И снова про женскую инициативу
Мне очень нравится молодой человек, который несколько раз в неделю приходит в наш офис в соседний отдел. Мы оба работаем в крупных компаниях, у меня к тому же оупен-эйр офис, поэтому любая спровоцированная ситуация, как некоторые советуют, типа рассыпаных невзначай бумаг произойдет на глазах у сотни людей. И не надо говорить, что никто ничего не поймет:))) Визуально мы друг-друга знаем, улыбаемся, когда бывает встречаемся на пути в коридоре или на лестнице. Даже не знаю, что придумать, как с ним познакомиться. Подруги советуют попросить срочно подвезти, спросить что-то (что???:) или же просто позвонить ему и прямо пригласить на кофе. Я девушка не наглая и очень сомневаюсь, не отпугнет ли его такой напор. И он застенчивый, да к тому же у меня должность выше. Нам обоим уже хорошо за 20, может, да, смешно читать про мои сомнения... Хочу услышать ваши мнения и советы:))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Он НЕ застенчивый!!! Не ищите ему отговорок. Если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛ - подошел бы сам!!!
Жесть
Автор, да, вам обоим уже далеко за двадцать, и смешно вести себя как дети... Чем вы сейчас и занимаетесь в своей теме.
Застенчивый он, кхе... Все они застенчивые...
ОДна здесь недавно писала, как проявила инициативу с "лишним" билетом. Дык это застенчивый не пошел, сказал, что ТАКОЙ спектакль ему не нравится.
Автор той темы теперь локти кусает, зачем она это все затеяла, стыдно ей....
Застенчивый он, кхе... Все они застенчивые...
ОДна здесь недавно писала, как проявила инициативу с "лишним" билетом. Дык это застенчивый не пошел, сказал, что ТАКОЙ спектакль ему не нравится.
Автор той темы теперь локти кусает, зачем она это все затеяла, стыдно ей....
Антонина
женшина , 1-я проявившая инциативу, оставляет, неизгладимое впечатление на мужчину! дерзайте! За смелим следом бежит удача!
Жесть
Антонина 3, для этого у женщины должна быть хорошенько набита рука на предыдущих мужчинах, т.к. это должна быть ЖЕНЩИНА-ОХОТНИЦА.
Если девушка типа ОДУВАНЧИК или ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН, то вариант не пройдет.
Если девушка типа ОДУВАНЧИК или ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН, то вариант не пройдет.
"так просто!"
автор,если вы красивая-смело предлагайте прогуляться после работы).если так себе-ждите от него шагов.
Гость
Наверняка он не одинок и у него есть девушка.Чтобы завлечь его нужно очень постараться!Не все же прыгают на все что шевелится.А если вы боитесь проявлять инициативу и оглядываетесь на окружающих вас беспокоит что они подумают-шансов мало.
Жесть
6 + 1.
Неваляшка
Автор, вы с ним здороваетесь или только улыбаетесь? Если только улыбаетесь, тогда поздоровайтесь, позже можно спросить "Как дела?" и так постепенно познакомитесь.
Жесть
Неваляшка 8, чтж за вопрос такой "Как дела?". Дурацкое приобретение из американского языка, в котором этот вопрос означает просто "привет".
Что мужчине ответить на него? Да, ничего, подумает, что очередная девка клеится, с которой и поговорить не о чем...
Что мужчине ответить на него? Да, ничего, подумает, что очередная девка клеится, с которой и поговорить не о чем...
Коша
в наше время мужики почти все такие пошли.... всем пинка надо дать, чтоб шевелиться начал. Иначе долго ждать придется
Возрождение
я считаю. не стоит
если он сам не предпринимает попыток познакомиться. значит. ему это просто не нужно
даже если вы и красавица и т.д., не факт. что ему требуются отношения
мож, у него девушка или даже невеста или жена? и он вряд ли станет ее менять на вас. хотя.. попытка не пытка, ноя бы не стала, тем более раз есть сомнения и неловкость, тои получится этос корее всего как-нит коряво
но уж если решите рискнуть, то удачи. конечно! не сомневайтесь и не думайте. кто что подумает!
если он сам не предпринимает попыток познакомиться. значит. ему это просто не нужно
даже если вы и красавица и т.д., не факт. что ему требуются отношения
мож, у него девушка или даже невеста или жена? и он вряд ли станет ее менять на вас. хотя.. попытка не пытка, ноя бы не стала, тем более раз есть сомнения и неловкость, тои получится этос корее всего как-нит коряво
но уж если решите рискнуть, то удачи. конечно! не сомневайтесь и не думайте. кто что подумает!
гость
попробовать можно,но если не получится ОЧЕНЬ не приятно будет.я вот уже пригласила так на кофе-результат мене не понравился(((
DST
Автор, а корпоративные пьянки - наше всё - бывают? :)
Автор
Спасибо всем за ответы:)) DST - "наше все бывает", но только в пределах нашей компании, совместных как-то никогда не случалось. Корпоративы - это да, начало отношений многих пар, согласна:)))) Я не "офисный планктон" как тут выше написали, нет)). Наоборот, скажем так, выгляжу я достаточно ярко и проблем в отношении коммуникаций с мужчинами никогда не было. Просто в данном случае ситуация такая, что этот мч приходит за документами к ассистенту соседнего отдела, у меня тоже есть ассистенты - т.е. я в принципе не общаюсь с приходящими менеджерами, как он, даже повода-то нет что-то спросить.
September
я бы заговорила с ним. нет так нет. если не поддержит разговор забить на его.
Oleg
проходя мимо просто дерните его за письку невзначай
Наталья
Я бы не стала проявлять инициатву. У самой есть негативный опыт. Мне, к сожалению, было в мягкой форме отказано. Я считаю, что если ты понравилась мужчине, то он сам позвонит или найдет способ с тобой встретиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема