Как вернуть парня и наказать журнал?
Я попала в глупую ситуацию, из-за которой меня бросает мой парень. В журнале опубликовали фотографию, на которой я сижу в баре с другим мужчиной. Мой парень этот журнал видел, устроил мне скандал, собрал вещи и ушёл. Я не знаю, что мне теперь делать… Идиотизм всей ситуации в том, что фотографировали какую-то знаменитость, а я случайно попала в кадр. Подскажите, как вернуть парня и наказать журнал, который во всём он виноват?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бугага
Гость
дежавю
А вы случайно не Мартуша Афимова, которая жила раньше в доме у погарелой елки, которая думала, что ее преследуют журналисты?))))))))
Гость
Зачем вам возвращать такого дурака?
Если это вы, то передайте привет, Антоше, скажите ему чти Настя спрашивает он еще видел НЛО после того случая в лесу ( он знает какого)?)))
Жо
автор пить надо меньше....
Гость
Ну во первых я не верю, что знамениость, так просто по барам ходит.А при чем тут журнал, когда вы с парнями другими, не со своим там сидите.Тут вы сама виновата.Сидели бы вы с подругой, вам бы парень и слова не сказал.Хоть вам и плохо, но я думаю он прав, что вас бросил. (Я сама всегда против, когда у людей отношения, шляться с другими, куда нибудь, пусть это и просто друзья мужского пола.Это с любой стороны всегда неуважение к своей половине. ) Когда за его спиной вы с другими, даже просто так отдыхаете, по барам.
подруга дней
повторяемся, девушка...
Баба Яга
2 Аналогично. Тема была недавно - слово в слово.
Пума
Моего мужа тоже в журнале печатали, в главной роли, 2 страницы про него исписано. А на фотках она рядом с НЕЙ! Что мне делать? Может, сказать, что ОНА - моя? Я ведь тоже в НЕЕ много сил вложила, а написали только про него и НЕЕ! Эх...
Madama
Автор, вы что решили проверить нашу память? :)
Эта тема была здесь недавно.
Эта тема была здесь недавно.
Гость
Афтар, зачем второй раз тему постите? Вам же в прощлый раз ответили, что фото было сделано в ОБЩЕСТВЕННОМ месте, такие фотки имеют право публиковать
Маркиза
Повторение-мать ученья!
А что здесь такого- сидят люди в общественном месте...не в бане же.Если он так среагировал-он страдает психической патологией- бред ревности"назывыется.
Зёбра
была такая тема..
Гость
Расскажите про случай с НЛО
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 810 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Фобия отношений3 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?6 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?8 ответов
- Два года замужем онлайн8 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?84 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность18 ответов