У меня такая темка.Когда мы познакомились,неск. лет назад у меня был такой период в жизни, что я решила похудеть.Короче, я не толстая, но расположенность к полноте у меня есть.И если я начинаю не сдерживаться, а есть именно что хочу и когда хочу. то начинаю поправляться.Я знаю, как поддерживать себя в форме,особо не напрягаясь,но все-таки я в эти моменты себя ограничиваю, например, не ем поздно, и ничего сладкого вечером.Когда мы познакомились у меня был момент, и желание всегда быть худой,и так и было.Я мало ела, была худенькая.А потом я стала есть как прежде, ну и опять вернулась в свои формы.так мой МЧ мне часто про это говорит, что вот я толстушка...Я могу так похудеть, но мне так лень,...прям не охота заморачиваться....но и полнеть не хочется.Суть в том, что не хочется отказывать себе в еде.
Мой говорит - ну у тебя и пузень!А я говорю - на свой посмотри,тоже мне,идеал нашелся,поддерживать в форме себя конечно нужно,но не до фанатизма
Гость
[630049199]
БЕОТНД
Vurn
[1594359614]
Ну и выбирайте, что важней - МЧ или возможность похавать что угодно в любом количестве.
танюшка
[644550067]
просто в руки себя возьмите представьте что вы не ради него это делаете..а он лишь компроментирует своими словами..мог бы и промолчать..
танюшка
[644550067]
Vurn
да прям быть или не быть...
Гость
[2663818766]
Если девушка не толстушка реальная, то, по-моему, проще найти другого парня. А то есть такие дурачки, для которых и девушка с весом 50-55 кг - толстушка!:) То есть, совершенствуй себя, пока не останутся одни кости, обтянутые кожей... А если МЧ вообще особо не нравится, то "похавать" точно лучше!:))
Гость
[114100276]
6, согласна. Есть такие. когда я стала встречаться со своим МЧ я весила 53 кг при росте 168 см. Через какое-то время, когда я похудела, видимо от нервов до 49 кг я узнаю, что оказывается я была ТОЛСТОЙ!!! :)
Мака
[3830795132]
ой, я тоже 2 года назад весила 42 кг, а сейчас 54 при 158 см.роста ) ну намного жирнее - такая уже пышечка. ну и что! :) главное, приподнести себя тАААк (особенно когда есть немного лишнего), чтобы это ушло на 2й план. :) я худеть буду, вернее, уже есть конкретный план - когда и как... :) все же худенькой лучше. А парень если так говорит - пошел подальше, я своему нравлюсь всякая, и когда худая была, и сейчас.... ну что, у вашего МЧ вообще недостатков нет что ли? надо найти ответ для него какой-нибудь (по типу и у тебя тоже живот) - пусть примолкнет....)
Барышня_Кисейная
[3776927201]
Ради МЧ можно и похудеть)) Но попросить об ответных мерах) что ОН хочет сделать для тебя?)
Мамаша
[1921914821]
Где вы таких берете, чесс слово! Муж мне ни разу ни скзал, что я толстая, хотя я при беременности в раза поправлялаясь на 25 кило, и как вы понимаете после не за 1 день их сбросила. Я из породы вечнохудеющих, вечно на диете и под штангой в спортзале - но это мои собственные комплексы. Он, наоборот говорит, да сять ты вечером поешь со мной, женщина должна быть аппетитной! Сейчас жду третьего уже +6 кг. Так он кормит меня и кормит. И даже когда я перед родами ощущаю себя коровой, мне говорят, что я самая красивая.
Барышня_Кисейная
[3776927201]
10, в общем-то, так и должно быть. хотя, конечно, запускать себя нельзя, хотя бы ради себя)
Женщины всегда с упоением настаивают на то, что недостатки фигуры являются достоинствами)))
Жирейте, толстейте, не слушайте того, кто вас из-за этого бросит)))
Нафига слушать своих мужчин? Лучше послушайте подруг или музыку)))
Наслаждайтесь полнотой и одиночеством)))
Лилу
[2421881145]
Автор, а если после родов поправитесь не дай Бог, что тогда? Вообще уйдёт? Следить за собой надо, само собой, но другой вопрос - нафига вам МЧ который каждый ваш лишний кг считает? Он у вас сам то Аполлон с прессом кубиками и мускулатурой как у терминатора? Вам самой комфортно в вашем весе? Или всё же вы себя лучше чувствовали когда были стройнее? Именно от своего внутреннего ощущения комфорта надо отталкиваться в таких вопросах, а уж никак не от мнения МЧ или ещё кого то... Если вы себя хорошо чувствуете в своём весе просто скажите ему: "Тебя не устраивает что то, дорогой? Дверь открыта, я тебя не держу." Пусть либо уходит и ищет себе суповой набор, либо в следующий раз думает что говорит.
Мы не идеальны, у кого то высокий лоб, у кого то торчат ушки, важно найти на каждый рассказ своего слушателя. Тут два варианта, либо мужчина не ослеплен любовью к Вам, либо Вы для него слишком хороши, и его действия направлены на снижение Вашей самооценки.
Ы
[1909047977]
Хм... мужчины ценят нас за красоту, а мы их - .. за деньги, т.е. за их ум и способность зарабатывать и пробиваться в этой жизни. Согласны? Теперь отзеркалим ситуацию. МЧ или муж автора уволился с работы и разлёгся на диване со словами "а мне ничего не надо! мне итак комфортно! люби меня таким какой я есть". 99% женщин с таким рано или поздн разведутся и будут правы. Так почему виноват МЧ автора, когда полюбил её худой, почему он сейчас должен наслаждаться её жиром?
Cristinochka
[4201711468]
У меня была похожая ситуация, я даже ветку здесь создавала. Переживала сначала жутко, правда у меня все было в весьма оскорбительной форме. А потом забила. Человек, который действительно любит, не будет так заострять на этом внимание.
Кстати МЧ ни в чем и не виноват, никто не заставляет его "наслаждаться жиром". Я так поняла, что его насильно никто не держит. Опять таки, если любишь - принимаешь человека таким какой он есть. Пч это жизнь, а уж килограммы вообще вещь не постоянная. Те же самые мужчины от этого тоже не застрахованы. Но почему то основная масса этим нисколечко не обеспокоена. В то время как я потела в спортзале, мой ненаглядный преспокойненько полеживал на диване, наглаживая пивное брюшко. И где справедливость?
Ы
[1909047977]
Cristinochka: 1) ну вы же сделали это для себя, 2) а кто вас заставляет "наслаждаться его жиром"?))
Марсианка
[700280477]
вы обленились и уже не хотите выглядеть хорошо для свеого мужчины, типа и так сойдет и такую полюбит) вот потом за лень вас и разлюбит)
Cristinochka
[4201711468]
Нет, я то к его брюшку вполне нормально отношусь. Просто не пойму, почему так в основном бывает. Девушка старается, старается, а что в ответ? А мужик ходит "чуть краше обезьяны" и считает, что и так сойдет. Если же девушка поправляется, все - капец... Она просто какой то потерянный для общества человек....
Маська
[736136826]
*** не понимаю людей у которых культ еды, обжираца по ночам ето действительно так круто или я чет не понимаю?вас в детстве голодом чтоль автор морили?Неужели еда, которую через час высреш может доставлять большее удовольствие, чем здоровье, красивое тело, кожа, возможность надеть обтягивающие вещи и восхищенные взгляды мужчин. Ну да, большинство женщин так устроины, ах женился ну и заебись, можно не красицо, отращивать заросли на пыпыське и в подмышках, обрастать жирами, носить рваные трусы всеравно любит ))) ))))))))))))))***, это неуважение и нелюбовь прежде всего к себе
Cristinochka, все правильно сделали. Подстраиваться под каждого молодого человека здоровья не хватит. Худеть нужно для себя, а не для деревенского быдла, который начитался тупых глянцевых журналов.
DST
[3324116858]
Главное не забыть ему сказать, что вы считаете его деревенским быдлом :) А то он может быть в неведении находится :)
Вот из-за таких уродов, которые тут некоторые коменты оставили, которые считают, что толстые люди - нелюди(уроды, отстой) и толстые люди сами рады быть толстыми, и насмехаться и унижать их это норма, я сейчас уже 2 года из дома не выхожу, потому что у меня началась фобия людей(Диагноз подтвержден врачами). И я никак выбраться из этого не могу. Я пытаюсь выйти на улицу , а у меня истерика сама собой начинается! ДА! Я ТОЛСТАЯ!!! КАК ВЫ ЛЮБИТЕ ГОВОРИТ-ЖИРНАЯ,СВИНЬЯ, КОРОВА!!!! ДА СКЛАДКИ,ДА РАСТЯЖКИ!!! ДА Я МНОГО ЖРУ!!!НО ЖРУ Я МНОГО НЕ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ХОЧУ, А ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВРЕМЯ ПЕРЕЖИВАЮ ИЗ-ЗА МНЕНИЯ И ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ К СЕБЕ!!!!Я ЗА СВОИ 20 ЛЕТ СО СТОЛЬКИМИ ТАКИМИ ПРИДУРКАМИ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ!!!НЕНАВИЖУ ВАС ПРИДУРКИ, НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ, ЖЛОБЫ ЗЛЫЕ, ЗА ЗА СКОЛЬКО ДУШУ СВОЮ ПРОДАЛИ!!!??????!!!!Я вас, когда придурки встречу, я вам сразу в морду вмажу!! А уж у меня кулак ого го-я же жирная...целую тонну вешу!!!!Так что улетите нах с этой планеты!!!!
Я просто ЖИТЬ хочу, независимо от того толстая я или худая!
А любить надо человека просто потому что он есть, а не потому что он идеальный...таких не бывает.
Я вас, когда придурки встречу, я вам сразу в морду вмажу!! А уж у меня кулак ого-го- я же жирная...целую тонну вешу!!!!Так что улетите нах с этой планеты!!!!
Гость
[1790355142]
Таня
Сообщение было удалено
Таня, не сваливайте с больной головы на здоровую... Вы слабая и безвольная, и сваливаете все на других. мне например, начхать на то, какая вы, я вас даж не замечу, и не потому что вы полная или нет, а просто потому что человеку свойственно замечать только себя, и думать о том, что ДРУГИЕ о нем подумают...
вам - к психологу! и срочно! вас сжирает ваша же злоба...
пысы. я тоде была толстушкой. но!- волю в кулак, рот на замок, и я похудела!движение, я похудела не для других! а для самой себя!