портфель неудобно, он и пустой что-то весит, рука занята и опять-же могу просто оставить в транспорте, все документы и бабки должны быть при мне, мало ли рожу набъют или сознание потеряю, не потеряется. я бы вообще с армейской разгрузкой ходил, но это беспонтово как-то
Гость
[293377978]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1963626719]
Мужчина с барсеткой и с носками в сандалиях -это супер!!!!
С чего ради должны рожу набить или сознание отключиться? Бумажник с водительским удостоверением, кредиткой и деньгами всегда в кармане, ясен пень. А прочий мусор типа паспорта лучше всего в портфельчике А4 носить - есть такие, что в высоту больше, чем в ширину.
Ну а если на толковище с ноутом ехать, то я с собой беру баул.
Гость
[803187600]
не нравятся.
Гость
[803187600]
у мужчины в руках когда он идет домой должен быть большой пакет. только такого мужчину я считаю за мужчину.но тут у вас такого нет. у вас женщины носят сумки вяяяк.
Деньги, бизнес, десяток во и пять докторских степеней, 30 см - это всё пустое. Вот большой пакет - это да!
Стр@нный
[3671959665]
Гость
Сообщение было удалено
Это вместо тренажеров, сумки принесет- наготовит, приберет, полы помоет, вот и позанималась, сон крепче будет
Чизкейк
[291876260]
мне все равно с какой сумкой мужчины ходят, лишь бы мне эти сумки не мешали. а то есть некоторые типы, которые забывают в транспорте рюкзак снять. в идеале к каждому стилю одежды своя сумка, но часто людям этим заморачиваться неохота, мужчинам тем более. и правильно
вот кстати так и есть. я иногда вместо того, чтобы заказ на дом оформить, специально тащу сумки. раскладываю в два пакетика пополам и считаю, что это полезная нагрузка для мышц.
Да с барсеткой, или с сумкой типо ноутбучной только меньше.. а как иначе? куда деть кучу вещей типа, ручек, зап. книжек, зарядки от телефона, ключей и пр.? не в карманы же все это ложить...
Мое имя
[1365701705]
Блин, ну а где мужикам паспорт, права носить? По карманам все что ли? Вы бы сами это все по карманам понатыкали, я б на вас посмотрела. Плюс еще кошелек, телефон, ключи... это очень красиво, ага! А портфель ради этой мелочи таскать глупо.
А он сочетается с деловым костюмом, этот целлофановый (всё таки наверное полиэтиленовый) пакет?
Гость
[293377978]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ты че, зимой в шубе ходишь?)
летом ну подумаешь, сопреешь) Много барахла-рюкзак, мало-по карманам можно распихать
Гость
[293377978]
Седой Волк
Сообщение было удалено
если костюм, то папки таки на замки вроде носят, хотя я хз, может это уже и не комильфо
Гость
[1687260091]
Седой Волк
Сообщение было удалено
так че, пакет можно подобрать черный или с мужской тематикой
Azalia
[1856514245]
Знаю про этикет. Но у меня сумка всегда весит, как с кирпичами. Там всегда какие-то документы. Все мои сумки женские, кожаные, среднего размера, без прибамбасов в виде железок и страз, одного цвета (не яркого). Так вот, гуляя после работы, заехав куда-то по делам, я сама всовываю в руки сопровождающего мужчины (любимый ли, друг ли, брат ли) эту сумку... Потому что уже плечо отваливается!
Что делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На мой взгляд, у мужчины в руке может быть только зонт.