мужчины с дамскими сумками
часто вижу на улице, как парень идет с девушкой и несет ее сумку. не обращали внимания? как вам это? мне кажется, это ужасно смотрится и совершенно ненормально ни для парня, ни для девушки. это же не тяжелая сумка с едой тли чемодан. как вы считаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Доместос
Если моя сумочка оказывается вдруг у мужа в руках, то мне кажется, что сейчас кто-то начнёт кричать "держи вора" или просто подозревать:)
Звезда в шоке
ничего ужасного в этом не вижу. Мы когда гуляем заходим в магазинчики и когда мне что то понравится то мне охота подойти и потрогать то я даю свою сумочку (она очень маленькая, но и очень тяжелая)) подержать мужу и потом он ее и несет потому что я прыгаю от одной вещи к другой и она так у него и остается.
\m/ 0_0 \m/
Моя подруга не разрешает мне нести ее сумку.
Римма
Красота
M@UGLI
Девушки ! ну с таким же успехом можно на своего парня , одеть еще колготки , бюстгалтер,накрасить ему глазки , такой симпатяшка будет....., потом сами на всех форум возмущаетесь ах мужчин не осталось, да где же они будут мужчины если они с дамскими сумочками гоняют????Мужчина длжен быть мужчиной , в любом случае, он вашу сумку берет только потому что не хочет вас обидеть..... сделайте проще если вам действительно тяжело купите пакет положите туда сумку пускай несет... какие проблемы???? или Вам доставляет удовольствие унижать своего парня???
Гость
Девушки ! ну с таким же успехом можно на своего парня , одеть еще колготки , бюстгалтер,накрасить ему глазки , такой симпатяшка будет....., потом сами на всех форум возмущаетесь ах мужчин не осталось, да где же они будут мужчины если они с дамскими сумочками гоняют????Мужчина длжен быть мужчиной , в любом случае, он вашу сумку берет только потому что не хочет вас обидеть..... сделайте проще если вам действительно тяжело купите пакет положите туда сумку пускай несет... какие проблемы???? или Вам доставляет удовольствие унижать своего парня???
Согласно ,чмошницы и их быбы и они сами ,что позволяют себя так унижать ))) я понимаю ,тяжёлая неподъемная сумка ,униженные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема