В последнее время замечаю, мой муж изменил поведение. Сексом не занимались уже 3 недели. И он похоже не хочет. Самой проявлять инициативу как то унизительно. По первому зову бежит к друзьмя что нить починить, или родственникам помочь. Хотя в доме тоже работы мужской много. Если что-то делает,то сделает абы как, чтоб отвязалась. В общем ведет себя так, как будто проживает посторонний человек... На счет любовницы - сомневаюсь. Он бы тогда набривался-начищался, чтоб к ней пойти. Раньше и посуду помоет и помогал...Пытаешься поговорить - он избегает любых откровенных тем. Вроде как все я виновата. Пыталась вести себя по другому 6 наготовлю вкусного, уберу дома, сама накрашусь-приоденусь. Еще хуже. Вообще, на диван и ни ногой с дивана...
Конечно, можно предположить, что на работе устаёт. Но, по своему опыту знаю, что всегда дело в другой бабе. Может он ещё и не спит с ней, но нравится ему кто-то.
Гость
[2448769887]
А сколько лет Вам и мужу?
Беата
[3462484191]
прижать насильно и под визги "не выноси мне мозг" вывести на разговор
Беата
[3462484191]
1 +1 кто-то ему нравится походу
Клюня
[42981493]
Не мужик
Гость
[4154235770]
"Самой проявлять инициативу как то унизительно" Что-то непонятно, что в этом унизительного?
Вот и мне не понятно-что тут унизительного?это же муж твой,а не посторонний дядька!....А по теме-или разлюбил,или дело в другой бабе.Третьего,по моему,не дано.
И зря ты предпологаешь,что идя к любовнице он бы начищался,намывался,набривался...Поверь,мужчины к этому проще относятся.
охохо
[491776527]
не выносите ему мозг, переключитесь на себя, помогает! пусть ревнует, включите актрису!
СЗК
[560439925]
проявить инициативу в ласке по отношению к мужу - ничего нет унизительного! Глупости какие! Ведь мужики - как большие дети. Им иногда тоже хочется, чтобы их погладили-пожалели, нечего тут стесняться! Автор - сегодня же ненавязчиво, тактично, добродушно погладь его по волосам, загляни в глаза, скажи - "ну, делишки-то как?" Если он руку сбросит твою, отвернётся, забубнит какую херь - значит "завелась зазноба". Тут уж надо другую тактику избирать - дипломатию.
Да ничего у него не болит. А когда я первая целоваться лезу он меня отстраняет. Сам первый не подойдет, не обнимет, не поцелует. Инициативы на секс недождешься. Типа, если тебе надо, то пожалста, нате...
яна
[2723465463]
А вывести на откровенный разговор невозможно. Даже если у него кто-то на стороне, то она или замужем или тоже проблемы с жильем. Мы живем не моей территории. А просто к маме уйти он не может. Он там не нужен. Там 13 лет привыкли без него жить. И при каждой нашей ссоре гонят ко мне , мириться...
яна
[2723465463]
на моей территории живем
Не ангел
[452194431]
автор, а почему он считает, что вы сами виноваты? в чем суть его претензий? что было до этого?
Крыся
[3891384153]
Автор, может, обиделся на что? Проанализируйте, с какого момента это началось. Мужчина - это странный зверь, он может обиду, нанесенную в пятилетнем возрасте, до старости переживать, но словом не обмолвится. Догадайся, мол, сама.
Ася
[2353765361]
Вообще очень обидная ситуация, когда муж тебя не хочет. Кажется, что ты ущербная какая-то, что в тебе что-то не так. Я думаю, что нужно вызвать мужа на откровенный разговор и выложить ему все, что наболело, не стесняясь. Больше похоже, что у мужа кто-то есть. Приведу пример из собственной жизни. Я сидела в декрете, отношения с мужем как-то поутихли из-за быта, все было спокойно и размерено. Муж очень порядочный человек. Я всегда хорошо выглядела, следила за собой, стройная. И тут мужа как подменили, стал езвить, вообще отношения испортились на ровном месте. Оказалось, что он общается со своей бывшей, с которой когда-то давно был разовый трах...а ее, эту даму, муж побил, бросил с ребенком и тяжелый период у нее в жизни и он типа ей помогает. Короче до сих пор не знаю было ли там что или нет, но мужу я такой разгон устроила, что желания у него с ней "общаться" больше нет и отношения с мужем стали идеальные. Если он дорожит семьей, то сделает выводы, а если нет, то зачем тогда он нужен... Я считаю, что надо говорить все открыто.