семья
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Роспись в загсе4 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Следующая тема