почему мужчины теряют интерес
Не могу понять, почему мужчина знакомится со мной, проявляет всяческий интерес, а через какое-то время я чувствую что это проходит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Автор
48, да, но только когда случайно встретимся, атк он не зовет, и я молчу((( .
Согласна со всеми, как только будет намек опять, спрошу прямо, сколько можно резину тянуть. Если намек этот будет, конечно(((
Согласна со всеми, как только будет намек опять, спрошу прямо, сколько можно резину тянуть. Если намек этот будет, конечно(((
асёл
походу 46 права. целоваца, намекать и не вдуть, это надо быть или идиетом, или трусом, или пофигистом. брасай его нах
Автор
52, вот и я не понимаю... Но хочется))
Liа
Автор. Согласна с постом 39. задайте вопрос в лоб, чтобы самой голову не морочить, если нет. На нет, как говорится и суда нет. У меня такой же кадр был на работе. Надоело мне в результате это - шаг вперед и два назад. Послала и стала игнорировать. Вопрос в лоб не задавала, но у нас ситуация была другая. я поняла постепенно, что это вообще не мое. И заморачиваться не стоит. А вообще при таком поведении мужчин точно есть какая-то причина и, скорее всего, в другой женщине ИМХО
Liа
Но вопрос я все-равно задам при очередном поползновении)) Интересно, что ответит))
Асел
о, кстати, можно сделать видимость конкуренции. тогда его зависть взыграет и *** привстанет
Автор, мда..походе его интерес действительно уже угас... Хотите возобносить интерес? Придётся начать с ним открыто флиртовать. Причем самой брать всё в свои руки (я имею в виду инициативу). Но при этом должен быть только спортивный интерес..чтоб потом не было разочарований.
Автор
все-таки задам вопрос, потому что активно я уже пыталась действовать,и он как-то пугается)) а там по результатам ответа буду судить.
И не хочу из спортивного интереса, хочется эмоций все-таки.
И не хочу из спортивного интереса, хочется эмоций все-таки.
Кареглазка
Автор, пугается? Ну тогда только прямой разговор.
Гость
Небось у вас, Автор, мужик-то весы по гороскопу:)))))
Автор
неа, Близнец)))
Вита
ну и времена настали....как женщинам замуж выходить? мужчины ни какие....
Асёл
(61) тогда бросайте нах, вы ему надоели еще месяц назад, гыгы
СонечКа
только что завела похожую тему " почему они испаряются"...и мне кажется, НИКОГДА_НИКОГДА нам никто не сможет дать ответ на этот вопрос)))))))) держитесь! обязательно найдётся тот, который как проявит интерес, потом ещё и замумукаетесь от внимания))))
Lia
ооо, автор. У меня тоже Близнец был. А может это один и тот же? Просто на несколько фронтов работает)))
жизель
18 DST не льстите себе
жизель
8 26.11.2008 15:07:27 | асёл [3957600892]
DST - ты прям наше с васями культурное зеркало )))
Асел возьми себе ник типа TSD и позиционируй себя как дЖЖЖЖентельмен , спасибо/пожалуйста/позвольте спорсить/вы так любезны/милые дамы/ и тд.... деФФчата на форуме будт у твоих ног....составишь прямую конкуренцию дстшнику :))
DST - ты прям наше с васями культурное зеркало )))
Асел возьми себе ник типа TSD и позиционируй себя как дЖЖЖЖентельмен , спасибо/пожалуйста/позвольте спорсить/вы так любезны/милые дамы/ и тд.... деФФчата на форуме будт у твоих ног....составишь прямую конкуренцию дстшнику :))
Гриб
Автор, просто меньше надо было икать и чавкать за столом. А также не стоило открывать бутылки зубами, выплевывая пробку в пепельницу
Гость
автор,для близнецов это норма они всегда в поиске.
Автор
68, ))))))))) это самые страшные женские проколы? )))
А он активизировался, спрашивает как дела и все такое. Не, точно, как будет возможность, спрошу в лоб.
69, а бывает, что поиск оканчивается, или он у них вечен?
А он активизировался, спрашивает как дела и все такое. Не, точно, как будет возможность, спрошу в лоб.
69, а бывает, что поиск оканчивается, или он у них вечен?
ферше ля фам
а я думала, что DST - женщина)))))))))))
Гость
Гриб [3701885311 Да? А паперсы тоже вы не любите менять? А если у жены токсикоз Вы сбежите? Мужики-самые чавкающие, вонючие и эгоистичные существа на свете. Автор! Мой Вам совет-найдите в 100 раз интереснее мужчину? Этот уже сдохся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема