Живу в нищете
Жизнь моя нелегка. Живу в нищете, едва ли концы с концами свожу. Живу в доме без удобств, воды ,слива нет, только газ. Муж не помогает , и придирается постоянно ,за водой идти не заставишь.Орёт , что я детей часто мою, много денег трачу,плохо готовлю ,ему надо ужин из трех блюд ,плохо глажу стираю и всё тому подобное. В сексе утверждает , что я не имею право ему отказывать( это вообще отдельная история) Достала такая жизнь , решила написать , что посоветуете ? Если я разведусь , то так и останусь жить на дне нищеты , а если останусь с ним , то может быть когда-нибудь смогу улучшить жилищные условия .
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
274 ответа
Последний —
Перейти
Незнакомка
Странно,что у тебя комп есть...
Инквизиция
В доме без удобств есть интернет? Оригинально....
Ирина
Вы в деревне проживаете?
Дина Барбридж
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может автор в интернет кафе пошла писать?
Может автор в интернет кафе пошла писать?
автор
Инквизиция
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знала , что вы это напишите , но а связь то какая ? Интернет просвети очень дешево, а у некоторых даже бесплатно
Я знала , что вы это напишите , но а связь то какая ? Интернет просвети очень дешево, а у некоторых даже бесплатно
Гость
а что вы предприняли чтоб ситуацию изменить...учиться работать, а то поставили себя подай принеси вот и отношение как к прислуге. Плохо глажу-гладь сам. Вопросов то.
автор
Я могла бы вас обмануть , что пишу с работы , из клуба , нет я пишу из дома , но это ситуации не меняет .
автор
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет в городе.
Нет в городе.
автор
В деревне ,я думаю было бы проще.
Африканский ядовитый хомячок
Работа,родственники в помощь. Из за внутреннего ощущения своей же неполноценности муж напирать будет на Вас,Вы уже по привычному распорядку жить привыкли. Мягки,несколько безвольны и зависимы от него оттуда и желание мужа трех блюд. Оттуда неуважение к Вам,как к женщине.Дети не слишком значимы для него,а от Вас ему и секс и кекс. Дальше-хуже. Чей дом? Муж официальный? Какие перспективы с ним? По Вашему тексту,что с ним,что без него.
Инквизиция
Сообщение было удалено
и что в этом такого?
кошки-мышки
а детей сколько? 15?
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Дом" мой .Я Пыталась его продать , ничего не получается .
"Дом" мой .Я Пыталась его продать , ничего не получается .
Злата
Да,расскажите лучше,откуда у вас комп с интернетом,при том,что нет туалета,воды в доме и т.д.....?
автор
кошки-мышки
Сообщение было удалено
Ваш текст
двое
двое
Гость
попробуйте с мужем подружиться- давайте ему больше тепла, он обязательно станет с вами вести себя иначе
что вы отдаете, то и вам возвращается
если уж вы решили таки остаться с мужем
рутина, нищета- все это убивает отношения, начинаются придирки - у вас еще есть шанс изменить свою семейную жизнь
если хотите остаться с мужем, то старайтесь улучшить ваши отношения
что вы отдаете, то и вам возвращается
если уж вы решили таки остаться с мужем
рутина, нищета- все это убивает отношения, начинаются придирки - у вас еще есть шанс изменить свою семейную жизнь
если хотите остаться с мужем, то старайтесь улучшить ваши отношения
Гость
Господи! На хрена вам такой муж?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже об этом написала , комп стоит копейки по сравнению с остальными прелестями жизни.
Я уже об этом написала , комп стоит копейки по сравнению с остальными прелестями жизни.
Злата
Сообщение было удалено
Блин че вы такая темная? может вы не в курсе, но чтоб купить комп, и провести инет в дом- вовсе не обязательно наличие удобст.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я всегда старалась их улучшить , а получилось , что он на шею сел и ноги свесил.
Я всегда старалась их улучшить , а получилось , что он на шею сел и ноги свесил.
Primus
Вообще у вас не жизнь, а ад, еще и детей нарожали в таком месте и с таким мужчиной. А почему оставшись с мужем думаете улучшить жилищные условия? Почему же до сих пор не улучшили?
зачем за такого выходить и рожать от него?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злата
Мрия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в курсе...Но интернет стоит ежемесячных затрат,если их откладывать,то можно накопить...
Я в курсе...Но интернет стоит ежемесячных затрат,если их откладывать,то можно накопить...
Работу ищите,сами такую жизнь выбрали,что делать то теперь!действовать только а не жаловаться!
автор
Primus
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так финансовой возможности выше ,но не знаю.
Но не знаю
Так финансовой возможности выше ,но не знаю.
Но не знаю
Ирина
Насчет интернета чего пристали к автору . Он сейчас ВСЕМ доступен. Подключают за 10 руб. , и платишь от 250 руб.
Автор ну зачем вы детей рожали при такой жизни? И сколько вам лет?.
Автор ну зачем вы детей рожали при такой жизни? И сколько вам лет?.
автор
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст
На что накопить . За интернет я плачу 360 рублей . Я их окупаю , набираю тескты , делаю простенькие рефераты и т.д. непрофессионал но все же доход
На что накопить . За интернет я плачу 360 рублей . Я их окупаю , набираю тескты , делаю простенькие рефераты и т.д. непрофессионал но все же доход
кошки-мышки
б л и н, автор, искренне надеюсь, что все у вас еще наладится. сил, вам, уверенности, терпения и счастья.
Ирина
Не обижайтесь - но жить впроголодь, не комфортно, с недалеким и не любящим мужем - при этом плодиться....
автор
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
25
25
автор
кошки-мышки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред,судя по всему ,муженёк просто *** ,получающий кайф от унижения и страданий окружающих,начни она с ещё большим усердием его "любить" -поймёт, что "метод" работает и с живой не слезет .
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст-Вот пишите,как он себя ведет...И при этом дом ВАШ,распустили просто его. Расширить? Материнский капитал там,кредит,если работать пойдете.
автор
С работой в нашем городе и с моим образованием, тяжело.
Гость
автор, идите работать
а если лень, то не нойте тут
Злата
Удобства тоже окупаются; меньше времени тратишь на бытовуху,крепче нервы...
Кредит ведь можно взять,если вы молоды,то я не понимаю,как можно не заработать на необходимое для жизни...?
Кредит ведь можно взять,если вы молоды,то я не понимаю,как можно не заработать на необходимое для жизни...?
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот я думаю за материнский капитал привести дом в порядок , но не знаю получится хватит ли . Продать свою недвижимость я не могу
Вот я думаю за материнский капитал привести дом в порядок , но не знаю получится хватит ли . Продать свою недвижимость я не могу
медведь
ужин из трёх блюд: 1.белок яйца вареного, 2.желток яйца вареного, 3. бульон из вареного яйца. - пусть жрет и не вы..бывается
автор
Злата
Сообщение было удалено
Гость
автор, идите работать
Ваш текст
Кредит на что на покупку нового дома ,квартиры , мы не потянем платить ? Да и не дадут доход маленький . Муж шевелится не хочет.
Кредит на что на покупку нового дома ,квартиры , мы не потянем платить ? Да и не дадут доход маленький . Муж шевелится не хочет.
косичка
бред какой то. А комп и инет есть?
автор
косичка
Сообщение было удалено
Ваш текст
достали уже со своим интернетом ,написала все
достали уже со своим интернетом ,написала все
Теща
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не поняла, а зачем замуж выходили и детей рожали?
Автор,приводите ВАШ дом в порядок, ищите ВАШУ работу и ВАШИХ детей подумайте на время работы с кем оставить-сад,бабуля,тетя. Муж не принесет толку в ВАШЕЙ ситуации. К 42-дальние знакомые примерно так живущие имели комп,причем курсовые еще брат,учащийся у них на програмиста писал.
Злата
Теща
Ой,только вот этого не надо кому рожать-не рожать...Дети есть и это счастье и стимул менять жизнь к лучшему!
Надо мужа шевелить,что бы работу норм. нашел и взял кредит,хотя бы провести в дом воду,я не говорю о покупке дома....
Ой,только вот этого не надо кому рожать-не рожать...Дети есть и это счастье и стимул менять жизнь к лучшему!
Надо мужа шевелить,что бы работу норм. нашел и взял кредит,хотя бы провести в дом воду,я не говорю о покупке дома....
Гость
автор, сколько муж дает денег и сколько вы получаете в месяц?
жилищные условия не у всех сахарные, многие на съемных квартирах живут и тратят наних большую часть зарплаты
жилищные условия не у всех сахарные, многие на съемных квартирах живут и тратят наних большую часть зарплаты
Гость
Автор, вы сами за такого фигового мужа вышли, сами выбрали себе такое фиговое образование, сами родили в нищете, сами не хотите идти работать. Вы сами виноваты во всех своих бедах, что вы от нас-то хотите? Чтобы мы вас в эти факты мордой ткнули?
Гость
Автор, у вас есть комп и интернет, вы УЖЕ можете заработать! Мужа пинком под зад, как только начнете рассчитывать на себя,а не ждать, когда муж изменится, у вас все пойдет как по маслу!
Автор, он мудаком таким неделю назад стал?
Никаких условий для жизни и двое детей... Ужас :(
Никаких условий для жизни и двое детей... Ужас :(
Ванесса
Автор, Вы ещё так молоды, чтобы губить свою жизнь с некчемным мужланом! Если дом Ваш и у Вас есть материнский капитал (судя по количеству детей), то его можно потратить на улучшение жилищных условий. А раз так, то гоните своего дармоеда и пусть он платит алименты на детей, а Вы займитесь собой и своим образованием, тогда и работу сможете найти нормальную и встретите нормального мужчину, а не потребителя, который сейчас камнем висит на Вашей шее. В 25 лет жизнь только начинается, а Вы чуть ли не за упокой пишите. Наберитесь смелости и начните менять свою жизнь!
Гость
А кто из вас работает?
Следующая тема
Предыдущая тема