девочки,ситуация следующая. полтора года отношения с мужчиной(хотя можно ли его так назвать?), я любила,просто так вот по-детски наверно,незамечая ошибок его и недостатков. во всем помогала,и квартира,и помощь в институте(он студент,я работаю),и мелочи всякие. все для него. мы с ним встречались только у него дома,иногда оставалась на ночь у него, а так культурная программа,секс и домой. он говорил что любит,причем так искренне,что я ему верила. относился всегда хорошо. гулять вместе не ходили,если кафе или клуб,я с друзьями,а он говорил дома останусь,кафе и клубы не люблю,лучше фильм посмотрю. а вот позавчера(мир не без добрых людей) узнала что параллельно со мной он встречался еще с одной девушкой. и в кафе с ней ходил,и гулял. я не поверила сначала,но оказалось правда. а я для него все время была вроде мамочки наверно,которая поможет,вылечит,если болеет,решит его проблемы. как же тошно! и противно! я понимаю что он меня просто использовал,и жизнь кажется такой мерзкой! черт,ну как я могла быть такой дурой? вопрос в том,как теперь? я не могу ему сказать что все знаю, так подставлю людей,и быть с ним не могу. и без него не могу! и так плохо! и запуталась! а друзья его говорят что ту девушку он просто тра*ал, а я по-другому. а мне вот наоборот кажется.вразумите меня,только пожалуйста без оскорблений,мне и так слишком сложно...
(если у него действительно есть другая) неужели он вам после этого не противен?
"1"
[194934840]
теперь надо смотреть , как он себя поведет . Если ты нужна ему , он землю носом будет рыть , а если ему пох ...то ....)
krasava
[2782380782]
а разве если нужна, то позволял бы себе такое? фу, какие мужчины нехорошие люди иногда
в расстеряности
[999001365]
1-противен,только чувства какие-то противоречивые, ненавижу и люблю одновременно! и с ним плохо,и без него! черт,я незнаю что делать! просто сердце рвется,когда думаю что меня почти 2 года просто использовали! неужели можно так врать что любишь,так искренне?
в расстеряности
[999001365]
2-он ко мне относиться замечательно, всегда внимателен, и если бы не его друг доброжелатель,я бы ни о чем и не догадалась. а эту девушку встречала, она подходила к нему,когда мы с ним шли домой,поздоровалась и все. она знает о моем существование,так что же он ей рассказывает такого что она спит с ним не смотря на то,что у него есть я?
Рыбачка Соня
[1581900825]
Я конченная эгоистка - своего мужчину ни с кем не делю. Вы уверены, автор, что с тамим человеком можно прожить всю жизнь - и в радости, как говорится, и в горе? Думаю, ответ очевиден. Двуличный он. Вы, конечно, сами свой выбор сделаете. Но ИМХО - не любит он вас. Случившееся мерзко, противно. Но не смертельно. Главное, не думать потом, что все мужчины такие. Желаю вам встретить настощего, единственного для вас, и чтобы вы тоже были для него единственной.
в расстеряности
[999001365]
6-я не собираюсь с ним оставаться,только сил где взять чтобы послать его к чертям? а еще очень хочется быть сукой,чтоб квартиру забрать(он живет в квартире моих друзей),завалить ему сессию в институте,или еще каку какую-то сделать,ток я не смогу, я вот даже сегодня он смс написал что простыл,а я сижу как дура и переживаю. но сказала что приехать не могу,устала.
забава
[3244992467]
делай так ,чтобы потом не жалеть
Леша
[1270801717]
Автор, здесь несколько аспектов:
1) мужчины (впрочем, как и женщины) - моногамны. Т.е. одной девушки парню может быть просто мало. И дело не в том, "любит он тебя или не любит", "хорошая ты или плохая", "что ты для него делаешь" и т.д. Дело в том, что просто так люди устроены. Это наши инстинкты. Можно, конечно, обманывать себя мифами о "единственной любви на всю жизнь", а можно просто быть честной самой собой.
2) за полтора года отношений парень, действительно, мог создать с тобой искренние доверительные отношения. Он этого не сделал. Ему "минус". Впрочем, ему, как понимаю, лет около 20 сейчас. Может, просто он еще пока не умеет.
3) //а я для него все время была вроде мамочки наверно,которая поможет,вылечит,если болеет,решит его проблемы. // - складывается впечатление что тебя волнует что ты вкладывала в парня, а не сам парень и ваши отношения. А вообще... "заботливой мамочкой" для парня быть не надо. Мужчина - он, а не ты.
4) "друг-доброжелатель", скорее всего, сам в тебя влюблен и рассказал тебе о "другой" чтобы повысить свои шансы.
5) поговорить с парнем таки надо. Только без истерик, "чтения морали", "давления на совесть" и прочего-прочего... Просто СПОКОЙНО высказать свое мнение и выслушать его. Если ты для него важна, он попытается тебя понять. Но самое важное - это СНАЧАЛА определиться со своими чувствами к нему.
По поводу "подставы людей", то, имхо, это проблема "друга-доброжелателя", а не твоя. Этот "друг" разве не знал чем закончится его "длинный язык"?
Pirate-girl
[1999213714]
9, вы попутали моногамию с полигамией. Это как раз полигамия предполагает несколько партнеров, а "моно" - от слова "один"
На мой взгляд Леша прав, зачем заламывать руки и умирать, поговорите с парнем по-взрослому, пусть скажет свое мнение, (если в этом возрасте это возможно, бывает и в 40 лет когда поймают мужичка 2х слов связать не может).
И тогда уже делайте выводы!!! Ваше поведение, чисто в женском стиле: услышать звон - и истерить! Возьмите себя в руки, заранее продумайте вопросы кот. хотите ему задать и вперед! Потом хоть расскажите чем дело закончилось!:)
Гость
[2591325473]
Да поправьте вы уже ник, безграмотная - в раСтеряННости
gost'
[3298836931]
13! Тут уже не поможешь ничем. Две ошибки в одном слове - это уже клиника.
Гость
[376585186]
Человек сейчас конечно думает о том, как бы писать грамотно и без ошибок... Скажите как есть, что всё знаете...и, на вашем месте, я бы послала этого "сынка" куда подальше...) Расскажите, что у вас там после разговора:)
Гость
[3290503619]
Растерянность
Вам, видать, тоже не мешало б подучиться, ан не работать)