Как поставить бывшую на место?
Проблема вот в чем:я со своим МЧ встречаемся уже 1,5года.(мне 22,ему 30).До етого почти 4года назад у него завершились длительные отношении(5лет) с одной великовозрастной мадам,старшей его на 10 лет.Как он говорит она постоянно изображала из себя маленькую девочку,просила его разгребать ее дела,изводя его в тоже врямя истериками,а он етакий джентельмен не мог отказать.И вот ему ето надоело и он ушел от нее(она сейчас уже замужем за другим молоденьким!),но говорит что очень долго чувствовал ответственность за нее.Так вот ета самая мадам,раз в месяц да и напомнит о себе телефонным звонком и начнет навешивать на него свои дела,хотя знает,что у него есть я.Так вот как бы мне ее поставить культурненько на место?Мудрые,взрослые женщины помогите!С МЧ я говорить пыталась,бесполезно,он говорит,что после расстования они очень долгое время еще дружили,а меня ета ситуация несколько раздражает.Была идея взять трубку его телефона,когда она будет звонить,сказать,что он мол в душе перезвонит,что мол надо.Может до нее дойдет,что она мешает,потому что просить МЧ,чтоб он запретил ей ему натренькивать,выглядит уж больно истерично.Хочется придумать что-нибудь повеселей.Заранее спасибо за помощь.
Alinochka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ника
Автор, вы никак не поставите ее на место. Это может сделать только МЧ. Который явно не хочет этого делать. Все ваши поползновения и потуги приведут только к ссорам с МЧ и перспективе расставания.
Гость
Не получится у вас "повеселей". Ваш МЧ хочет с ней общаться и будет, а она как "натренькивала" ему, так и будет натренькивать. Скажите спасибо, если только этим ограничивается их общение.
Арифметика проста - ваш МЧ начал отношеня, когда ему было 20, а ей 30?
Сейчас ему 30, значит ей 40. И он до сих пор чувствует ответственность за нее? Ну-ну))))
Арифметика проста - ваш МЧ начал отношеня, когда ему было 20, а ей 30?
Сейчас ему 30, значит ей 40. И он до сих пор чувствует ответственность за нее? Ну-ну))))
Клюня
Наверно тут не все просто. Иногда молоденьким очень трудно забыть своих взрослых пртнерш. Я думаю SMS или звонки - это только верхушка айсберга.
Киплинг
Взять трубку и сказать: Милый, тебе твоя уси пуси маленькая звонит. Спокойным голосом сказать!
Oljakene
Навесьте на него своих дел,тогда для бывшей времени не найдётся
Тата
Alinochka,это не Ваша задача...Вы так всё за него решать будете?Маленький мальчик и строгая мамочка-"фу,бяка-выбрось..ручки запачкаешь!"Смешно...Бывшая "играла" в маленькую девочку в 40,а Вы решили поиграть в "мамашу-диктаторшу" в свои 22...
а я бы выгнала его к его мадам..фу блин аж противно от такого))) чего вы терпите..***??? вам на голову гадят))
Мари
автор,судя по слогану это вам 40 лет)
Тата
7-Господи,кто ей гадит-то?Мужику 30 лет,неужели Вы думаете,что он будет "послушной овечкой" ?!Он будет общаться с кем хочет и как хочет!Пудрить "малышки" мозг ,пока она ему не надоест и "петь песни" о том,что она "единственная и неповторимая"..Она изначально себя позиционирует не правильно-учить жизни взрослых мужиков не стоит,а уж истерить по-поводу "бывших" ,вообще смешно.
Злобуль
да уж. я бы задвинула любую 22 летнюю дуреху в свои тридцать лет... автор. лучше не лезьте...
Крыся
Автор, ей 40, а вам 22, так что, если дело дойдет до конфликта, поверьте мне, выигравшей стороной будет она. Так что, не провоцируйте или с парнем поговорите.
Пушкин
Как ти написала "великовозрастная мадам".Еше би написала 40 летня престарелая бабка.Пойду вешатся в свои 37лет. А тепер без шуток, поддерживаю идею ответит на телеф он когда она звонит, заоодно проверите его реакцию.Если будет много вистапат ваш мч что ви ответили возможно у него рилце в пушку.Но ни в коем случае не грубите ей.
Пушкин
виспупат
мартовский зайц
присоединяюсь к номеру 1. либо сам мч, либо никак
Мадам
Да пусть она звонит ему....зачем вы такими пакостными мыслями изводите себя , унижаете ? Занимайтесь самообразованием , повышайте свой уровень в других вопросах и не тратьте энергию на ерунду . Повторяла и буду всегда повторять : тот человек , который оглядываясь видит за спиной кресты - ничтожен . Прошлое было и никуда от него не деться - другое дело - какие у вас отношения . Лучше удивите своего милого своей чувственностью, лаской , любовью. Приготовьте что либо потрясающе вкусное , освойте технику эротического массажа или просто купите в аптеке разогревающую мазь и помассируйте ему ножки.... окружите любимого огромной любовью, покажите какая вы самодостаточная и ничего не боитесь . Вкладывайтесь и вам вернётся . Не заморачивайтесь , не думайте . не озлобляйтесь . Отношения были и никуда от них не деться . Люди общаются. значит поводов для общения предостаточно . Будьте в себе , не диктуйте другим как жить , с кем общаться .И не делайте из ерунды проблему .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема