Гость
Статьи
не хочет серьёных …

не хочет серьёных отношений

если мужчина говорит,что не хочет серьёзных отношений, после 10 лет неудачного гражданского брака.. ...Стоит ли продолжать с ним отношения?

15 ответов
Последний — 18 октября 2008, 14:26 Перейти
1.
Василиса

Нет, нет и ещё раз нет, потому что он найдёт ту, с которой моментально всё захочет, а вам больно будет, имхо. Единственное, если он вам только на потра**ться, и больше ничего от него не надо, тогда встречайтесь дальше.

2.
катюшка

ф сад его, и не стоит тратить свое драгоценное время и молодость на этом одноклеточном, хватит с нас девушки этого!!!

3.
VeroNika

Ну и ненадо, уходить от таких надо и побыстрее

4.
:)

офигеть, неудачный брак тянулся 10 лет????? может, он был удачным, раз столько лет продолжался, а просто окончился неудачно, т.е. расставанием:)))

Автор, вполне возможно, что ему еще тяжело после этого расставания, если вы видите перспективу ваших отношений, то подождите немного. Хотя.... ну что можно сказать о мужчине, прожившем 10 лет в ГБ, он так и нерешится на что-то более серьезное:(

5.
:)

* не решится

6.
Тира

я, когда рассталась со своим МЧ тоже новым знакомым так говорила, только все знакомые эти были для меня только для того, чтобы время нескучно провести, а как встретила своего нынешнего, так сразу и серьезных отношений захотелось, и свадьбу и всего остального

7.
вася_779

Можно строить!

8.
Беата

а какие вы отношения собрались с ним продолжать? серьёзных, как я поняла по тексту, он не хочет. вы его уговаривать собрались?

9.
Карга, стара и нееплива.

Нет Беата. Она просто будет рядом, смотреть снизу вверх обожающими влажными глазами и мечтать что он вот вот увидит и оценит её преданность и сколько она для него сделала.

10.
Беата

Карга, чеж я мужиком не родилась.... красота....

Хвати злобствовать,люблю его я,с одной строны я его даже понимаю, но с другой хочеться большего чем у нас есть.

хотя понимаю раз не хочет значит просто я это не тот человек который ему нужен

13.
Гость

нет, просто все уже перегорело

13 я думаю у него ничего и не было,а у меня не перегорело,очень еще даже горит. Так гадко, одиноко и обидно. Даже делать ничего не могу руки не поднимаються

похоже всё закончилось у нас с ним, сижу третий день реву,не могу без него