Гость
Статьи
Я его ревную!!! И это …

Я его ревную!!! И это даже не жена ((

Начну по порядку. Некоторое время назад к нам на работу устроился мужчина, пришел на руководящий пост. Мужчина далеко не красавец если не сказать хуже, 42 года, женат, дети короче весь набор. Есть какая-то в нем неуловимая мужская природа, такое сильное мужское начало, породистость несмотря на внешность, харизма что ли, еще голос у него очень низкий прям завораживает. Короче я была под сильным впечатлением, хотя мы никак с ним сначала не пересекались. Потом закрутила нас нелегкая, встреча взглядами, общие дела появились, подвозы до дома, поцелуи в машине, вобщем устоять под таким напором было трудно, человек просто напролом шел к тому, чтобы я сдалась. Я конечно же не устояла. Мы начали тайно встречаться. (он меня старше на 15 лет, я не замужем).
Все было чудесно, пока я не стала замечать, что в разговорах он очень часто упоминает одно имя. Сначала не обращала на это внимание, но потом стало напрягать. Едем иногда обсуждаем работу и вдруг он начинает вспоминать какие-то эпизоды связанные с какой-то Леной. Лена туда, Ленка сюда, девчонка огонь и как они прекрасно работали и как она была не промах и какая была команда и ты ды. Осторожно выяснила, что это оказывается его бывшая любовница она старше меня, замужняя к тому же с ребенком, он ее после института типа принял на работу взрастил настоящего спеца на производстве и тоже успел закрутить с ней. Продолжалось это почти 6 лет, пока эта Леночка не свинтила от него на другую как бы лучшую работу. Рассказывал мне как она истерила когда заявление на стол кидала. В общем они уже не видяться больше года, говорит что редко созваниваются. Но, девочки, почему же мне так обидно. Этой Лены и след простыл и меня это вроде не касается, но почему так больно (((( Что делать. Забыть не смогу, уже пробовала, игнорировала, отказывала, он вроде пообижается тоже молчит, а потом опять оттаивает и я несмотря ни на что несусь в нему. Влюбилась по уши. Работу в кризис менять тоже не выход. Замкнутый круг какой-то.

Китти
20 ответов
Последний — 06 февраля 2009, 14:52 Перейти
1.
Груша

автор! вы смеетесь, что ли? еще выслушивать о бывшей любовнице?

2.
Лиза

Пиздос вообще....

3.
Kott

да он просто никак смириться не может,что эта Лена его наргела,он в нее вкладывал-вкладывал,а она ему увольнение на стол.Мало кому это понравится,а мужикам тем более.

4.
завтра

Бывает. Я своего ЖМ-а тоже ревновала к бывшим любовям, а к жене нисколечко почему-то)

5.
Света

Э, нет... Эта Лена не нагрела его, эта Лена влюбила его в себя напрочь. Он настолько т... Эта Лена не нагрела его, эта Лена влюбила его в себя напрочь. Он настолько одержим ею, что даже не может сдерживаться с новой любовницей - его тянет говорить об этой Лене. Может, он и сам чувствует, что не должен так поступать, но чувство сильнее его. Кроме того, когда он говорит о ней, ему кажется, что она хоть на мгновение становися ближе. Так что, автор, не обольщайтесь. К сожалению для вас, вряд ли что у вас получится. Ваш избранник не освободился от той связи и вряд ли освободитсяодержим ею, что даже не может сдерживаться с новой любовницей - его тянет говорить об этой Лене. Может, он и сам чувствует, что не должен так поступать, но чувство сильнее его. Кроме того, когда он говорит о ней, ему кажется, что она хоть на мгновение становися ближе. Так что, автор, не обольщайтесь. К сожалению для вас, вряд ли что у вас получится. Ваш избранник не освободился от той связи и вряд ли освободится.

6.
Света

Ой, как-то странно пост перегруппировался, не поняла почему. Но смысл ясен.

7.
Гость

5,вот не согласна. Такое тоже может быть, но иногда просто мужик банально любит потрепаться. И расскажет про всех бывших настоящих и будущих, для поднятия т.с. собственной значимости)

8.
Груша

Лена попользовалась им, как и он ею. а он все никак не может такую "несправедливость" переварить, дурачок )))

9.
Гостек

Гость-7, а зачем нормальному мужчине поднимать свою значимость?

У мужика комплексы реальные, не уж-то не понятно? Не нашел больше ни с кем поговорить о своей бывшей любови кроме автора (с женой-то не обсудишь такой вопрос )!

А, автор еще и ревнует закомплексованного, великовозрастного идиота..)))))

10.
мираж

Я тоже считаю, что Ленка зацепила дядю серьёзно. Кидают либо нас, либо мы. Вот когда нас, тогда и остаётся это ощущение любви навсегда.

11.
Китти

Спасибо девочки. Но мне все равно не стало лучше, вчера мы расстались на выходные, он сегодня со своей семье, я не звоню и не пишу. Не имею права.

Я знала что не смотря на свою специфическую внешность он имел много любовниц. Да он упоминал и о них, но как-то мне было не обидно о них слышать, он как коллекционер хорошего вина отзывался о них с благодарностью не знаю, но не цепляло меня. А вот с этой Леной просто беда. Я очень бы хотела на нее взглянуть. Вот такое женское любопытство, что есть в ней такого, что человек никак не забудет. Ведь она была такой же любовницей.

Плохо мне писец ((

12.
...

бл.. Вам что в свои 27 больше заняться нечем???????? Ужос чо Вы пишете. Какая ревность? К чему Вас ведут такие отношения?? Еще если просто ради карьеры, то ладно кому что.. но ревновать, серьезно относиться к такому КОЛЛЕКЦИОНЕРУ??? фу

13.
Гость

10, че за бред? вы хотите сказать, что если вас оставят, у вас останется "ощущение любви навсегда"?)))))) ну это если на острове жить или не иметь больше ни у кого успеха..тады да.

14.
Гость

9, а он о любви что-ли к ней говорит? и вообще о ней как таковой? мне показалось, просто в ситуациях она часто мелькает. Но автора напрягает, это понятно. И они еще не в той стадии отношений, когда можно попросить его заткнуться)) но может попробывать?)

15.
Пчёлка

У меня почти такая же история. Тоже ЖМ, старше намного, в папы мне годится. У него была любовница, он очень её любил, кучу денег в неё вложил, даже развестись собирался, а она взяла и ушла к другому. А он страдал потом долго. И у него в это время я появилась. Он говорил, что хочет, чтобы я ему её забыть помогла. Но он всё равно её не забыл. Какая-то роковая женщина прям. Я уверена, представится возможность и он к ней уйдёт... :(

16.
Мария

Господи, кошмар какой-то! Еще и в наглую Вам говорят "помоги типа забыть бывшую шалаву"....))) ну помогайте, чего уж там, раз больше не на что не способны, помошницы закомлексованных пристарелых женатых мужиков! ))))) Просто смеяться хочется! ))))))))))

Как можно так себя не любить и не уважать?

17.
Алыча

Смех, да и только. Мало вам жен ваших женатиков, так еще и других любовниц терпеть вынуждены. Тяжко нынче девкам живётся)))

По теме. Мне кажется, что дело вовсе не в великой любви. Ключевое здесь: "...он ее после института типа принял на работу взрастил настоящего спеца на производстве..." Т.е. он был ее наставником, сэнсэем, лепил ее как Пигмалион Галатею, вкладывал душу, делился опытом. И из этой Лены вышел толк. Она взяла от своего "учителя" всё, что могла, поняла, что это предел и быстренько свинтила в другое место повышать свою квалификацию. А он то рассчитывал на дивиденды, что они всегда будут командой... Готовьтесь, Автор, что он теперь из вас чо-нить лепить будет. Ну нравится ему это. Бывают такие мужчины...

А вы, кстати, не спрашивали его, почему эта Лена истерила? Он мешал ей продвигаться по службе? Или она увольнялась по личным мотивам - хотела, чтоб он на ней женился, а он - фиг? Потому и ушла может?

18.
я

17, точно, поэтому и ушла

19.
я

17, точно, поэтому и ушла

20.
я

17, точно, поэтому и ушла