Я встерчаюсь с парнем, мне 27 лет, он младше меня.. но я его люблю. 2 раза была замужем, а тут встретила его и люблю как никогда не любила. Мы живем в разных городах, встречаемся "год" то я к нему прилечу то он ко мне... Но он уже планирует переезд к нему, я с радостью перееду брошу все здесь лиж бы милый был рядом!! Он мне там и работу нашел, и насчет жилья вопросы решает! ему всего 20 но по по его целям и мыслям он намного старше... Когда он приезжал ко мне за мной ухаживал мужчина лет 35, носил мне цветочки, каждое утро!!! И так и сяк, но еще нюанс что это мой финансовый директор! Мой любимый против того что за мной кто то ухаживает, и вообще он ревнивый, но я ценю это... и стараюсь делать так чтоб ему было приятно, но я не могу кинуть в лицо моему диретору его цветы и послать на три буквы, мой любимый уже пару раз пресекал его приход посредством разговора... эта компания скоро закроется мне осталось потерпеть всего пару месяцев и могу директора слать!!! Вопрос: что мне объяснить любимому? хотя он сейчас в другом городе и полностью мне доверяет, начинать обманывать? Ведь наши отношения только-только начинаются!!
Так и скажите своему любимому, мол пару месяцев надо продержаться, чтоб не вылететь. Что используете начальника как поплавок, за который выгодно пока держаться.