Гость
Статьи
Мой мч меня заразил …

Мой мч меня заразил ЗППП((

В последнее время у меня постоянно стали воспаляться придатки,держалась температура долго,лечилась,но ничего не помагало. Тут решила провериться на зппп..И что же! Целый букет,блин! Уреаплазмоз,гарднереллез,кандида.. Я просто в шоке!(((Тошно. Теперь бы еще понять,он заразился этим до меня или уже во время меня. Кто-нибудь вылечивался от этих заболеваний? Были-ли какие-нибудь осложнения после этих болезней?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Я
#1

Вы расстались с вашим мч?

Q-Q
#2

Эти инфекции развиваются при снижении иммунитета и могут быть даже у девственниц. Осложнения могут быть, даже бесплодие, лечитесь обязательно, ищите хорошего врача. Я безрезультатно лечилась от всего этого 2 года у врачей желающих только нажиться на своих пациентах, потом нашли через знакомых супер специалиста, и все вылечила за полгода.
И не слушайте тех, кто говорит, что это лечить не надо, и что эти микроорганизмы являются частью нормальной миклофлоры, это конечно так, но при таких проявлениях как у вас НАДО лечить и обязательно поднимать иммунитет иначе даже после прохождения курса антибиотиков все вернется.

1.
#3

Он мог заразиться очень задолго до тебя (а может быть и наоборот), такие вещи могут не проявлять себя годами, а вылазят только при ослаблении иммунитета.

Сейчас придет толпа специалистов, которые скажут что их и лечить-то не обязательно -- возможно, что твой таких вот советчиков и наслушался.

1.
#4

2 единственный способ заразаться уреаплазмой помимо полового -- внутриутробное заражение.

Фигасе
#5

Меня заразил мой женатый любовник, по крайней мере при нем это все проявилось, сходили его проверить - а у него ниче нет!!! Еще и на меня наехал. А до него я проверялась, все чисто. Как так?!?

Вылечилась, щас опять те же тема начинается... Что делать-то?

Булавка+
#6

еще больные почки могут дать уреаплазму.

кандидоз это вообще чисто женская болезнь вылезает на фоне сниженного иммунитета, при приеме антибиотиков, а так же злоупотреблении мучным и сладким.

Ну а герденелез это ну да...половое.

Булавка+
#7

совет один предохраняйтесь тщательно девоньки не расчитывайте на авось и глядишь по врачам не придется бегать и лечиться по полгода

Линда
#8

Лечиться, конечно, надо. Но, как тут правильно все говорили, не факт, что это не повторится. Мне кажется, не надо Вам выяснять - кто до когда, может у Вас до него было, может у него до Вас? Смысл? Я лечилась 3 года назад, почти такой же набор, капельница 5 дней какими-то суперантибиотиками, убивает все. Партнер пролечился. Через месяц - те же симптомы. Если у женщины проблема с кишечником, то выделения, загноения переходят через брюшину во влагагалище - это мне врач сказала - начинаются всякие воспаления. Гарднерелез - это тоже не обязательно половое заражение: стринги, тесные джинсы, тампаксы, опять же кишечник.

Эврика
#9

Гарднереллез - не половое, это дисбактериоз так называется. Бывает на фоне противозачаточных, снижении иммунитета.

Тетушка Чарли
#10

Автор, вы посмотрите в поисковиках - ни одно из этих заболеваний не считается венерическим. Возбудители всех трех "в небольшом количестве содержатся в организме человека". Могут активизироваться при снижении иммунитета. Могут передаваться бытовым (не половым) и внутриутробным путем. Но лечиться надо. А температура и воспаление придатков не являются осложнениями при этих заболеваниях. Специально посмотрела медицинские сайты.

Так что ваш МЧ тут, может быть, и не при чем.

#11

Оч. сочувствую, лечитесь, автор и поправляйтесь.

1.
#12

Да-да, автор, посмотри в поисковиках -- урепалзама передается только половым путем или внутриутробно. По классификации ВОЗ уреаплазма считается ЗППП

Ureaplasma "sexually transmitted diseases" site:who.int

Гость
#13

Интересно как уреаплазма может передаваться половым путем, если она присутствует в нормальной микрофлоре? При благоприятных обстоятельствах она не присутствет в анализах, ее попросту там не видно, при снижении местного иммунитета она начинает размножаться и появляется в мазках. Опять таки надо смотреть какое количество уреаплазмы в мазке, там если до 10 в какой то степени диагноз уреаплазмоз не ставят и как правило пишут бактериальный вагиноз. Так что не все так однозначно. Молочница это вобще чисто женская болячка (если во влагалище) но дело в том , что кандида есть ВЕЗДЕ, кишечник проверяйте, скорее всего там тоже есть, поэтому лечить комплексно, потому что отдельно половую cathe вы пролечите но не надолго. гарданела местная болячка по другому называется бактериальный вагинит (дизбактериоз). Половым путем не передается, точнее, ее можно носить и не болеть. МЧ тут вобще может быть даже и не причем. Но лечиться нужно обоим партнерам.

Райка
#14

Фигасе ваш женатый любовник только косвенно имеет отношения к вашим проблемам,он только носитель,у его жены другая микрофлора и когда вы обмениваетесь ,то и обе страдаете!Не зря в библии написанно: не прилюбодействуй!

1.
#15

13 уреапзама или есть или нет. Если она есть, то попала туда или половым путем или внутриутробно. Все остальное, в т.ч. считается она нормально или нет, точен анализ или нет, надо её лечить или нет -- уже другие вопросы.

Гость
#16

1, она туда попала как правило вместе со всеми остальными условно-патогенными микроорганизмами, которыми нас одарила матушка природа при рождении. Другой вопрос что вы можете жить всю жизнь иметь нормальное здоровте и никогда о ней не слышать. Но это не значит что ее там нет:))

Ирэн
#17

Все лечится, главное не запускать и не ждать типа само пройдет. На кону ваше здоровье.

Спо
#18

автор, это не ЗППП. На Западе уреаплазма, например, вообще не лечится. не считается болезнью

говорю правду
#19

Заразиться уреаплазмозой можно только половым путем при контакте с больным или носителем уреаплазмы (микоплазмы). Автор, в интернете почитайте.

#20

Кошмар, мне просто читать страшно, до чего народ у нас темный. Уреаплазмоз может попать в организм только половым путем либо от матери при рождении. Если он в малых количествах, не вызывает никаких воспалений, то действительно ее не лечат!! Но это же не повод говорить, что вообще уреаплазмоз - это норма, и у всех она есть!!

#21

Я вообще заметила тенденцию на этом форуме писать всякую ересь с единственным аргументов "а на Западе......"

#22

аргументов=аргументом

Автор
#23

Q-Q,а что за специалист,в какой клинике он принимает?

Спасибо всем огромное за советы и информацию. Посмотрела по медицинским сайтам,кто как пишет..

Кисанька
#24

ээээ.... здесь столько специалистов е-мае. вообще-то урелаплазмоз и гарднереллез заболевания, передающиеся половым путем - когда я сдаю анализ на все половые инфекции (для профилактики) - они там имеются в списке наряду с трихомониазом.
насколько сложно лечить не знаю- не лечила.
но:
во-первых сдай еще один анализ в другом месте. обязательно. потому что раз у меня находили урелаплазмоз. но я захотела лечиться у знакомых, пошла к ним, а меня заставили сдать еще раз анализ (своя лаборатория у них) - и ничего не нашли.
с тех про прошло три года и все анализы у меня чистые. так что ошибку (особенное если делала в обычной больнице) отметать надо для начала.
во-вторых мч мог заразить,ты его могла заразить, и во время и до - тут не поймешь. лечитесь вместе, посмотришь как он себя поведет во время лечения и все понятно будет.

Автор
#25

Он никак не может дойти до врача сдать анализы. Настояла,чтоб шел завтра. Где-то прям чистюля,а тут. Когда я ему сказала,что у меня нашли,он довольно спокойно отреагировал,успокаивал меня,сказал,что это не серьезные заболевания.. Клялся,что не изменял.После этого мы общались только по телефону,доверие пропало.

жаворонок
#26

лечиться надо обязательно, на молодого человека, если он не знал, не стоит очень уж сердиться. Я молодого человека заразила уреаплазмозом, хотя сама даже не догадывалась, что такая бяка у меня в наличии имеется, узнали оба, когда зимой простудились, и упал иммунитет((( Пролечились оба, ничего, он мен понял, и это ему большой плюс. ищите врача и обязательно поднимайте иммунитет всеми возможными способами

Задумчивая)
#27

Меня тоже заразил мой женатый любовник..Он тоже ходил сдавать по крови ничего не нашли, потом он пошел сдавать мазок и вот в мазке нашли ту же *** что и у меня.Отпираться не стал.Сказал. что наверное девки -любовницы. которые были до меня его заразили. Пролечились все и он и я и его жена. Потом опять вылезла упеаплазма, которую лечили..Видать кто-то из нас не долечился до конца.

инч
#28

27, ***...он и там и там без презика...

Алена
#29

1 - уреаплазма по ВОЗ не относится к венерическим болезням. В норме присутствует в небольших количествах. То же относится к микоплазме. Гарднереллы - то же самое. Обнаружение этих микробов ПЦР качественным методом НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. А проблемы с придатками и банальными кокками вызываются... Так что оставьте юношу в покое...

Гость
#30

скоро и гонорею будут принимать за какую-то мелочь. Начитались современных статеек. Уреаплазма и микоплазма пусть и не относится к венерическим заболеваниям, но она относится с заболеванию, инфекции передающейся половым путем.Пусть от этого не умирают, но разве вам все равно что ваш МЧ часто меняет половых партнеров, а потом трахает вас?Что вы не одна единственная у него?Что он врет и изворачивается лишь бы сладко кончить?

Гость
#31

Автор, сейчас вы правды не узнаете, до вас он заразился или в период пока встречался с вами.Надо вдвоем идти к врачу и сдать анализы.100% он болен тоже и вы это подхватили от него.Но микоплазму и уреа не все анализы могут обнаружить у мужиков..Пусть берут мазок из члена.Вам врачи подскажут..Пролечится вдвоем ,получить хорошие анализы, а потом раза 2 в год ходить и проверяться.Хотя....Уреа -это такая гадость , что может на время пропасть от антибиотико, а потом опять проявится. Мужики-сволочи...- говорит мой гинеколог, а она стала уже цинична. Потому что видит бедных зараженных женщин каждый день.

Алена
#32

30 Уреаплазма и микоплазма живут в НОРМЕ. Это условно-патогенная микрофлора. Она жила у автора и ранее. Не факт, что имеено она является причиной аднексита. Его могли вызвать и другие микробы, банальные кокки, например... Причем, повторяю, обнаружение условно-патогенной микрофлоры методом ПЦР НЕ ГОВОРИТ О ПАТОЛОГИИ. Кстати, официально уреаплазма НЕ СЧИТАЕТСЯ этиологическим фактором гинекологических проблем. И я не статеек начиталась в интернете, как вы. Я врач.

Алена
#33

31 не надо валить все на секс... Микоплазмы и уреаплазмы есть и девственниц, и, не поверите, у маленьких девочек бывают - лет этак 3-5... Знаю, о чем говорю - лучшая подруга - детский гинеколог.

1.
#34

33 кстати о ЗППП, сифилис тоже бывает врожденным.

32 после двухмесячного мучения с беготней по сортирам такого врача как ты хочется удавить.

Алена
#35

1 - не спорьте, условно-патогенная микрофлора потому и называется УСЛОВНО- патогенной, что вызывает заболевание в опреденных УСЛОВИЯХ. Не из-за того, что молодой человке вас трахнул, а потому, что в вашем организме что-то не так. А какого черта бегать по сортирам 2 месяца??????? Цистит??? Так если он от ЗППП, то лечится максимум 5 дней. А если как у вас 2 месяца, так это уже с психиатрией связана, цисталгия называется, причины другие... А вам к психиатру явно надо, агрессивны очень.

Гость
#36

Похоже некоторым очень сложно что либо доказать. Нравится думать что вас все заражают, прекратите тра.хаться, зашейте там себе все и будет вам счастье. А еще рот зашейте потому что там может быть молочница (тоже наверное мужики заражают).

"Потому что видит бедных зараженных женщин каждый день."-- это вы про тех, кто на форуме тут пишет , что у них было по 15 мужиков в году????

1.
#37

35 Да, через два месяца догадался сходить к урологу. Ну сколько можно говорить, уреаплазмоз -- заболевание не на одно лицо. Гинеколог твой может сколько угодно рассказывать о "нормальной микрофлоре", но пока он не осмотрел партнера (а он не осмотрит, не его работа) этим рассуждениями цена -- меньше нуля.

Алена
#38

37 Профилактическое лечение уреаплазмоза у половых партнеров не снижает число рецидивов у больного... То же касается гарднереллеза и микоплазмоза...

гость Сергей
#39

Как врач - венеролог скажу вопросов к Вам много .. когда сдавала , на какой метод, ... такие сочетания редко но бывают ... В вашем случае больше развод чем правда! И эти инфекции могут быть Вашими с вашей молодой жизни!! не обязательно от мужа!!! Так что Вам здоровья и квалифицированного с партнёром лечения!!!!!!!!

Автор
#40

Я сдавала в двух разных клиниках. Одна частная,другая государственная.Методом ПЦР и бак посев. Во второй анализы подтвердились.

10 мг диазепама
#41

38 после лечения неприятных ощущений не осталось. Как и партнерши, у которой была "нормальная микрофлора".

гость Сергей
#42

Автор - все это не беда, все ваши описанные заболевания лечатся в течение от 14 до 28 дней... и стоимость препаратов от 1-2 тыс руб на патрнёра .
Это не так уж и страшно, главное что бы Вы были не беременны на момент начала курса лечения ! Хотя и беременных лечат - хотя и другими видами препаратов..

Алена
#43

42 Можно уложиться в гораздо более скромную сумму... И вылечиться за более короткие сроки. Ну уж вы то знаете, доктор!

Алена
#44

41 А вы уверены, что это партнершина уреаплазма была, а не ваша собственная? Или Вы делали ПЦР перед сексом с неи и после? Не думаю... Так что девушку обидели...

Алена
#45

40 все высеялось в диагностически значимых количествах?

гость Сергей
#46

Я говорил о сроках вообще... можно и за 10 дней... Смотря что за заболевание у пациентки, не уверен что все ее.... Можно и скромнее ... все зависит от выбора препарата + повторный анализ через 1 месяц!(Это все входит в названную сумму!!!)

Алена
#47

46 Ну если с анализом, тогда да. ))))) Привет венерологам!

Гость
#48

Алена, ты Е Б О Л А ???

это *** передается половым путем и его нужно лечить! у меня прекрасный иммунитет, но когда я это подцепила, мне стало хреново.

сука изза таких недоврачей ходят курвы и ушлепки недолеченые всех заражают!!!!! рашка парашка ссаная!!! ксатти в европе ее лечат еще как и более жесткими антибиотиками. а у нас курвы и петухи одни сидят в больницах

кстати кандидоза НИКОГДА не было. хотя мне уже за 25, а что типа должен быть? это же типа нормально))) иметь грибки у себя в организме. какие вы мерзкие больные и еще лечиться не хотите. чмошники ссаные. валить из автомата надо недоврачей которые не лечат уреаплазму. facepalm

Гость
#49
Эврика

Гарднереллез - не половое, это дисбактериоз так называется. Бывает на фоне противозачаточных, снижении иммунитета.

А мне сегодня врач сказал,что это передается половым путем!только недавно проходила мед.осмотр все было хорошо.а когда поймала мужа с другой-побежала в больницу и опля пришли анализы!!не знаю как заставить этого кабеля пить таблетки и сдать анализы.орет что его женщина чиста!

#49

Ребята и девчата! После моего первого полового акта у меня начались сильные желтые выделения, зуд и неприятные ощущения в половых органах! Я плакала днями и ночами, ходила к многим врачам, которые прописывали мне свечи, которые абсолютно не помогали.... и так 2 года... Гемотест по бакпосеву показывает что « все отлично», а врачи руками разводят. Я уже думала что навсегда такой фигней заболела... переживала, хотела чтобы в будущем у меня были дети, ведь мне всего 21.. потом прошло 2 года, и мне моя знакомая посоветовала хорошего гинеколога, которая знает своё дело и лечит!!!! Я пришла на приём и она после осмотра(увидела что у меня красное воспалённое влагалище и сильные жёлтые выделения) спазу меня отправила на бакпосев в хорошую лабораторию в Москве «Пастер». Там я все мазки сдала и пришла к ней на прием. По бакпосеву у меня нашли три бактерии, которыми меня заразили и эта врач прописала мне антибиотики и одновременное промывание. На промывание я ездила к ней 10 дней, она промывала влагалище растворами и лекарствами. Девчонки, верите или нет, но мне все речение от и до помогло!!!! У меня нет сейчас выделений и ничего не зудит и не беспокоит! Я счастлива! Кому нужно вот номер этого гинеколога -8-926-380-07-09 Елена Владимировна

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: