Мой мч меня заразил ЗППП((
В последнее время у меня постоянно стали воспаляться придатки,держалась температура долго,лечилась,но ничего не помагало. Тут решила провериться на зппп..И что же! Целый букет,блин! Уреаплазмоз,гарднереллез,кандида.. Я просто в шоке!(((Тошно. Теперь бы еще понять,он заразился этим до меня или уже во время меня. Кто-нибудь вылечивался от этих заболеваний? Были-ли какие-нибудь осложнения после этих болезней?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Да? А когда все там жжется и по анализам и по словам врача это симптом именно уреаплазмы, что? Тоже лечить не надо?
Мость
как дела?
Гость
Меня заразил мой женатый любовник, по крайней мере при нем это все проявилось, сходили его проверить - а у него ниче нет!!! Еще и на меня наехал. А до него я проверялась, все чисто. Как так?!?
Вылечилась, щас опять те же тема начинается... Что делать-то?
Вылечилась, щас опять те же тема начинается... Что делать-то?
Он заглушил антибиотиками перед проверкой. Эти твари мужики часто так делают. А ещё они начинают говорить что у Лены ничего нет,не жалуется значит это ты (любовница) с кем-то была и мне принесла и делают женщину виноватой,хотя жена может либо промолчать,постесняться мужу сказать,либо сама пока не дошла до врача и не знает,что муж её заразил. А гулящие мужики часто заражаются и чем о лечатся,они пьют антибиотики даже без посещения врача,по старой схеме,но все равно продолжают не предохраняется и рискуют и своим здоровьем и здоровьем жены и всех своих женщин с кем спит. Они уроды и ***. Ненавижу мужиков,чтоб они все передохли.
Гость
Похоже некоторым очень сложно что либо доказать. Нравится думать что вас все заражают, прекратите тра.хаться, зашейте там себе все и будет вам счастье. А еще рот зашейте потому что там может быть молочница (тоже наверное мужики заражают).
"Потому что видит бедных зараженных женщин каждый день."-- это вы про тех, кто на форуме тут пишет , что у них было по 15 мужиков в году????
"Потому что видит бедных зараженных женщин каждый день."-- это вы про тех, кто на форуме тут пишет , что у них было по 15 мужиков в году????
Достаточно иметь одного постоянно мужика но это *** все равно заразит,потому что мужики не любят презервативы и считают,что если оно само спит с женой,с одной девкой и второй любовницей,то все три чистые и ничем не заразят его и сами по кругу ничего не передадут,знаю такого урода ,мужику под 40 а он начинает спать с девками спустя месяц после знакомства без резины,только потому что интуиция ему подсказывает что она хорршая-это его слова. А сам бегает постоянно анализы сдает и лечиться,но молчит и бабам своим ничего не говорит,чтоб его не прибили,так и меня он заразил урод а говорит что я значит с кем-то спала а я 4года с ним только сплю. Это уроды конченное,*** вонючее,гулящее и лживое ,твари и ***,чтоб они все импотентами были,чтоб не гуляли ***.
Гость
А мне сегодня врач сказал,что это передается половым путем!только недавно проходила мед.осмотр все было хорошо.а когда поймала мужа с другой-побежала в больницу и опля пришли анализы!!не знаю как заставить этого кабеля пить таблетки и сдать анализы.орет что его женщина чиста!
Ну и тварь твой муженек. Гарднерелез это чисто женское заболевание,а мужчина является его носителем,значит его заразила баба. А оно ещё орет,что его женщина чиста,ну ублбдок конченный. Все они конченные ублюдки чтоб им пусто было тварям.
Гость
Алена, ты Е Б О Л А ???
это *** передается половым путем и его нужно лечить! у меня прекрасный иммунитет, но когда я это подцепила, мне стало хреново.
сука изза таких недоврачей ходят курвы и ушлепки недолеченые всех заражают!!!!! рашка парашка ссаная!!! ксатти в европе ее лечат еще как и более жесткими антибиотиками. а у нас курвы и петухи одни сидят в больницах
кстати кандидоза НИКОГДА не было. хотя мне уже за 25, а что типа должен быть? это же типа нормально))) иметь грибки у себя в организме. какие вы мерзкие больные и еще лечиться не хотите. чмошники ссаные. валить из автомата надо недоврачей которые не лечат уреаплазму. facepalm
это *** передается половым путем и его нужно лечить! у меня прекрасный иммунитет, но когда я это подцепила, мне стало хреново.
сука изза таких недоврачей ходят курвы и ушлепки недолеченые всех заражают!!!!! рашка парашка ссаная!!! ксатти в европе ее лечат еще как и более жесткими антибиотиками. а у нас курвы и петухи одни сидят в больницах
кстати кандидоза НИКОГДА не было. хотя мне уже за 25, а что типа должен быть? это же типа нормально))) иметь грибки у себя в организме. какие вы мерзкие больные и еще лечиться не хотите. чмошники ссаные. валить из автомата надо недоврачей которые не лечат уреаплазму. facepalm
Та эта Алена конченная,по её словам мужики вообще ни при чем,все живёт у женщин и все из-за иммунитета. Она дебилка. Я фигею когда бабы пишут что молочница это нормально и часто кто ею болеют. Ничего не нормально. Абсолютно ничего. А носителями и переносчиками является именно конченное ***.
Гость
Я говорил о сроках вообще... можно и за 10 дней... Смотря что за заболевание у пациентки, не уверен что все ее.... Можно и скромнее ... все зависит от выбора препарата + повторный анализ через 1 месяц!(Это все входит в названную сумму!!!)
Кобелина ты конченный,про анализы оно тут пишет,такие как ты петушары *** всех заражают. Резину надо любить а не трахать всех подряд без резинки видите ли ощущение не то. Тьфу тебе в твое под 40 лет хлебало. Желаю тебе стать импотентом в ближайшее время,чтоб баб не заражал. Урод *** убобдок сдохни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов