Гость
Статьи
Достали девки с ищущим …

Достали девки с ищущим взглядом и "прелестями" напоказ!!!!

Ну чесслово, куда не пойдешь везде они - "охотницы", блин!!! И смех, и грех! Все разукрашенные и разодетые совершенно ни к месту - в супермаркете на шпильках, на улице холод - они в декольте и куртка нараспашку...а главное этот безумный ищущий взгляд! Хоть кого урвать - хоть свободного, хоть женатого с 3 детьми. Это что дамы? Последний шанс себя продать? К чему этот маскарад?
Первая леди
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дым-Туман
Автор, подскажите пожалуйста названия супермаркетов и в какое время там собираются такие покупательницы?:)
тт
Порадуйтесь в таком случае за себя, что у вас ЕСТЬ с кем пройтись, а им не с кем.))Чего судить то? Как хотят , так и ходят. Уверенности не хватает.недооценка себя.
Мариванна
Улыбнулись и дальше пошли, а вы уж прям "достали".
Мариванна
А кроссовки - спортивная обувь, в ней только спортом заниматься, а не по магазинам ходить.
Мираж
49 Кареглазка.Выходит так и это естественно. У нас же перенаселенность в Москве жуткая. Естественно хочеться абстрагироваться от толпы. А как? Быть незаметной в одежде. А кто то мечтает , что бы толпа ощупывала так сказать взглядом. Тогда в ход идет и одежда, и поведение и взгляды кстати. Такие девушки всегда осматривают всех, но я думаю им не интересно, как ты выглядищь. Они ждут реакции в твоем взгляде. Но я лично просто не смотрю на них. Но бывают такие, как в посте 14, их невозможно не заметить.
Автор, а как же, мужиков на всех не хватает, вот они и думают, что одевшись ярко и сделав вечерний макияж, подцепят себе кого -нибудь))
Гость
34, Нууу, автор..)) Вы подсознательно пытаетесь переделать мир, а это у вас вряд ли получится. Девушки как кидали на вас раздражающие вас взгляды, так и будут кидать. Как одевались, так и будут одеваться. Как смотрели на ваших спутников, так и будут смотреть. И что?

А вы учитесь реагировать на все это. Во-первых, уверенность в себе. Не показуха и "звизданутость")), а вполне спокойная уверенность. В том, что вы лучше всех, будь вы в джинсах, кроссовках... - да хоть в чем. Может, оно и не так на самом деле, но это ведь лучше, чем думать постоянно "ах, она смотрит так, как будто я чем-то хуже!", правда?

Во-вторых, если это действительно серьезная проблема для вас, - просто не смотрите на этих девушек. Таким образом можно легко и быстро исключить раздражающий фактор, по крайней мере, из вашего сознания. :)

В-третьих, отвлекитесь от этой темы. Обращайте внимание на то, что приятно вам. Так как то, что неприятно, вы в данном случае не можете изменить.
Первая леди
47, заканчивайте вешать ярлыки!!! Если я иду в магазин или на прогулку в кроссовках и легком макияже - это совершенно не значит что я "бледная". Там где надо я выгляжу очень даже...;)
50, не ищите злобу там где ее нет) может это у вас что-то на лице, а???
Присцилла
Все возмущения и недовольства всегда произрастают от комплексов, самодостаточные и уверенные в себе люди не снизойдут до таких негативных эмоций, так посмеются в кулачок и дальше о себе любимом)
Гость
есть известное выражение "чем короче юбка у женщины, тем выше степень ее отчаянья" Вам наоборот должно льстить, что хоть вы и в джинсах, ваш мужчина рядом с вами, а не с ними. Если появился страх, что он может переметнуться, не надо испытывать судьбу, поменяйте образ, наденьте юбку и каблуки, это точно не повредит, успеете еще в кроссовки влезть в любой момент. Еще надо отличать женщин без чувства меры и вкуса, и тех, кто просто любит себя подать и следит за собой, кто любит быть объектом восхищения мужчин, вот по сравнению с ними вы точно проигрываете. Дело ваше, какие выводы вы сделаете.
Первая леди
57, наверно вы правы в том, что действительно не стоит уделять им свое внимание))
Гость
58, в таком случае мне вдвойне непонятно ваше настроение, вам должно быть вообще параллельно, они как мухи, ползают себе и ползают, кому они мешают? Вам лично чем они помешали?
но судя по вашей излишней агрессии на форуме вы просто страдаете каким-то внутренним недовольством собой, в нем и причина
Z
Ну пусть себе ходят как хотят, нам это только на руку и на все остальные части:))) умный разборчивый мужик не сорока, чтобы только на блестящее бросаться, а дурачков нам не жалко:).
Гость
и ник себе какой взяла, Первая леди)) мания величия и страсть к самоутверждению))
Первая леди
60, О!!! Ну вы даете!!! Откуда вам знать какая я и кому в чем могу проигрывать??? Или так хочется блеснуть умом и проницательностью????
ФУ
Товарищи!

Да это все объяснимо - у нас же никогда ничего не было, были серые пальто и одинаковые сапоги.

У нас это в крови - не умеем мы к месту одеваться...

Только в Москве можно встретить ДНЕМ телку на тверской в вечернем платье

Нам кажется что если мы нацепим на себя все лучшее сразу, то мы сразим кого-то своими шмотками

Именно поэтому в Лондоне в гуччи-хуюччи на всю *** ходят русские и казахи - и даже стыдно там было в школу ходить в этом во всем, научились покупать маечки в TOPSHOP)))

У нас чуть деньги появились, сразу прадик и хамство на дорогах ( поразила знакомая, которая не уступает никому лишь потому, что "МАШИНА ПОЗВОЛЯЕТ")))))

+ ко всему " потому что на 10 девченок, по статистике 9 ребят" - вот этим муклам и приходится оголяться ( не важно что 40 лет, все равно пупок открыт) - они же ищу,ищут,ищут,ищут.....
"чем короче юбка у женщины, тем выше степень ее отчаянья"

+100
Гость
65, вам же хочется блеснуть своей устроенностью и наличием мужчины, вы так недоуменно пожимаете плечами и как бы не понимаете, и зачем это они так вырядились, и тут же о себе, что вот я ничего такого не делаю, а у меня муж, а они ***, а я королевна. Именно так воспринимается вся эта ваша рисовка здесь, очень некрасиво выглядит и неприятное впечатление производит.
Первая леди
64, а вас еще не сократили из-за кризиса? А то психолог из вас никакой, уж простите...
ФУ
Серьезная дама, бизнесвуман, как у нас модно сейчас выражаться, не позволит себе таких вольностей - у нее же клиенты,кому нужна компания, лицо которого профурсетка

это вы говорите о шаболдах, которые как неприкаянные по клубам шатаются в ожидании приглашения в очередную поездку на Маврикий))

скукота)))
Мираж
вот по сравнению с ними вы точно проигрываете. Пока по сравнению с ними выигрываем мы. Мы в джинсах и в пуховичке ... и с любымым мужчиной. А они по морозу босиком, лишь бы кто взглядом удостоил. А вообще вы правы - надо просто не обращать внимание.
Гость
Мираж 71, у этих дам, у которых и чувство вкуса есть, и стремление понравиться, тоже есть мужья, такие, которые вызывают у вас зависть, и ваши мужья тоже слюной исходят, хоть вам и не признаются. Всегда есть кто-то лучше вас
Первая леди
68, вообще то про мужа я написала в ответ на соответствующий вопрос! Умиляет то, что для вас это уже хвастовство))))
Гость
69, юмор плоский, вывод - обычная посредственность с гипертрофированным самомнением, вы под ником Булавка плюс не пишете? Ваша сестра по разуму
Ида Амг
короткая очень юбка, это конечно у мужиков считается доступностью однозначно. и нормальная девушка подумает сто раз прежде чем одеть её. а вот голое пузо,декольте я не считаю доступностью, это мода, а декольте это просто красиво, если конечно не вываливается грудь и брительки не грязные, если они видны.
Гость
73, кладезь штампованных мыслей, посредственность из посредственностей
Гость
75, вывод, у Иды Амг неидеальные ноги, зато грудь большая
Мираж
72 сомневаюсь что у них вообще кто то есть. Разве парочка любовников изредка приходящих . Как только появиться - остепеняться.
Ида Амг
но в мороз голое пузо это уже придурочность.
ФУ
ИДА - все уже давно высмеивают голое пузо

скорее это показатель как раз таки дурного вкуса, так же как и нарощенные ногти

хотя не спорю, когда то 6 лет назад - это было круто и я сама наращивала
Гость
Мираж, вы не понимаете, о ком я говорю. Вас послушать, так кроме вас вообще ни у кого мужиков нет.
Мираж
Я не знаю, о ком вы говорите. Я говорю о тех, о ком автор темы написала)).
Ида Амг
77,вот чушь, ваш вывод в не ту степь.
Ида Амг
смотря у кого высмеивать?!
Гость
Ида Амг, что, и с грудью не повезло? Только живот?
Гость
82, а зачем тогда мне отвечаете? Отвечайте автору, а то я вам про одно, а вы мне про другое
Мариванна
Такое впечатление, что существуют только две категории женщин: а) в коротких юбках б) в вечных пуховичках и кроссовках. Помимо этого есть ещё тьма вариантов.
Ида Амг
значит получается если я сказала мнение самих мужчин о коротких юбках, то можно делать выводы, что это всё у меня психолог хренова! да а грудь у меня белая, упругая, и я ношу открытые вещи, но не напоказ а просто для себя!
Мариванна
88, А как можно отличить женщину в декольте, одевающуюся так для себя, от той, которая одевается для других?
Ида Амг
слушай мадам без ника, сцепиться хочешь со мной?
Ида Амг
дама сама разберётся, будет ли она заглядывать в глаза проходящих мужчин или забыть о том как одета!
Мариванна
Ну для окружающих это всё равно две женщины в открытом декольте)) А для себя или для других неважно. Грань весьма размыта.
Ида Амг
у меня, заскок ещё с юности не могу одевать вещи под горлышко я задыхаюсь я как вечный моряк, не ношу цепочки душат, может поэтому мне комфортней открытая грудь.
гость
здрассте... Первая леди, я как раз та, что ношу миниюбки, с безумным ищущим взглядом, и засматриваюсь на твоего мужика и будт осторожна, как нибудь я его уведу.... и придется тебе поменять свои удобные кросовки на сапожки и поити искать свое счастье в супермаркет)))))))
дева
я иногда одеваюсь супер-ярко, когда настроение есть) А иногда настолько незаметно, что никогда не сказал - вот эта обычная девушка и та, яркая, - один человек.
Ида Амг
а вот видеть тётку у котрой грудь уже морщинистая и напоказ, это действительно фабрика грёз!
Мариванна
93, значит именно вам можно, а остальным ни-ни. Откуда вы знаете, может у других не менее веские причины, чтобы одеть короткую юбку, чем у вас))
Мираж
94 ой девонька. Все засматриваешься, юбки короткие носишь - а все одна по прежнему? Извените))).
Риа
Автор, а вы случайно не та самая жена мужчины с тремя детьми и мать этих самых детей? Если вас так беспокоят накрашенные девочки с декольте, то почему бы вам не взглянуть на себя в зеркало, и не определить откуда такие комплексы растут? Хотите быть желанной и востребованной, занимайтесь собой. Выбирите новый стиль, купите новую модную одежду. Только всё в пределах разумного. Нет, я не собираюсь вас оскорблять, я согласна, что много таких расфуфыренных девчонок, которые одеваются совершенно не по погоде. Но мне кажется, что ваше возмущения вызваны именно неуверенностью в себе. Кстати говоря, я всегда одеваюсь по погоде, так что не спешите бросать в меня камни, хотя мне нравится быть привлекательной для всех мужчин без исключения. И я считаю, что для молодой женщины это нормально, особенно, если она не замужем. Но согласна, перегибать палку, шлифуя свою красоту, не стоит.
Мариванна
ИзвИняем, Мираж. Вы думаете, что только у вас и у автора мужья есть? А у тех, кто не носит кроссовки, их быть не может?