Гость
Статьи
Думает, что я …

Думает, что я идеальная, но это не так

Недавно начала встречаться с потрясным парнем, реально очень крутым, у него все девушки были красотки. Я с виду тоже очень красивая: длинные ноги, хорошо очершенная фигура, отличная грудь и т.д. Он мне постоянно говорит комплименты, какая красивая, идеальная фигура, кожа, вся ухоженная и т.д. НО!!!!!!!!!! Дело скоро дойдет до постели и у меня на попе есть небольшой целлюлит и растяжки. Об этом никак не догадаться, но у меня комплекс, он 100 % будет в шоке. Может и не стоит тогда переходить к близким отношениям, не хочу, чтобы именно ОН (какой-нибудь другой парень - было бы не так важно) во мне разочаровался! ((((
АВТОР
26 ответов
Последний — Перейти
Дочь шамана
автор, вы на первом курсе или в последнем классе ? =)
Навозная муха с соседской кучи
Ой целлюлит, да вы что!!! НЕ надо показывать даже другим, они ведь вас сразу кинут!!! Занимайтесь сексом в мешке и в темноте!!
танюшка
это меньшее из ваших горестей...
pamela
скоро он заметит и другой ваш недостаток
Гость
Мама дорогая!!! И кто эти темы создает? Не иначе, как в психушке день открытых дверей
Гость
Главное, чтоб растяжек на попе не было, а то что туповата, так это не страшно
Гость
Хмм
Мой совет - поменьше говори , а лучше молчи :) , а то правда, заметит другой недостаток и до постели дело не дойдет
Manuela
Вы смеетесь, а мне реально тяжело на душе. Блин, он же реально обломается, что будет думать потом.... Еще и расскажет дружкам, что не так-то все и идеально .... ((((((
Manuela
Manuela = АВТОР
:)))
что ни тема, сплошь веселье!!! выходной удался :)))
Гость
А ты передом пользуйся,зачем сразу попу подставлять?
Гость
Мануела, а этот мужик, что, сам такой идеальный сам? Что за красавец? И что за красавиц он имеет? Подумайте сами: если его могут небольшие растяжки на попе отпугнуть, то стоит ли спать с ним? Ради чего? Что он вообще из себя мнит?
pamela
надо бороться с этим, тем более стимул уже есть, и есть комплексы, значит не такой уж небольшой целлюлит. Походите в салон, к косметологу и т д
Зараза
*** просто, слов нет...
Гость
Да, автор, страшно.... может ведь забраковать.
Гость
Автор,ну какой же бред....целлюлит.....да ну и что?Вам бы действительно мозгов бы побольше
Наталья
4+10000!!:)
Крапива
4, 17 - +1000000! растяжки на попе при отсутствии извилин в голове - это не просто не идеально, это убийственная мутация, твой парень всю жизнь заикаться будет потом.
Гость
разводка
Просто Адарка
вы сначала посмотрите что у него в штанах.Может Вам и комплексовать вовсе не придется))))
Гость
Автор я вас понимаю. Я тоже встречалась с таким мальчиком,тоже считал меня идеальной, пока не увидил мои ноги ниже колен, у меня ниже колен ноги как бы худее чем верхная часть и смотриться так как бутто есть кривизна. ТАк он меня бросил иза этого, преподнесь другие причины но я всё понила. Есть такие придурки. Но я вам советую намекнуть ему об этом. Может он даже не обратит на это внимание.
Простой мужик
Ох, женщины, женщины... сами задрали планку красоту с помощью глянцевых журналов.... теперь сами же мучаются, что не соответствуют этим стандартам.
Ника
Жуть. Он ведь еще и дружкам расскажет. Позор-то какой :)))))
Manuela
мне реально так страшно, я не хочу его потерять....!!!!!!!!!!!!! Стараюсь, занимаюсь спортом, но все равно не 100% (((........Не могу перешагнуть эту черту и всё!
Яблочко!
Мануэла, не расстраивайтесь. Проявите изобретательность в сексе! Придумайте откровенный сексуальный костюмчик. Ну например шортики такие, с прорезью, сами понимаете где, перчатками можно дополнить ансамбль, поверх накиньте маленький жакетик. Покажите немного стриптиза, и сразу к делу. Как затрахаете его, одеваетесь и уходите, поверьте мне, он оценит, и обязательно расхвалит вас друзьям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова