Самый ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА У МЕНЯ!!!
Девушки, давайте поговорим о наших лучших мужчинах! Я верю в то, что они есть..пусть это большая редкость, но кому-то наверняка очень повезло! И кто-то смело может это сказать, что "мой мужчина-лучший! и настоящий! " Подтвердите мои слова....и докажите, что не перевелись на этом свете ещё НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!
Счастливая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Муренка
И где вы таких берете, подскажите мне:D
Ванеса
Мой молодой человек самый красивый и умный, а еще он очень добрый и забтливый, чмок чмок чмок
Плюю
Сообщение было удалено
Гость
Мой муж, заботливый, понимающий, не оссуждающий, смелый, сильный, красивый, добрый, хоть и вспыльчивый, главный, авторитетный,, безумно любящий нашего сына, я люблю тебя моё солнце, ты действительно самый лучший для меня
Лина
Василий Климов естественно самый лучший!
Мээрим
И мой для меня самый лучший и любимый! И вот уже 3 года, как он мой муж. Даже не представляю, как я жила раньше без него.. Он конечно не идеал, но только с ним я чувствую себя по настоящему счастливой. Не зря говорят, кто долго ждёт, то обязательно дождется самого лучшего) Люблю тебя, моё солнце!
лолита
Сообщение было удалено
мой парень лучше ваших поняли су4ки))))))))**************************)))
Гость
Сообщение было удалено
Быть счастливой это хорошо
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо
Кусалочка
Мой мужчина самый лучший. Расходимся девочки.
Гость
Мой парень самый лучший на свете .Я его очень люблю.Он самый самый самый .❤️❤️❤️❤️
Гость
Я когда посмотрела фильм "Список Шиндлера" сказала сама себе: "Такой мужчина как Оскар Шиндлер достоин омовения ног":) В жизни потом было много мужчин и хороших и не очень. Расставалась с ними легко, понимая, что не мое. А быть просто с мужчиной, потому что это удобный вариант, потому что с кем -то надо быть - я не хотела.Но в подсознании я знала кого ищу и кто достоин меня. Такие мужчины как алмазы самой редкой породы. Их можно искать всю жизнь и не найти даже среди знакомых удачных пар. Но встретить такого мужчину это как Дар свыше я считаю. Женщина должна быть достойна Его. А таких среди женщин также очень мало. Хотя все считают себя самой-самой и имеют много амбиций. Мой вывод : Женщина, если она достойная личность, если она умеет быть одна и не разменивается по мелочам, имеет женскую гордость и наделена многими качествами помимо красоты, что вещь весьма относительная, она рано или поздно дождется своего такого же мужчину. Надо просто уметь ждать и работать над собой.
Гость
Подтверждаю, не перевелись. Моё счастье, что на меня обратил внимание самый мудрый, замечательный и потрясающий мужчина из всех!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 541 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Есть ли симпатия9 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные9 ответов
- Что неочевидное отталкивает в парнях?Нет ответов
- Не было отношений вообще за 26 лет4 ответа
- Рожать - мужская хотелка14 ответов
- Обниматься уютно, это значит что чувствовать?3 ответа
- Уехал отдыхать с родителями, оставив меня3 ответа
- Меркантильные мужчины95 ответов
- Как женить на себе мужчину ?34 ответа