Гость
Статьи
Оставить …

Оставить любовника....или тороплюсь?? Дайте совет.

Встречаюсь с мужчиной почти год. Он не алигарх.но обеспеченный..у нас разница 20 лет. Сказал пока присмотримся друг к другу .А через год если всё ок .то поженимся. В общем я прошу совета у Вас. Только попрошу без стёба, а то Вы умеете. В любовницах до старости быть мне не надо.Скоро у нас годовщина. он молчит. Надо ли в лоб спрашивать . или и так мне всё станет понятно . Тогда я сделаю выводы .бросать его не буду (пока) А попрошу его помощи например в моём бизнесе.Хотя если честно,если ничего не получится ,просто хочется всё забыть и покинуть сцену.
Людочка
12 ответов
Последний — Перейти
Тыква
Понятно..в лоб я бы не спрашивала.., а если присматривать параллелно кандидатуру? Кстати, он женат?
Автор, а у Вас к нему только холодный расчет?
Гость
как-будто срок отсидела.. вы живете вместе? ну и живите себе на здоровье, если чувства есть. ну вот зачем этот штамп в паспорте. Мне тоже в свое время хотелось замуж. Вышла. А дальше что? Быт сплошной, как в ГБ жили, так и официальном, только свободы меньше
Булавка+
А вам-то сколько лет?
Людочка
Нет мы не живём вместе только встречаемся.мне 23 .ему 45.он раведён.И холодного расчёта у меня к нему нет..Но могу представить ,что может и появиться,если не подведёт меня к серьёным отношениям. Я его полюбила. Но обиженная женщина страшнее самого дьявола. !
Гость
Людочка, накапливайте материальные ценности, пока есть возможность. Это по крайней мере то, что от вас зависит. А любофф... это уже как пойдет)
Людочка
Гость 6 спасибо. Это на крайний сучай. Просто кто был в моей ситуации ? Поделитесь опытом . Как вы оставляли своих.или (не оставляли) Если он например передумал жениться.но у Вас отличные с ним отношения.. Я же должна себя ко всему подготовить . Надеятся надо на лучшее а говиться к худшему.
ZLATA
Знаете,все будет хорошо,если Вы перстанете нагнетать.Мужик сразу чувствует давление и начинает отталкивать предмет давящий на него.

Я уходила,считала,что добрые- искренние чувства важнее материального...

Он так и остался рядом,не моим ,что поделать если может дать только то,что может.

Жизнь все расставит по местам.А Вы - попробуйте просто жить.Кто знает,что можно потерять в этой гонке за печатью...
Миа
Попробуйте поговорить о совместном проживании, все-таки человеку 45, у него уже сложился свой жизненный уклад, а Вы-то сможете в него вписаться?в 45 будет уже сложно подстраиваться, а тем более обычно и желания нет.как показывает практика, слишком большая разница в возрасте, фертильность -то тоже не велика, а ведь деток-то захочется может и не сейчас, но скоро. а у него есть вероятность и внуков не увидеть.а вообще зачем ему жениться? если наверняка и дети взрослые есть?и Вы под боком такая молодая? мне кажется про год -это была стандартная отмазка быть с Вами в роли любовника без продолжения, но это только мой субъективный взгляд, один из тысячи возможных вариантов.
его девушка
Я так прождала 2 года!!!! благо вовремя поняла, что не жениться на мне мой мужчина, хоть и любили друг друга, с женой не жил, но и развод они откладывали официальный! Посоветую, берите по максимуму от него, не тряпки, а машины, бриллианты и тд. Вложите деньги в образование, пусть вас устроит на престижную высокооплачиваемую работу! Заранее "подстелите", чтобы больно падать не было!!!

И дайте себе срок, если втечении полугода ничего не изменится, то ПОВЕРЬТЕ МНЕ, и поом НИЧЕГО не измениться!!! Когда любят-женятся!!!
его девушка
Пусть жизни пройдена страница,

И крови пролито поллитра,

Любовь - когда хотят жениться,

Все остальное - виды флирта.

Пусть лучше рвется там, где тонко,

Пусть будет больно и некстати,

Любовь - когда хотят ребенка,

Все остальное - мир симпатий...

Пусть много зависти и лести

На каждой жизненной страничке,

Любовь - когда хотят быть вместе,

Все остальное - лишь привычка...

Пусть плохо, пусть все не на месте -

Идти по жизни дальше нужно

Любовь - когда 2 сердца вместе,

Все остальное - это ДРУЖБА!
Людочка
Спасибо .что откликнулись .всё приму на заметку. и воспользуюсь советами.!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем