Гость
Статьи
Я парень. Со мной …

Я парень. Со мной переспали и бросили! Как так!

Привет всем!
История такая. Отдыхая в Египте я и мой приятель собрались на местную дискотеку. Среди людей, готовых повидать местное действо, мне сразу понравилась темноволосая стройная девушка одетая со вкусом. У неё было красивое лицо, гладкая нежная кожа. Поболтав с ней немного я выяснил, что эта девушка приехала отдыхать с подругой, и живут они в соседнем отеле. Мой приятель тем временем общался с её соседкой по номеру. После клуба мы вчетвером немного прогулялись по побережью и разошлись по своим номерам, договорившись о будущей встрече. Следующим вечером наш квартет направился в центр города. Понавидавшись местного, осели в забегаловке, где непринужденно болтали о всякой чепухе. Весело посмеялись над историей о скромном бизнесмене. Он ухаживал за приехавшей на отдых русской девушкой, носил её на руках по доргим ресторанам, но ни разу не пытался утянуть её в постель. Что в конечном итоге привело к тому, что ей пришлость это сделать самой, так как отпуск уже подходил к концу. Турок был сильно шокирован произошедшим! Потом, говорят, долго звонил ей в Россию, бедный, не понимая, что был нужен девушке лишь в сексуальном плане, лишь как часть отдыха.
Совпадение заключалось в том, что нам четверым в Египте оставалось отдыхать ровно одну ночь. Когда настала пора расставаться я нежно поглаживал по спине мою девушку, сидевшую у меня на коленях. Она была настолько красива, что я робел и не осмеливался зайти дальше. Потом она сказала: "Никто не против если мы пойдём по парам в свои номера?". Занимались сексом пару часов, утром она ушла отказавшись сказать даже свою фамилию... Ощущения такие что меня тр**нули и бросили.

piromax
42 ответа
Последний — 12 ноября 2008, 21:54 Перейти

"Занимались сексом пару часов, утром она ушла отказавшись сказать даже свою фамилию... Ощущения такие что меня тр**нули и бросили." - вот это не мужчина писал

2.
в тему

а что вам фамилия то даст? вы бы написали: Сидорова меня трахнула и бросила?))))) или че?

3.
Просто Адарка

во деффки пошли. Автор, ну чо вы.Вас же на бабки не развели,чего ж тогда.Понравилось хоть?

4.
в тему

а вообще похоже на бульварный ромаН))))) явно не парень пишет)))

5.
Груша

почти эротический рассказ. вот только как-то конец... скомканно... должно следовать описание бурной ночи (групповушки) с надлежащими эпитетами...

Автырь я бы вас тоже нах послала))

7.
Алиса.

В тему2: Круто было сказано))) Я так смеялась)))

А может, может после того,как она вашу пипетку при утреннем свете разглядела, то решила, что ночью ей это не показолось, что это правда пипетОЧКА))

9.
Алиса.

она просто поступила так, как обычно поступают мужчины))) Это ваших рук дело)) Расхлебывайте теперь. Это ваш мужской стиль поведения, и женщины, наплакавшись и настрадавшись, стали его принимать, и следовать ему. ЧТО? НЕ НРАВИТСЯ?

10.
Ы

"Среди людей, готовых повидать местное ДЕЙСТВО," - это слово только женщины употребляют.

11.
Z

Бог не Микишка,не надо было смеяться над другим в такой же ситуации.

12.
Гость

проба пера?

13.
хе

точно, не в тот раздел запостили)) и явно баба писала))))) буээ)

Ну а что вы хотели ? =)
Эмансипация.
Я давно это заметил особенно в крупных городах.

Кто материться в пробках и давит на клаксон ? - женщины
Кто трахает и бросает мужчин ? - женщины
"Женская" диаспора плавно подмяла под себя шоу-бизнес и СМИ, это так для справки.

Просто матриархат не за горами, не надо пугаться. Это все уже было до нас ;)

Автору предлагаю поступить, как советская "девушка" поплакать и искать себе что нибудь еще)

15.
Гость

фамилия нужна чтоб в контакте найти?

16.
ПрЫнцесса без Башни

Ну, я так делала. А что? Отдых кончился - пора по домам))))

17.
Гость

автор, вы ***?

18.
Гость

писала девушка, просвечивает почти в каждом предложении

А как она еще должна была поступить? взять домашний адрес и десять лет писать Вам нежные письма?))))

20.
Гость

нафига ей продолжать знакомство. Приедет домой и будет искать "серьёзных отношэний", зачем ей свидетели ее развлечений. Мальчика же она не рассматривает как кандидата на "осчастливливание" - он либо небогат, либо знает зачем девочка ездит в теплые страны и будет напрягаться, когда она скажет "съезжу с подружкой в клуб/ебипет"

21.
Гость

Написано женщиной. Больше ниче не скажу.

Дурацкая разводка. И проблемы не вижу, кстати. Вы обиделись, что она вам фамилию не сказала? А если бы секса не было, писали бы сюда, что девушка вас развела на рестораны но в последнюю ночь не дала? И так плохо, и эдак плохо. Лучше сочиняйте рассказы, пока у вас плохо получается.

23.
Не ангел

злобная пикаперша :))))

24.
da17

У парня трагедия, а вы его пидором называете.

25.
Нэнси Дрю

Баба писала.

26.
Шалунья

Мужчина так не напишет

27.
Просто Мария

А в чем проблема?

28.
Кукла Па

Не всё же вам козлам нас бросать после секса))) Молодец девка!!!

29.
Samum

Какая тонкая душевная арганизация у аффтыря. Кукла чо за бред? "Казлы, нас"... За себя гавари маруха.

30.
карбофос

ниче не понимаю)))Турок офигел в Египте??))брр))автор где там траву брали--я тож скоро туда поеду)))

31.
Дочь шамана

писалабаба! -)

32.
Оторва

Постель ещё не повод для знакомства.

33.
Шанелька

да не разводка...девочка получила что хотела вот и всё, а мальчик размечтался

я тож так делала скоко раз

34.
piromax

Спасибо, друзья! Вы мне все разъяснили! Давайте теперь вместе соберем мой образ из предложенных вами кусочков.

Итак, я - баба, которую трахнула другая баба, при этом, когда она при солнечном свете увидала мою пипетку, у нее тут же включилась в голове программа эвакуации, угнавшая ее в далекие-далекие края, где девушка, скорее всего, самоликвидировалась.

Возможно, моя пипетка - принимающая антенна, уловившая из космоса некое послание, адресованное моей совратительнице и подтолкнувшая ее на суматошное бегство.

Казалось бы, что за бред?!

Действительно, бред, если не учитывать слова Алексея, раскрывающего нам страшный бабий заговор, жертвой которого и мне пришлось стать. Видимо, слабый пол запустил в космос спутник, постоянно транслирующий команды, сообщения и адреса новых распродаж своим суперагентшам (а девченка точно была суперагентшей - я такую сегодня в "Бонде" видел!).

35.
piromax

Зная этимологическую паранойю феминисток, требующих запретить слово семестр, потому что его корень - семя, очевидно, что послан в космос был не спутник, а спутница! Как уже было сказано, эта спутница транслирует мыслесообщения агентшам влияния по всей земле, и сообщение должно было попасть в мозг моей роковой женщины напрямик, но, так как моя пипетка притягивает все женские мысли, то и мыслепередачу спутника она приняла в первую очередь, после чего, многократно усилив, исторгла ее из себя прямо в голову лежащей рядом агентше (благо, мишень была уже пристреляна). От такого мощного сигнала мозг коварной сексотки взорвался, и она в панике покинула Египет.

Дамы и господа! Все становится на свои места!

Оказалось, мои пидерастические страдания - лишь верхушка айсберга, а проблема затронула интересы всего прогрессивного человечества! Взбесившаяся суперагентша со сгоревшей интегральной схемой, смертельно опасная и абсолютно неуправляемая - это угроза. И угроза общая!

Кто бы ты ни был, читающий эти строки, женщина, сгорающая от жажды власти, или мужчина, упивающийся сексотским игом, если ты моральный человек, ты не останешься в стороне!

Короче, надо ее найти.

p.s. действодействодействодействодейство...!

36.
Рупрexт

Везёт же некоторым.

37.
piromax

Да уж, повезло! А то ведь могла так и уехать не потрахавшись :)

38.
Зёбра

37, вот именно! радуйся, детка.

39.
Гость

Рупрехт, ты о чём?

40.
Натали

Ты не понравился ей в сексе )))

41.
piromax

40. Если бывает такое что девушке не нравится испытывать оргазм :) Или, например, она такая девушка, что ей не нравится много раз испытывать оргазм... если только так...

42.
Гость

Что на п....ду сразу подсел!) Сам оторвался и забил бы....