вопрос к тем, кто удачно вышел замуж за иностранца ...
навеяно темой: где можно найти близкого человека? Мне 40 лет, высокая? стройная, два диплома, английский язык... не замужем, детей нет Найти в России мужика неполучается. Для перепиха не хочется, большинство женаты, слесарь или шофер - может и люди хорошие, но говорить то не о чем...(( Поделитесь, женщины опытом... Сами искали или через агенство? Какие сайты, какие агенства? Есть Елена Соломон с ее книгой и агенством, кто-нибудь пробовал пользоваться ее услугами ? смущает, что она требует все страницы паспрота ей отксерить... Ваши советы. Спасибо
Добрый день, делюсь своей историей, можно фильм снимать)) 14.02 я расстаюсь с парнем и возвращаюсь домой по дороге читаю газету там акция в честь дня святого Валентина можно дать объявление бесплатно в любом страну мира- я написала в Францию, Испанию и в Голландию - пару предложений- и пошли письма!! По началу было интересно а потом так надоело, что я уже подумала что врядли что-то выйдет. И тут мне пишет спортсмен из Голландии - мы ездим в гости общаемся, я переезжаю, выхожу замуж и прожигая с ним 6-7 лет понимаю что нужно уходить так как лучше не будет. Затем я работаю и выбираю уже второго здесь но замуж больше не хочу.
Мне 40 лет, высокая? стройная, два диплома, английский язык... не замужем, детей нет Найти в России мужика неполучается. Для перепиха не хочется, большинство женаты, слесарь или шофер - может и люди хорошие, но говорить то не о чем...((
Поделитесь, женщины опытом...
Сами искали или через агенство? Какие сайты, какие агенства?
Есть Елена Соломон с ее книгой и агенством, кто-нибудь пробовал пользоваться ее услугами ? смущает, что она требует все страницы паспрота ей отксерить...
Ваши советы. Спасибо