встречаюсь с парнем, но происходит какой то бред в отношениях
встречаюсь с парнем, но происходит какой то бред в отношениях , если смотрим телевизор и я как то покритикую звезду какую-нибудь,он многозначительно ухмыляется типа завидуешь,понятное дело раз звезда значит красавица.упрекал меня за невысокий рост( у меня 164)потом интересовался в нете) выяснил что есть много звезд такого роста,это его успокоило,недавно с упреком рассказал мне что друг встречается с фотомоделью.а он тут со мной.такой обыкновенной.беспокоит его и то что друзья будут встречаться с 17 летними будущими звездами или дочками богатых родителей а мне то уже 24 и я совсем обыкновенная.а ведь он такой красивый и высокий 25 летний парень создан для шикарной девушки(живет с мамой на довольно скромную зарплату и карьеры пока не предвидится).нет прямым текстом это он мне не говорит--это так завуалированно до меня доносится.это как понимать --типа подождать пока поймет что то --а что понимать то если у него взгляды на жизни такие---даже не знаю что с этим делать
афтор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не делать, бросить
Туська
инфантильный идиот,витающий в облаках.А вы как реагируете на его ухмылки?Кстати я бы на Вашем месте попыталась его как-нить задеть:я вот такая красивая,а встречаюсь с таким ,как ты,кот живет с мамой и в свои 25 лет ничего не имеет кроме своего голого зада. А вообще это ненормально.
Гость
Обычный неудачник, который отыгрывается на вас. Сомневаюсь, что он поменяет своё отношение к вам. Поэтому либо терпите этого мудака дальше, либо найдите действительно достойный Вас вариант:)
А вы не говорили ему в ответ на "друг встречается с фотомоделью.а он тут со мной.такой обыкновенной", что не пойти бы ему...и не поискать себе модель, и какого он вообще с вами делает, раз вы его так не устраиваете? Вы типа запасного варианта, пока он нашел себе ту Необыкновенную?)
А вы не говорили ему в ответ на "друг встречается с фотомоделью.а он тут со мной.такой обыкновенной", что не пойти бы ему...и не поискать себе модель, и какого он вообще с вами делает, раз вы его так не устраиваете? Вы типа запасного варианта, пока он нашел себе ту Необыкновенную?)
астра
Начать вслух завидовать подругам, которые встречаются с богатыми красавцами, мечтать о звездах кино и бизнесменах!
Гость
А сколько вы вместе?
афтор темы
астра [120567182] так и начала делать--подреге говорю парень машину подарил.завидуюююю,есть же мужчины,повезло некоторым,ему очень не понравилось.но честно говоря такое перетягивание каната в отношениях меня смущает.так не должно быть
афтор темы
подреге==подруге
афтор темы
Гость [3606879249] 8 месяцев
Гость
И он вам все 8 месяцев этой фигней мозг парит?))
астра
дык, понятно что не должно. я думала вам по 17 лет... он какой-то мечтатель, уже должен чего-то добиться, а он губы раскатал на моделей. он что не понимает сколько надо зарабатывать и что надо из себя представлять чтобы вести такой гламурный образ жизни? да и кому он нужен образ жизни такой. в 25 пора бы повзраслеть. даже не смешно.
Гость
Я тоже встречалась с задротом таким! Его друзья сказали, что я похожа на куклу (разукрашена) и еще всякую ***. Он не ходил со мной за руку и не всегда садился рядом в общественных местах. Прививал комплексы. Начинаешь чувствовать себя ущербной. При том, что у меня куча поклонников! Послала его нах. Зато позже его видили с безформенной девушкой и ее ребенком!!! Ей не нужно ничего доказывать и нечего бояться. Бросай козла!
таня
безкультурие...притворитесь жертвой расплачтесь при нем за его выходки а потом бросьте-пусть сидит один, да еще пусть его совесть грызет..
MAksima
бросайте, обычный альфонс из бедной семьи. тут в темах увидела "москва слезам не верит" и вспомнила родиона того, от которого главная героиня забеременела. как узнал, что она не генеральская дочка - сразу бросил..... ничего хорошего с ним не будет- 100%
Груша
поиздевайтесь над ним немного - восхищайтесь "звездами" мужского пола... сколько они зарабатывают и тп. а вообще - не пойму, зачем вам эти завуалированные намеки терпеть
Гость
а вообще - не пойму, зачем вам эти завуалированные намеки терпеть
Вот-вот..Столько хороших парней, а вы какого-то лоха около себя держите..Извините, но там даже любовью не пахнет. Неужели нравится?
Вот-вот..Столько хороших парней, а вы какого-то лоха около себя держите..Извините, но там даже любовью не пахнет. Неужели нравится?
таня
14зн
аете мне кажется противно даже это все делать..бедная авторша
аете мне кажется противно даже это все делать..бедная авторша
Эль
Афтор, а его мама одна воспитывала? Вот так, мамам на заметку - как нельзя обожать собственного ребенка, чтоб не воспитать в нём комплекс звездности без каких-либо на это объективных оснований....
таня
17
это тупизм думать всякий бред..типа автор обыкновенная-а звезды необыкновенные?? их пруд пруди, их полно, и так про свою девушку говорить...
это тупизм думать всякий бред..типа автор обыкновенная-а звезды необыкновенные?? их пруд пруди, их полно, и так про свою девушку говорить...
Спо
в старшей группе детсада это у вас обоих пройдет
таня
19 это во стока лет детсад?????
liska
ужас..бросай такого - хорошего у вас все равно не выйдет
морс
Элементарное неуважение. Чо с ним делать, решайте сами
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Лада
зачем с таким встречаться не понимаю
Гость
Стрелки на тебя переводит - наверное, хочет скрыть что у него х-й размером с крысиный. А что с мозгами не густо, уже не смог скрыть.
Гость
На таких жалко время, я сейчас вспоминаю свою юность - ну до чего тупа была, как баран, потерянные годы. Надо было не в себе копаться, а отдавать их сразу на растерзание моделям и валить. Мне такие ситуации посылались, пока не дошло, что себя надо уважать.
Полный вперед
Люблю маленьких. Пишите fgfeg@inbox.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема