не хочет серьёных отношений
если мужчина говорит,что не хочет серьёзных отношений, после 10 лет неудачного гражданского брака.. ...Стоит ли продолжать с ним отношения?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Нет, нет и ещё раз нет, потому что он найдёт ту, с которой моментально всё захочет, а вам больно будет, имхо. Единственное, если он вам только на потра**ться, и больше ничего от него не надо, тогда встречайтесь дальше.
катюшка
ф сад его, и не стоит тратить свое драгоценное время и молодость на этом одноклеточном, хватит с нас девушки этого!!!
VeroNika
Ну и ненадо, уходить от таких надо и побыстрее
:)
офигеть, неудачный брак тянулся 10 лет????? может, он был удачным, раз столько лет продолжался, а просто окончился неудачно, т.е. расставанием:)))
Автор, вполне возможно, что ему еще тяжело после этого расставания, если вы видите перспективу ваших отношений, то подождите немного. Хотя.... ну что можно сказать о мужчине, прожившем 10 лет в ГБ, он так и нерешится на что-то более серьезное:(
Автор, вполне возможно, что ему еще тяжело после этого расставания, если вы видите перспективу ваших отношений, то подождите немного. Хотя.... ну что можно сказать о мужчине, прожившем 10 лет в ГБ, он так и нерешится на что-то более серьезное:(
:)
* не решится
Тира
я, когда рассталась со своим МЧ тоже новым знакомым так говорила, только все знакомые эти были для меня только для того, чтобы время нескучно провести, а как встретила своего нынешнего, так сразу и серьезных отношений захотелось, и свадьбу и всего остального
вася_779
Можно строить!
Беата
а какие вы отношения собрались с ним продолжать? серьёзных, как я поняла по тексту, он не хочет. вы его уговаривать собрались?
Карга, стара и нееплива.
Нет Беата. Она просто будет рядом, смотреть снизу вверх обожающими влажными глазами и мечтать что он вот вот увидит и оценит её преданность и сколько она для него сделала.
Беата
Карга, чеж я мужиком не родилась.... красота....
Хвати злобствовать,люблю его я,с одной строны я его даже понимаю, но с другой хочеться большего чем у нас есть.
хотя понимаю раз не хочет значит просто я это не тот человек который ему нужен
Гость
нет, просто все уже перегорело
13 я думаю у него ничего и не было,а у меня не перегорело,очень еще даже горит. Так гадко, одиноко и обидно. Даже делать ничего не могу руки не поднимаються
похоже всё закончилось у нас с ним, сижу третий день реву,не могу без него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 999 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Создать семью без секса?Нет ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок6 ответов
- Влюблена в недоступного5 ответов
- Я не понимаю: это игнор или просто нужно дать время человеку?8 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой42 ответа
- Почему некоторых жещин привлекают только такие мужчины?13 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом35 ответов
- Девственник низкого роста10 ответов
- Как восстановить брак после измены23 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?147 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам283 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?172 ответа
- Эпидемия мужского одиночества160 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?148 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?123 ответа
- Парень ударил86 ответов
- Мужчина взял номер и молчит75 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это68 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый47 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой45 ответов
Следующая тема