1 не надо спать с незнакомцами.
приличные женщины спят с мужем.
2 герпес ты могла подцепить где угодно. это вирус как грипп. могла в маршрутке сесть на сиденье и подцепить. в школе, в магазине, в кино, в бассейне, хоть где.
3 - а вместе сходить просто сделать тесты на все ЗППП . комплекс анализов стоит всего тыщ 5 рублей.
а так требовать анализы. это жуть. любой мужчина бы ушел от такой.
и поверь. он ушел далеко не только по этому.
ты не годна для серьезных отношений.
все мужчины проверяют женщин на годность.
ты не прошла проверку. в жены тебя не возьмут.
мужчина всегда смотрит как быстро женщина согласилась спать. если до свадьбы ни в какую чтобы ты не делал. вот это даааа. это мечта любого мужчины. неприступная женщина. как крепость. штурмуешь ее и получаешь после свадьбы, через год-два ухаживаний, когда вы уже стали лучшими друзьями и вас связывает не только страсть, но еще и на эмоциональном, интеллектуальном, душевном, духовном уровнях вы связаны.
а давалки дешевые, легкие на передок - кому они нужны
У меня отношения с парнем. Он мой первый мужчина. Встречаемся полгода. Секс был в прещервативо, но в один раз произошло то, что презерватив порвался...и тут началось: через несколько дней "там" зудит, выделения, пошла сыпь. Врач поставил диагноз - генитальный герпес. Раньше я была здорова, понимаю что это он меня заразил, так никого до него не было. Испытываю и стыд, и депрессию. К парню испытываю сложные эмоции - злость и обиду одновременно. Попросила его пройти тест на ВИЧ. Он прислал мне результат, что этой инфекции у него нет. Но после всего у меня появилось недоверие и я потребовала показать этот тест, ведь фото можно было и в интернете скачать. Он на это очень обиделся, дескать я ему не доверяю и он не хочет строить отношения где нет доверия. Выгнал меня и был очень зол. А я сильно паникую и помешана на своем здоровье и вообще я ипохондрик .
А ведь до всего этого просил, чтобы мы занимались близостью без презерватива. Я всегда отказывалась. Но тут как на зло презерватив порвался и я заразилась. Так обидно. Ведь была здорова. Выходит что ему было совершенно наплевать на мое здоровье раз предлагал без презерватива. Говорит, что не знал что болеет, или нет. Не знаю как после этого доверять мужчинам.... Нужно просить справку ВСЕГДА. Я разбита.