какие-то у вас кретерии странные - красивые/некрасивые - на уровне 12летних подростков. Для вас, например, я буду некрасавицей, а для моих мужчин - самая красивая в мире. Или вот Моника Белучи считается красоткой, а мне кажется обрюзгшей свиноматкой и вообще не понимаю, как женщину с такими дойками и галифе можно считать красивой. Мне красавицами кажутся кейт мосс, одри тоту стелла тенант. У моего начальника идеал женщины - Татьяна Толстая. Он очень небедный человек, на котором виснут периодически девочки-красотки с модельными параметрами, но ему они не кажутся красивыми, не его типаж. .Красота все-таки в глазах смотрящего, хотя безусловно есть какие-то общие идеалы современности.
Красивыми в школе принято считать девочек с очень рано пробудившейся сексуальностью. В нашем классе красивыми считались девочки далекие от каких-либо канонов красоты, просто рано созревшие, ярко одевающиеся и ведущие себя достаточно откровенно. Еще две девочки учились со мной в классе - одна ростом 175, с идеальной фигурой, лицом Джоли (в лучшие времена), с пухленькими губками, синими глазами на половину лица, густыми темными волосами, вторая - рост 171, тоже идеальная фигура, прекрасное лицо, очень аристократические черты и тоже пухлые губы, натуральная голубоглазая блондинка - сейчас, если эти подружки где-то появляются, то все мужское внимание им, а в школе были абсолютно непопулярными, так как скромно одевались, учились на отлично и были классическими ботаничками.
Школьные королевы, в силу своей ранней сексуальности, ставят личную жизнь во главу угла уже лет с 17, высшее получают по принципу "куда легче поступить". И годам к 30 обнаруживают себя либо глубоко замужем за каким-нибудь не самым удачным одноклассником, либо с плохим образованием, средней работой и богатым личным опытом типа "все мужики козлы"