Гость
Статьи
Поставить точку в …

Поставить точку в исчерпавших себя отношениях.

История обычная. Был короткий, но очень страстный роман. В течение полугода. Первые 2 месяца все просто супер, далее вялотекущие отношения и встречи в основном ради секса. Последний месяц не виделись, сначала у меня отпуск, потом у него. После отпуска перекинулись парой ничего не значащих слов по аське; ничего конкретного сказано не было, но, я так понимаю, что особого желания продолжать нет. Хочу удалить его контакты, но не уверена, стоит ли это делать. С одной стороны постоянный соблазн написать ему что-нибудь, с другой присутствует уязвленное самолюбие и желание действовать по принципу «умерла так умерла», не хочешь больше общаться, значит не будет никакого общения вообще, и контакты все из аси и одноклассников удалить. Понимаю, что тема не новая, и все это напоминает детский сад, вроде как «забирай свои игрушки…и т. д.». И все же, как лучше поступить?

Автор
12 ответов
Последний — 25 октября 2008, 17:34 Перейти
1.
Груша

страстный роман был в течение двух месяцев, а не полугода. вы уж месяц (!) не виделись. "не хочешь больше общаться, значит не будет никакого общения вообще, и контакты все из аси и одноклассников удалить" - правильно, чтобы у вас соблазна не возникало что-нибудь ему написать. и никакой это не детский сад.

2.
Гость

одолжить карандашик для постановки точки? ))

3.
Гость

2- не, тут нужен ф ломастер !

4.
Автор

Груша, спасибо. А как Вы думаете, это не может быть воспринято им как то, что мне очень больно и все такое? Просто не хочу тешить его самолюбие таким поступком. Но и соблазн все-таки большой, тем более, он ко мне на страничку заходит, но не пишет, только фотки смотрит и все. Вот и хочу удалить, от греха подальше))

5.
Груша

"это не может быть воспринято им как то, что мне очень больно и все такое?" - навряд ли... вы просто окончательно оборвали отношения. я бы, честно говоря, о себе подумала. и, если я знаю, что соблазн ему написать будет достаточно велик, обезопасилась бы )))

6.
ууу

когда поставите точку сами по настоящему, то вам уже будет все равно, что он там подумает

7.
Автор

Все, удалила! Честно сказать, вздохнула с облегчением! Конечно, мне не совсем все равно, что он подумает, но МНЕ так легче, это точно. А так вместо чувства неловкости,(если бы не сдержалась и написала, было бы очень стыдно потом), остались приятные воспоминания о приятном человеке и хорошем сексе:))

P.S. Груша, спасибо еще раз большое! Помогла мне решиться! :))

8.
Счастливая

Автор, я создавала тут похожую тему месяца 4 назад "удалила все его контакты", после чего он активировался, мы поговорили, дал понять, что я преувеличиваю, что все хорошо! Все контакты были восстановлены....... но сейчас опять все съехало на нет, удалять больше ничего не буду, 2-раз это как то глупо выглядит(((

9.
Автор

Счастливая, второй раз наверное и правда не стоит! А мой навряд ли активируется, как мне кажется..., да и не нужно мне это уже)) Жизнь-то продолжается, лучше двигаться вперед, чем назад! ))

10.
Счастливая

Да ты права, жизнь слишком короткая, что бы ждать!!!! Я стараюсь не грустить и двигаться вперед, сама не пишу, а он присылает какие то ссылки и приколы и ни слова.

11.
Груша

автор, 7 ))) желаю вам всяческих благ и, конечно же, встретить достойного молодого человека

12.
Gulmira

Прочитала в книге, что в подобных ситуациях нужно разрешить себе просматривать его фотки, заходить в места, где вы бывали вместе, думать о нем (но не часто). Но ни в коем случае не идти первой на контакт. Если позвонит, необходимо ответить на звонок, спокойно и непринужденно поговорить (мы же все-таки люди), но не соглашаться на встречу. Если будет повторный звонок, можно согласится на встречу, при этом место и время должны назначить Вы. Если вообще не позвонит, не расстраивайтесь, свято место пусто не бывает. Желаю Вам удачи