К своим 37 годам детьми не обзавёлся (и не собираюсь), уже 6 лет езжу на авто 1996 года выпуска, пользуюсь 2 зашарпанными мобилками 2003 года выпуска, одеваюсь в майки и джинсу негламурных производителей (в основном магазин "New Yorker" - если это кому-то что-то говорит), работаю в бюджетной организации за 750 у.е. в месяц с графиком "сутки через трое" и иногда подхалтуриваю грузчиком (к бизнесу не имею ни склонности, ни интереса), не имею никакой определённой цели в жизни и не интересуюсь карьерным ростом, не курю, не бухаю, не долбаюсь, зато матерюсь, не верю ни в бога, ни в чёрта ни в ебическую силу, ни разу не подарил цветы своей любимой женщине, с собакой гулять мне лень, поэтому утром/днём тупо выпускаю её на улицу, а вечером забираю с улицы, увеселительные заведения не посещаю, но хожу на рок-концерты, ни хрена не волоку в компьютерах, смартфонах, ай-подах и прочей высокотхнологичной лабуде, не знаю, что такое "Одноклассники", "Друзья" и т.п. "социадьные сети" (или как это называется?), не в курсе мировых кинопремьер и вообще в кино не хожу, любою потахаться и ходить на рыбалку.
Хто я - удачник или неудачник? (дачи, кстати, тоже нет, а хотелось бы, чтобы баньку там забацать).