Гость
Статьи
Попросила определиться

Попросила определиться

Встречаемся 4 месяца, но ни цветов, почти ничего нет с его стороны. Хотя я делаю все, что могу, даже в кино приглашала пару раз.
Меня постоянно клинит, что он страдает по бывшей, я устраиваю скандалы, посылаю его. Это у меня комплекс с прошлых отношений остался, наверное. Хотя кто знает, что там на самом деле, вдруг правда страдает?
У него же самого сейчас проблемы - нет работы, денег, плюс сессия, к которой он абсолютно не готов. Мои скандалы он сначала терпел, но вчера жутко обиделся. А я так и не могла понять - нужна я ему или нет? Спросила прямо, через полдня ответил, что не говорил, что не любит меня, но его бесит, что я с ним как с игрушкой - поиграла, надоел, бросила в угол. Соскучилась - достала и давай опять играть. Я на данный момент осознаю, что действительно примерно так, но все потому, что мне кажется он недостаточно близок со мной. Я его знала раньше, и он с девушками был совсем другим. Да и вообще другой был. Потом его одна коза бросила, он сильно переживал, и может поэтому пока еще такой черствый и замкнутый, не знаю. Но мне-то как тяжело!!!!! Поэтому я его посылаю "окончательно", говорю ему гадости, прошу меня забыть, а потом начинаю скучать и извиняюсь.
Я готова и другом просто быть ему, мне даже этого хотелось бы больше, чем отношений с ним. Ему сейчас нужна моральная поддержка, я не могу его бросить, я хочу чтобы у него все наладилось. Я была уверена, что он или пошлет меня после всего этого, или согласится просто остаться друзьями. Но он сказал, что мы все равно вместе. Объясните, почему так??? Он что, издевается?
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Груша
как вы его за 4 месяца достали... со своими скандалами и ревностью.

"он сказал, что мы все равно вместе. Объясните, почему так" ну нужно ж с кем-то спать... раз уж по всем остальным пунктам - труба
Гость
да отстаньте Вы от парня со своими скандалами, как жалко его
Гость
Груша, мы и спим то раз в месяц... И я знаю, что у него больше никого нету))
Гость, мне тоже жалко. Ухожу - не отпускает, как видите.
Груша
ой, не отпускает - бОльшего скандала он не хочет, связываться не хочет с вами лишний раз. да и то - подумайте - какой с него толк встречаться? зачем он вам такой нужен?
Гость
Он мне нужен, если я ему нужна. Поэтому просила определиться.
Говорит, нужна. Просто понять не могу его позицию... Может из-за работы, учебы, проблем? А я много слишком от него требую?
Я же сама ухожу и не пишу, не звоню, не лезу к нему. Он сам появляется как ни в чем ни бывало, спрашивает "ну что, пришла в себя?", потом может пожаловаться, как ему плохо было, и опять все ок. Вот сейчас все идеально, а вчера, когда мы ругались, он угрожал что пойдет с собой покончит.. Ну как это понять???
Гость
У меня чувство, что он мой младший братик, за которого я в ответе..
Li
девушка, как я вас понимаю. У нас правда без скандалов особых, но тоже не пойму - нужна я ему или нет. Очень часто кажется, что не нужна. Устала от этого. Вот хочу спросить, что он думает по поводу наших отношений. В прицнипе, готова остаться его другом. Но мне уже главное, чтобы это было признесено что ли с его стороны. А то не понять что. Я бы уже оставила эти отношения и начала пытаться строить другие. А то вроде бы как что-то есть, а вроде бы и ничего.
Гость
автор, конечно вы ему нужны!!! всем нужны скандальные взбалмошные бабы, которые любят выедать мозг по поводу и без повода. не переживайте, пригласите его в кино ещё раз- может поможет, а если не поможет- все равно совесть будет чиста что сделали все для поддержания отношений =/
Гость
Li, вот вот. Только я несдержанная, поэтому вместо того, чтобы выяснить отношения, посылаю его к черту, а он сидит в недоумении "что это было".
Кстати, сегодня подозрительно шелковый какой-то!

8, он меня сегодня сам пригласил. форум мне не помог советами, завтра будем разбираться на месте...
Li
Автор, я тоже не сдержанная и терпения не хватает. Но стараюсь на нем особо это не вымещать. Страдаю от этого сама, в одиночку. Только толку-то. Иногда кажется, что лучше послать на фиг... и все, а не сидеть и не гадать.
Andy
Автор, вот такие отношения закончаться расставанием. Вы думаете ему приятно от вас истерию слышать? Сами же на все вопросы ответили еще в первом своем сообщении.

Если не успокоитесь (а это нереально), то ничего и не выйдет.
Andy
Да, по поводу цветов, ухаживаний и пр. - если этого нет, значит не особо и нужны ему..

Но одно вытекает из другого, у меня никогда не возникло желания делать приятное истеричной особе, которая скандалит по поводу и без.
gost'
Я всегда утверждала, что отношения мужчины и женщины должны дарить радость и тепло, покой и душевность. Если этого нет, нах вообще нужны отношения??? Любителей скандалов , экстрима, ненадёжности и экзальтированности не так уж и много. И то на короткое время...
Гость
Andy у него нет денег на цветы видимо, и времени на ухаживания. Тока что позвонил, сказал что на работе уже и чтобы я звонила, когда соберусь в центр, в кино пойдем)))
Andy
14, у него есть деньги и время на себя, а на вас нет. Так правильнее звучит. По сути, если мужчине от женщине нужен только секс и он его получает, тогда что либо еще сверх этого делать нет желания, это в том случае, если с девушкой не планируешь каких либо серъезных отношений.
Гость
Да нету у него денег!!! Откуда у него могут быть деньги, если он не работает и живет с мамой в коммуналке??? И секса у нас пока нету, т.к. негде. И отношения у нас вполне серьезные.
Все, тема закрыта, у нас все хорошо - вчера виделись)) В кино его опять водила...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова