Подарок мужу на юбилей
Подскажите, что можно подарить мужу на 50 лет?Исключается одежда и парфюм.Были мысли подарить часы, но я где-то читала, что это плохая примета. Правда?
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
анти
сумму огласите.
Сто Лет Одиночества
Ручку дорогую подари. Кольцо. Чемодан. В зависимости, конечно, от рода его деятельности. Если он сварщик например, то врядли ему ему чемодан понадобится. Как и ручка.
Гость
Часы вроде говорят нельзя дарить, автор вы хоть думаете че мужу на 50 лет подарить )) А я ток 3 год замужем и до сих пор че дарить без понятия, дарю третий год ему новую мобилу, одеколонов у него больше чем у меня духов ))))))))) Послушаю пожалуй тоже, что мужчинам дарить надо :)
Гость
Ха, а моему мужу на д.р. сотрудники подарили телескоп.... Это просто пример.
Сто Лет Одиночества
Часы, считаю - отличный подарок. Однако тогда надо знать вкус юбиляра относительно часов. Кому-то нравятся круглые, кому квадратные, соответственно большие-маленькие, с железным браслетом или ремешком... Некоторые любят определённого производителя. А кому-то вообще фиолетово.
Сто Лет Одиночества
Хоть и не принято, но я мужикам постоянно дарю ножи. Узбекские чирчики. Офигенная вещь. Раз не принято, прошу при дарении дать мне денежку, любую, типа он у меня его купил.
Сто Лет Одиночества
Разве не офигенный подарок?
http://www.knife.ru/index.php?1=1&do=view&id=167&treeid=1&producer=%D1%D1%CE
http://www.knife.ru/index.php?1=1&do=view&id=167&treeid=1&producer=%D1%D1%CE
Алексей
А чем он увлекается ?
Гость
3000 руб. Это сколько дол?
Сто Лет Одиночества
9 это $110
Лена
Путёвку на двоих! И вам хорошо, и ему тоже в радость. Только с открытой датой, например (на 6 месяцев в перёд)
Кошшшка
Согласна со СЛО. Часы - отличный подарок. Приметы - фигня, всегда дарила мужу часы. Он еще говорит: "Ты меня зомбируешь: все время, глядя на часы, про тебя думаю" ;-)
И нож - прекрасный подарок (и вообще оружие). Только в этом надо разбираться. Или пригласить выбрать кого-нибудь, кто разбирается.
И нож - прекрасный подарок (и вообще оружие). Только в этом надо разбираться. Или пригласить выбрать кого-нибудь, кто разбирается.
Гость
To 10 Сто Лет Одиночества :
Спасибо! =)
я в киеве и цены в рублях мне непонятны ...
Спасибо! =)
я в киеве и цены в рублях мне непонятны ...
Гость
я своему на 25 буду дарить серебряную монету с его зодиаком. он давно ее хочет. таких монет очень много видов, и в серебре, и в золоте
Рыбачка Соня
Устрой ему замечательный праздник, чтобы запомнился, чтобы было приятно, где жрачка и выпивка - это не главное.
дядя
2, СЛО, Чемодан он может расценить как намек))
Кошшшка
Рыбачка Соня, приведи пример, а я может тоже чего на ус намотаю
дядя
4, теоескоп хороший подарок)) Представляю на какие звезды теперь ваш муж любуется)) в доме напротив)
╧4
18, напротив наших окон нет домов...
Праздничный вечер
Я мужу организовала праздничный вечер в ресторе, пригласила старых школьниых друзей, друзей по военн. службе и т.д., со слайд-шоу с фоторафиями его и приглашенных гостей( в молодости) так .здорово получилось . все себя узнавали ,!!! Тосты поднимали за мужа ,за дружбу!! много хорошего ему сказали , муж был очень рад. Но главный подарок был шоу балет варьете . в великолепном исполнении : костюмы ,девушки, танцевальное мастерство - типа ты еще ого-го!!!
Сто Лет Одиночества
дядя. Ну я не имел ввиду чемодан с которым едут отдыхать))) Портфель было-б правильней.
Apple
Подарите золотой брелок к автомобильным ключам. Рад будет по уши:-)))))))))) И оригинально я считаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыбачка Соня
17 - охотно поделюсь опытом. все, конечно, от кошелька зависит, но я сталкивалась с тем, что люди тратили кучу денег, а результат - фигня полная. Недавно были не юбилее, пели две девицы, голоса хорошие. но репертуар - как для мумии, даже заслуженный артист был, а толку-то(( Я на начало вечера пригласила саксофониста (можно скрипку), мы с мужем встречали гостей, рядом столик с аперитивом, человек пришел в ресторан, но пока все соберутся... а так люди с бокалом вина ходят, газету про юбиляра читают, узнают неизвестное про него. потом концертная программа. Это уже на ваш вкус, только спрашивайте, что петь-то будут, а то заведут "Старый клен". Можно восточный танец, только профессиональный, интересный заказать. Честно сказать, я умудрилась пригласить фокусника, который с народом работал активно. И даже медведя (цыгане были фальшивые). Все еле разошлись после часа, а то и двух...
Рыбачка Соня
17 - да, а подарок не дарила... как-то все деньги вбухала в праздник, но даже друга-однокурсника из другого города пригласила, вот сюрприз был!
Клео
Подарите ему билет на футбол,его любимого клуба,шикарный ремень,дорогой набор удочек,если охотник ружье,высокие больтные сапоги,надувную лодку,рюкзак,спальный мешок ......Да хотя бы написали,чем он увлекаеться и кем работает?
Волшебная
Подарите приключение в подарок. Множество сайтов такие услуги предлагают
Татьяна
У меня у папы было 50 лет!!!!! Мама купила перстень золотой.Дарили еще часы,
Сat
Мама спросила, что подарить отцу на 50 лет? Не подскажите?? На заметку : Гонщик он у нас.
Я своему вот что дарила на юбилей в этом году: http://www.bodo.ua/podarki-na-yubiley/
Екатерина
а я своему вот что подарила http://www.mygoldy.ru/#!cufflink/c10bx
Ренат
Добрый день!350 руб одна сторона, 400 р двух стор. Брелок металлический с нестираемым покрытием. Изготовление 2-3 дня.и 170р доставка почтой(5-7 дней).Изображение может быть любое от гос.номера авто до логотипа авто, футбольного клуба и т.д. 89859793830
Гость
Самый лучший подарок,своими руками и любовь! Я подарила своему мужу на 50 лет,жилетку связанную-он был рад и носит чаще чем кофту хоть и зима! Теперь думаю что подарить на нашу 20 летнюю годовщину! А остальное банально-сделайте вечер при свечах!(мой уже почти 20 лет вспоминает!)
Марина
Я своему мужу подарила классный фотоаппарат .Так он теперь увлёкся фотосъёмкой профессионально
Дора
Я измучалась с выбором подарка для мужа на юбилей, чего я только дарить ему не хотела, а потом он сам заказал подарок - автомобильный видеорегистратор. Я тут же нашла хороший, не дорогой на jd.ru. Заказала и подарила!
Инна
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
Да вообще не только сварщику понадобились бы инструменты, думаю мужчине это лучший подарок drovosek-profi.ru/catalog/ruchnoy_instrument_i_osnastka
Ирина
Дааа,вот это головоломка.Тоже не знаю что подарить милому на 50.Хочу брелок с гравировкой.Где заказать?
Ольга
Татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Да, бытует мнение, что часы не лучший подарок на день рождение. Я смогли решить проблему выбора эксклюзивного и значимого подарка на юбилей для дорогого мужа в интернет магазине www.gold-gifts.ru . Заходите, сами все увидите!! Так же компания предоставляет возможность изготовления подарка по индивидуальному дизайну, что делает Ваш подарок поистине уникальным.
Это была настоящая находка для меня, познакомиться с этим магазином! Большое им спасибо!!
Да, бытует мнение, что часы не лучший подарок на день рождение. Я смогли решить проблему выбора эксклюзивного и значимого подарка на юбилей для дорогого мужа в интернет магазине www.gold-gifts.ru . Заходите, сами все увидите!! Так же компания предоставляет возможность изготовления подарка по индивидуальному дизайну, что делает Ваш подарок поистине уникальным.
Это была настоящая находка для меня, познакомиться с этим магазином! Большое им спасибо!!
Гость
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Andra
Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, очень сильные эмоции вызывает. Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/ Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )
Жанна
анти
Сообщение было удалено
Примерно 5000 рублей, хочу подарит мужу на юбилей какой нибудь охотничий нож, но совсем в них не разбираюсь, подскажите пожалуйста где взять вот подобный нож https://poiskpodarkov.com/den-rozhdenya/chto-podarit-na-yubilej-muzhu-364, желательно вложиться в указанную сумму и не прогадать с качеством. Что-бы он мне потом не сказал, что я ему *** какую-то подарила. Слышала,что лучше всего если рукоять будет литая из метал или всё таки лучше из дерева?
Блин, подскажите крч... Я уже не знаю... У меня неделя осталась...
Блин, подскажите крч... Я уже не знаю... У меня неделя осталась...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 550 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Считаете ли вы мужчин 40+Нет ответов
- Женщины откуда у вас любовь5 ответов
- Меня не выбирают мужчины13 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?16 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин72 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам50 ответов
- Не хочу давать в долг своему парню2 ответа
- Хороший парень, но бы*лан, и что с ним делать?Нет ответов
- Почему женственность называют инфантильностью?17 ответов
- Реакция массажиста12 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?293 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?118 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин74 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома68 ответов
- Ваше худшее свидание60 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам53 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант41 ответ
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема